Как вы относитесь к тому что дети писают в подъезде?
плохо. Ко взрослым еще хуже.
Благо, с широким распространением консьержей в подъездах это прекратилось.
У нас в подъезде только взрослые гадят
нормально. в безбашенном возрасте я сам чего только не вытворял
Где это такое бывает?)))
Сссу на них
Неужели на входной двери вашего подъезда нет элементарного домофона? В нашем подъезде чистота и порядок.
Не видела таких детей
Поставьте домофон
В шоке!
Я своиж детей только туда и отвожу.
Нормально. Где ещё им ещё писать? Я сама не раз так делала
А что, автор, у вас это прям такая насущная проблема, что тему создали? Так часто это происходит?
Я как-то застукал двух девочек лет 15, за этим занятием. И знаете, предпочёл не скандалить. Потому что любая из них может запросто заявить ментам, что я, мужчина, к ним приставал, домогался, и тп. И проблемы мне обеспечены. А в нашем недосуде фиг что докажешь, если тебя так оговорят - немало случаев знаю.
Так что лучше пройти мимо
Я как-то застукал двух девочек лет 15, за этим занятием. И знаете, предпочёл не скандалить. Потому что любая из них может запросто заявить ментам, что я, мужчина, к ним приставал, домогался, и тп. И проблемы мне обеспечены. А в нашем недосуде фиг что докажешь, если тебя так оговорят - немало случаев знаю.
Так что лучше пройти мимо
Вот кстати да. Я тоже своему сказала - не лезь к таким ... вообще. Сейчас законов напридумывали, что любого можно посадить абсолютно ни за что.
А те кто реально виноват, окажутся в итоге безнакащанными
Расскажите ситуацию как вы писали в батарею? Это в подъезде было? Много пописал он тогда и куда попала моча?
Ну ситуация была следующая. Ходили в гости к брату. Когда шли домой, было темно, и прижало в туалет, как меня так и сыну. И вот вижу, мужчина дверь открывает в подъезд, ну я быстро подбежала и придержала её с улице. Дождавшись, когда он поднимается, быстро заскакиваем, сыну говорю, чтобы подождал немного, сама сажусь где-то в углу в темноте, стараясь и быстро и тихо пописать. И вижу, как сын снимает штанишки и на батарею целится. Я ему говорю, что чуть погоди, сама встань не могу, а он не слушает и начинает лить. Когда я закончила, сын тоже уже управился. Под батарей была не большая лужа, и остаточные капли стекали с батареи, как будто она текла. Ну мы дальше быстро оправились и ушли.
Ну ситуация была следующая. Ходили в гости к брату. Когда шли домой, было темно, и прижало в туалет, как меня так и сыну. И вот вижу, мужчина дверь открывает в подъезд, ну я быстро подбежала и придержала её с улице. Дождавшись, когда он поднимается, быстро заскакиваем, сыну говорю, чтобы подождал немного, сама сажусь где-то в углу в темноте, стараясь и быстро и тихо пописать. И вижу, как сын снимает штанишки и на батарею целится. Я ему говорю, что чуть погоди, сама встань не могу, а он не слушает и начинает лить. Когда я закончила, сын тоже уже управился. Под батарей была не большая лужа, и остаточные капли стекали с батареи, как будто она текла. Ну мы дальше быстро оправились и ушли.
Ваш сын наверно уже не мог терпеть, сильно прижало. А сколько ему?
После вас большая лужа получилась? Бывает, что вниз у перил течёт?