Гость
Статьи
Способны ли вы …

Способны ли вы отказататься от жизни по QR коду?

Так много возмущающихся тому,что теперь надо везде предьявлять...Ну допустим,из-за работы пришлось сделать прививку,но ведь никто не заставляет пользоватьс qr кодом. Не нравиться-тихо байкотируйте )) Достаточно просто не ходить туда,где его надо предьявить.И если таких будет много бизнес,культура,экономика начнут загибаться.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Автор

Тему админы сократили.
...Способны ли вы отказатьс от привычного досуга? Я поняла,что не смогу. (( Хоть и не нравиться все это,но сейчас еду из музея.

Гость

Я принципиально не вакцинируюсь и не буду. Пусть что угодно придумывают, подопытной быть не хочу

Кончай народ мутить ! Из за таких умных сегодня столько смертей и заражённых!!!

Гость

Если из-за работы нужна прививка, то нафиг такую работу

Гость

Нацепи намордник и не гавкай,
зомби нелюдь!

Автор

Тему админы сократили.
...Способны ли вы отказатьс от привычного досуга? Я поняла,что не смогу. (( Хоть и не нравиться все это,но сейчас еду из музея.

да у меня досуга не так много было и без кодов: кино раза три в год и постоянно доставку из ресторанов и магазинов одежды использую
снимут потом эти ограничения скорее всего, как было уже

Я до последнего не буду прививку делать. И предъявлять паспорт принципиально не желаю.

Гость

Вирус искусственный. Причина его утечки - мировой экономический кризис, который родом из США. Дефляционный кризис, как было в 1929 году, но гораздо мощнее из-за глобализации. Это кризис перепроизводства. Мировая экономика не может расти даже уже в долг. Нужно разгонять инфляцию, печатать деньги (QE - количественное смягчение), для беспрецедентного печатания нужна причина. Нужны большие траты со стороны государства в инфраструктуру. Сейчас "демпартия" США утвердила такой план на 1.3 трлн долл. Вирус как вирус, ОРВИ. Он заместил собой грипп по смертям, вот и всё. Вспомните как изначально пугали, что в Китае люди падали на улице и тряслись, а потом выяснилось, что видео разных годов, и причины были не в вирусах. QR - это просто переход к новой общественно-экономической формации. Капитализм умер. Новая формация будет питаться мышлением людей, их целеполаганием, их поведением, а не их телом как в рабовладельчестве, землей при феодализме, присваиванием добавочной стоимости при капитализме. Тренд на снижение потребления, в том числе через зеленые квоты на выбросы от производства. Тренд на "социализм", "инклюзивный капитализм". Будет хуже, чем было :)

Гость
Vladа

О каких зараженных речь? Когда каждый второй вакцинированный с короной же и лежит. Это вы имели ввиду?

Гость

Мне некуда было деваться, пришлось делать. Но нужно было просто купить, как это сделали умные знакомые люди.

Гость
Vladа

У меня мама на работе разразилась. Сама была привита весной. И щаразила меня не привитую. Вот так. Хотя с прошлц весны 4 раза ездила отдыхать . И не болела ничем.

Гость

Я хоть и живу в Петербурге, но музеи в гробу видал ещё до всего этого мракобесия.

Гость

Ещё одно доказательство, что походы по музеям ума не прибавляют )

Гость
Гость

Я хоть и живу в Петербурге, но музеи в гробу видал ещё до всего этого мракобесия.

😀😂🤣

Я не собираюсь отказываться, с какого фига? Привилась добровольно, правда все равно через несколько месяцев заболела, но может вакцина как раз оказалась малоэффективной потому что привились далеко не все? Куар-коды ввели наверняка в основном для того, чтобы на прививку позагонять, а если бы люди изначально проявили сознательность и привились все, у кого нет медицинских противопоказаний - может и кодов никаких бы не вводили. Не вижу для себя причин поддерживать таких упертых и ради них никуда по куар-коду не ходить. Театрами и музеями не увлекаюсь, а в ТЦ уже несколько раз по коду была и еще пойду если захочу.

Гость

Лучше умереть, чем сделать прививку. Вот если приставят пистолет к виску и скажут, прививка или стреляем - умный человек скажет, чтобы стреляли.

Гость

От всего могу отказаться, кроме продуктов питания и соляры. И вообще, я сейчас как в берлоге живу, потому что в декрете) как то и так от внешнего мира отстранена.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Люди сами виноваты. Безответственное отношение, вирус разносят.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Гость

Лучше умереть, чем сделать прививку. Вот если приставят пистолет к виску и скажут, прививка или стреляем - умный человек скажет, чтобы стреляли.

Как скажете. Пусть кто-нибудь стреляет в вас.

Автор

А с работой то что делать? Я в медицине.Ну куда деваться то?

