У меня уже давно такой вопрос ко всему, что меня окружает. К сервису, к вещам, к работе… нет, вы не подумайте, что меня окружает овно. Это не так и я не про это. Ну вот например решили мы с мужем съездить в разрекламированный Экомир. Находиться в Подмосковье, все люди в восторге, отзывы чудесные. Худших выходных у меня ещё не было! Мы просто ходили и ментально бл4вали от происходящего вокруг. Я везде вижу, что и как можно улучшить! Всегда!
Неужели люди не хотят заморачиваться или типа и так сойдёт ?
Улучшите название Экомир на правильное Этномир, для начала.
Этномир!
Начни с себя! Пиши грамотно
Короче ясно. Колхозников я обидела)) небось поклонницы этномира этого, где хрючевом стремным кормят и в номерах мухи, видимо привычные родные пенаты напоминает, раз первое, что сделали начали исправлять название.
Молчу уж о том, что сделано все так, будто сейчас развалиться, видимо так же как ремонты в ваших квартирах - привычно, вот и нравится.
Ну бывайте тогда, говорить мне с такими людьми не о чем.
Короче ясно. Колхозников я обидела)) небось поклонницы этномира этого, где хрючевом стремным кормят и в номерах мухи, видимо привычные родные пенаты напоминает, раз первое, что сделали начали исправлять название.
Молчу уж о том, что сделано все так, будто сейчас развалиться, видимо так же как ремонты в ваших квартирах - привычно, вот и нравится.
Ну бывайте тогда, говорить мне с такими людьми не о чем.
А чужие ремонты и предпочтения разве очень воспитанные люди обсуждают?
Автор, поменьше ходите в "разрекламированные" места, и будет вам счастье