Я бы никому не пожелала таких матерей, а ведь у целой группы родивших женщин есть такая модель поведения. В основном это касается девушек и их отношений с родительницами. Когда ребенок мал: " Ты самая лучшая. Ты должна быть самой лучшей. Ты не самая лучшая, Машенька из Мухосранска лучше тебя, будь самой лучшей, иначе зря рожала ". Когда окончила школу: " Это моя самая лучшая дочь ". Когда самодостаточная девушка: " Толстая. Не смей жрать. Уродина. Никто замуж не возьмет. Позор ". Я как то прочитала в семейном журнале, что матери как самки на своей территории, поэтому большинство из них не в состоянии нормально общаться с дочерьми. Как по вашему? Я же считаю, что это отвратительно. #мать
да ты сёёёёё
нисё себее
претензии к мамке в стиле "не так посмотрела", "не то сказала" как раз очень красноречиво говорят о твоей избалованности.
если бы тебя били и гнобили, то радовалась бы каждоме дню без побоев.
Самки,ради кобеля на все идут,а на дочь ***.
претензии к мамке в стиле "не так посмотрела", "не то сказала" как раз очень красноречиво говорят о твоей избалованности.
Я с матерью не общаюсь с момента совершеннолетия, да, она меня избивала с детства, но я не радовалась дням без побоев, таких практически не было.
Всё верно. Можешь жрать дальше.
Папаши тоже такие бывают.
Вот у меня папаша хотел только гениальную дочь, чтоб Нобелевскую премию домой принесла, не меньше.
Зато с сыном лобызалась у всех на виду, названивала каждые 5 минут
по рестикам водил не девушек, а мамо
. Когда были деньги
Она себе вырастила содержателя.
Тока я не вижу счастья на его лице)
Воспитала детей так, чтобы ненавидели друг друга и конкурировали.
О любви в этой семье речи не идет
Вы так зиппали своими проблемами, можно я вашего мужа приглашу попить вина?
Ярослав, вы берете трубки от женщин или тоже гаситесь?
Как насчет вечерней прогулки?
(Учитесь, форумчане, строить личную жизнь)
Берете и приглашаете понравившегося мужчину на прогулку.
Опять же он такой злой был в последний раз, то ли вообще злой, то ли на меня)
Сцыкотно
И не съедет он с трехи, я думаю
Привык жить в комфорте, хоть и в фактически чужом.
Вот короче, Ярослав, мужчина к которому были чувства, не отвечал на смс, не уделял внимания, даже раз послал на ***. Это очень больно.
Достаточно ведь оснований, чтобы оставить его в прошлом и начать жизнь с чистого листа?
Потом жена ваша засрет меня, вообще если честно там полный гадюшник
Как вы с ними жили?
Люди плохого мнения обо всех членах этой семьи: высокомерщина, надменность, пренебрежение.
Про него: Эта баба рожей не вышла, там блин подожгла. Вообще изтянутый мудик.
Когда с мелкой дружил , ее родственники дальние говорили: не поедем к ней, там ЭТОТ вечно недовольный
Чего он там терся, история умалчивает уже
Но все прчему-то плохого мнения.о нем, а матери,
Это значит в семье так принято относиться к людям и все.
Он что видел с детсива, то и транслировал.
Это нарциссизм.
Да,это как бы от природы у матерей. Да,они на своей территории самки.. но в любом случае,они не делают зла своим дочерям,... Это просто инстинкт... Дочь должна освободить её (самки) территорию...и обрести свою территорию.
Оебенко глупо обвинять, если гн в этой среде вырос , он другого не знает.
Со стороны это выглядит дичайшим образом.
Это с мощной силой отталкивает от него людей.
И в личной жизни с такими данными вообще нереально что-то построить.
Никогда девушка не побежит на второе свидание, если на первом ее окунули мордой в грязь.
Типа твой брат алкаш или "а это круто спать за деньги со взрослым мужиком"
(Во-первых это не твое дело, с кем она спит, во-втрпых ты с этим мужиком чего трешься сам?)
И мама такая же, и тетка
Это семейное.
Ненароком окунцть кого-то рожей в ***.
Вот и все.
Всё верно! С момента совершеннолетия мама или мать (как вам удобнее) становится главным врагом собственного ребенка за очень редким исключением, причем сама не осознавая. И сама она при этом может искренне верить что проявляет заботу.
Вообще отчасти это правда,что типа мериются друг с другом
Но там нет иерархии,скорее конкуренция за територию,ресурсы,если на одной хате
На мать жалуется. А как она сама будет со своими детьми обращаться, не говорит.
Я с матерью не общаюсь с момента совершеннолетия, да, она меня избивала с детства, но я не радовалась дням без побоев, таких практически не было.
Ты мая хорошая милая-автор не ужели это правда?кошмар что же это то за мама как можно вообще бить детя которое радила, милая а сейчас ты где живёшь? У папы
То есть надо, что бы избивали и гнобили, в здравом уме? Все и начинается с оскорблений, заканчивается обоями, если ты живёшь с психически больными людьми, ты желаешь это другим?