Автор

Вообще, тема не о вакцине.Тема о предьявлении кодов

Автор

Вообще, тема не о вакцине.Тема о предьявлении кодов

Код ведь надо с паспортом предъявлять, а почему я должна работникам сферы услуг паспорт показывать? Я даже полиции не обязана его показывать просто так. А тут какой-то официантке или ещё кому.
Бред придумали какой-то.

Гость

Я вакцинирована, но это было моё решение. Теперь я решила отказаться от кафе и прочих мест, где нужно предъявлять код. По выходным по делам семьи приходится ездить в соседний город, сегодня обошлась кофе на вынос и пирожным, зато деньги остались целы. Обратила внимание, что многие люди сделали также. Ресторан, где мы обычно обедали - заполнен не более, чем на 1/4. Раньше такого ни разу не встречала. Без ТЦ тоже спокойно обойдусь - одежды/обуви хватает, ну можно и из интернет магазина заказать.

Vladа

Еще одна накуренная. Слушай больше федеральные каналы, которые льют в уши х*рню. Вы со своей вакциной опасны ничуть не меньше. А может, даже больше, может, ваша неадекватная агрессия это побочка от нее

Гость

Я переболела, у меня есть QR-код, да, нигде его не предъявляю, никуда не хожу. Мне оно надо свои персональные данные везде светить? Для работы справка о том, что болела менее полугода назад, остальное перебьюсь.

Гость
Вау🐈

Код ведь надо с паспортом предъявлять, а почему я должна работникам сферы услуг паспорт показывать? Я даже полиции не обязана его показывать просто так. А тут какой-то официантке или ещё кому.
Бред придумали какой-то.

Не то что показывать: сейчас все норовят его откопировать. А когда запрещаешь, начинают на тебя наезжать.

Гость

знаете , что мне непонятно ? пишут , что не хотят кр коды , так ваши паспортные данные , данные карт, снилс , инн , водительские права уже есть в базах ) ну ещё одной бумажкой больше меньше . какая разница ?

Гость
13-е привидение

Я не собираюсь отказываться, с какого фига? Привилась добровольно, правда все равно через несколько месяцев заболела, но может вакцина как раз оказалась малоэффективной потому что привились далеко не все? Куар-коды ввели наверняка в основном для того, чтобы на прививку позагонять, а если бы люди изначально проявили сознательность и привились все, у кого нет медицинских противопоказаний - может и кодов никаких бы не вводили. Не вижу для себя причин поддерживать таких упертых и ради них никуда по куар-коду не ходить. Театрами и музеями не увлекаюсь, а в ТЦ уже несколько раз по коду была и еще пойду если захочу.

Дурья твоя башка. Кукарекоды ввели не для того, что бы о нашем здоровье заботиться, а для того, чтобы загнать всех в цифровое рабство, и контролировать каждый твой шаг - куда ходишь, что покупаешь и т.п.

Гость
Гость

знаете , что мне непонятно ? пишут , что не хотят кр коды , так ваши паспортные данные , данные карт, снилс , инн , водительские права уже есть в базах ) ну ещё одной бумажкой больше меньше . какая разница ?

Так это по сути закрытые базы. По крайней мере должны быть закрытыми по закону. А тут на фед. уровне просто попрали закон и заставляют раскрывать врачебную тайну. Что дальше будут заставлять выносить на общественное обозрение? Трахаюсь ли я ж..у и т.п.?

Гость

Дурья твоя башка. Кукарекоды ввели не для того, что бы о нашем здоровье заботиться, а для того, чтобы загнать всех в цифровое рабство, и контролировать каждый твой шаг - куда ходишь, что покупаешь и т.п.

Это и так прекрасно видно, т.к. пользуюсь банковской картой в основном.

Гость

Я работаю и понимаю, что без кода никуда. Но сделав первую прививку двухвалентную спутник в феврале искала правду, а код не приходил. Мфц.,госуслуги ~мимо... Недавно одновалентную спутник добавила. Нет моего кода. Сразу бы по факту через 10 мин код появлялся и не было так фигово. Хожу на работу пешком, скоро еду, Продукты друзья с кодами мне будут покупать... С уважением Елена из Люберец с сертификатом, но без кода.

Гость
Vladа

Дуpа

Гость
Гость

Если из-за работы нужна прививка, то нафиг такую работу

На другую тоже не примут без прививки. Что делать будете?

Гость
13-е привидение

Гость
13-е привидение

Идиoтkа

Гость

а они тебе предьявили QR-код - все кто в думе?

Елена без кода

Я не могу получить код, сделав уже и ревакцинацию в Люберцах. Сертификат, справка имеется~кода нет. Наверное нарушу закон, купив себе код. С февраля тянется валынка со сбоями на госуслугах. Сделала 8 ноября лайт Спутник и каждый день ищу в Люберцах код. Почему не отлажена система законного получения кюар кода. Самочувствие нормальное, полёт проходит отлично за кодом.

