В Польше во время турнира по ММА провели два смешанных боя. Т.е. девушка против мужчины. Чем они закончились наверно понятно и так. Бои были в легком весе и оба завершились нокаутами. А в легком весе нокауты не так и часто происходят. Но тут именно они и значит мужчина бил со всей силы. В бытовом кухонном конфликте женщина хоть уравнять шансы может с помощью сковородки ) А тут сковородок нет. Как считаете - это нормально?
Ну попробовали они. Я еще считаю что неправильно соревнование по бегу в рамках разных расс проводить. Понятно, что негры быстрее. И в баскетбол выигрывает команда в которой больше негров в составе. Так что я за равноценные соревнования.
это все равно что ставить мужика, объявившего себя бабой, в тяж. атлетику против баб. Как будто политический и конъюнктурный статус "***" резко меняет его реальную генетику и биологию.
Нормально. Это спорт, все знают, на что идут.
Ну попробовали они. Я еще считаю что неправильно соревнование по бегу в рамках разных расс проводить. Понятно, что негры быстрее. И в баскетбол выигрывает команда в которой больше негров в составе. Так что я за равноценные соревнования.
Вот Марсель Якобс так не считал и выиграл 100 метровку на Олимпиаде. И он не негр. Но это другое. Тут то нарушено правило девочек не бить. Если же это спорт и его транслирует зомбоящик, то постепенно бить девочек станет нормой. Я не против смешанного спорта. Допустим в теннисе есть смешанные пары. Да и вообще там результат не очень предсказуем. То же в лыжах, бобслее и т.д. Но тут ММА!
Глупость, да и только! Равноправие равноправием, а физиологию никто не отменял. И в соревнованиях при подборке соперника решающую роль должна играть она.