Гость

У дирижеров всего этого ... задача - сделать большинство меньшинством, с которым впоследствии куда проще совладать. Думаю, поэтому вначале начали навязывать прививку тем, кто в сфере услуг, потом пенсионеров (особенно в Питере) склоняют, а теперь всех тех, кто пользуется магазинами и транспортом. Кто останется не привит в конечном итоге? Это будет меньшинство, для которого впоследствии придумают наверняка еще более жесткие меры типа уголовной ответственности как потенциальным якобы биотеррористам. Люди боятся пикнуть, но не понимают, что чем дольше молчишь, тем тяжелее будут последствия. Потому что они на этом не остановятся.

Гость
Гость

Так это по сути закрытые базы. По крайней мере должны быть закрытыми по закону. А тут на фед. уровне просто попрали закон и заставляют раскрывать врачебную тайну. Что дальше будут заставлять выносить на общественное обозрение? Трахаюсь ли я ж..у и т.п.?

Вот это кстати интересно, раскройте пожалуйста информацию по этому вопросу(на счёт ***), куда интереснее чем ваши кьюр код:)))

Гость
Автор

Тему админы сократили.

Депутат Государственной Думы,

Ирина Филатова

E-mail: filatovanetqr@gmail.com

*** депутата: https://www.instagram.com/filatovairina_gd/

Депутат Госдумы Ирина Филатова просит людей из разных регионов в течение 3х дней направить ей обращения против QR-кодов на электронную почту

Поделитесь ссылкой на эту публикацию со своими друзьями и знакомыми:
https://makslorann.com/deputat_filatova

Гость
Vladа

https://www.youtube.com/watch?v=x0DEn1kEigc

Гость

Депутат Госдумы Ирина Филатова просит людей из разных регионов в течение 3х дней направить ей обращения против QR-кодов на электронную почту

Ирина Филатова

Гость

Ирина Филатова

Гость

Мне интересно, а если на телефоне зарядка села или я решила перейти на кнопочный телефон, то всё? Я больше не могу зайти в кафе, в тц? Это прям теперь какая-то обязанность иметь при себе телефон с интернетом. По-моему это просто унижение человеческого достоинства. И те, кто предъявляет безропотно qr коды, просто прогнулись и раздвинули булки

АЛЬБИНА

Меня бесят эти qc . Он у меня есть но , согласна статье УК РФ 323 основа безопасности граждан , (врачебная тайна) Я могу его показать только при желании . Это мед вмешательства . Получается куда бы не пошла обязана показать. (Хотя не обязана) Более того там вся инфа обо мне кроме этой прививки . Так почему я должна делиться этой инфой какому то охраннику в тц? Более того у людей с мед отводом тоже есть qc. Т.е болеешь ты любой другой болезнью которая тоже передается ВКП но есть qr код проходи пожалуйста

Гость

Мне интересно, а если на телефоне зарядка села или я решила перейти на кнопочный телефон, то всё? Я больше не могу зайти в кафе, в тц? Это прям теперь какая-то обязанность иметь при себе телефон с интернетом. По-моему это просто унижение человеческого достоинства. И те, кто предъявляет безропотно qr коды, просто прогнулись и раздвинули булки

Распечатать код можно. Я так и сделала - у меня телефон быстро садится, да и вообще задолбало каждый раз его доставать, включать, искать нужный файл...

АЛЬБИНА

Меня бесят эти qc . Он у меня есть но , согласна статье УК РФ 323 основа безопасности граждан , (врачебная тайна) Я могу его показать только при желании . Это мед вмешательства . Получается куда бы не пошла обязана показать. (Хотя не обязана) Более того там вся инфа обо мне кроме этой прививки . Так почему я должна делиться этой инфой какому то охраннику в тц? Более того у людей с мед отводом тоже есть qc. Т.е болеешь ты любой другой болезнью которая тоже передается ВКП но есть qr код проходи пожалуйста

Та не инфа, а пшик - инициалы, дата рождения и последние 3 цифры номера паспорта.

13-е привидение

Та не инфа, а пшик - инициалы, дата рождения и последние 3 цифры номера паспорта.

А паспорт требуют, чтоб сверить цифры?
Я вот тоже не хочу показывать кому попало паспорт )

Вау🐈

А паспорт требуют, чтоб сверить цифры?
Я вот тоже не хочу показывать кому попало паспорт )

Где-то требуют, где-то нет, и требуют не именно паспорт, а любой документ, удостоверяющий личность. Я сама паспорт показывала, но в руки не давала, мне кажется они цифры номера сверяли, т.к. остальное им было бы неудобно прочитать, для этого паспорт на 180 градусов повернуть надо... ну или голову)))

Гость
13-е привидение

и таких вот, как ты, много........которые думают, что о них с заботой