Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь исчезали?

исчезали из поле зрения своих, так называемых, друзей/знакомых, удаляли вотсап, соцсети и заводили новые? Чтобы эти люди не смогли больше когда им приспичит выйти с вами на связь. Так сказать начинали все с чистого лица? И главное становилось ли вам легче от этого?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Я просто удаляла тех кто мне не нравится. Страницы везде закрыты.
Смысла создавать новые страницы нет потому что эти вонючки и побирушки из прошлого их найдут по номеру телефона либо через знакомых. Вы же не будете каждый раз создавать новую страницу для скрытия от навязчивых знакомых. Проще им раз дать понять что не хотите общаться.

Serg

У меня каждый день с чистого листа, потом трезвею и все по-старому.

Я об этом думала, но слишком лень. Легче сделать закрытые аккаунты, а совсем неугодных отправить в блок.

Гость
Гость

Смысла создавать новые страницы нет потому что эти вонючки и побирушки из прошлого их найдут по номеру телефона либо через знакомых. Вы же не будете каждый раз создавать новую страницу для скрытия от навязчивых знакомых. Проще им раз дать понять что не хотите общаться.

Так они буду все равно видеть фото, которые я меняю на главной в соцсетях или в мессенджерах, отслеживать кол-во друзей, статус и тд. И пытаться восстановить связь. А , если я исчезну, то они не смогут при любом желании. У меня тяжёлый период и я поняла, что друзья декоративные. Классика. Спрашивают «как дела» по инерции, а не потому что им интересно. Любят меня в хорошем настроении и конечно мои советы , которые здорово меняли им жизни. А в ответ ничего. Надоело.

Гость

Да, 10 лет назад, удалила акки из соц сетей, сменила номер и место жительства. С частью друзей уже была прохлада и редкие встречи, с другими все шло к концу. Мы дружили со школы, но выросли и "разбежались". Говорить особо не о чем, круги общения и места обитания разные. Дружба забуксовала. После долгих раздумий решила рубануть все на корню. Позже как я знаю они пытались связаться со мной, искали. Да вот только не видела я смысла, это изжило себя. Насколько я знаю у них хорошо, о сделанном не жалею.

Исчезала. Считала, что объяснять бесполезно, да и слышать оправдания и защитную реакцию не хотелось. Но когда пропадаешь, люди недоумевают "а че она пропала-то". А че не понятно, что слили?

Гость
Гость

Ох уж эти побирушки и вонючие вонючки

А так да, если без объяснений хотите, то удалить из друзей, аккаунт закрыть, чтоб писать могли только друзья. В настройках указать "не находить меня по номеру телефона".

Гость

Да и да

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Исчезала. Считала, что объяснять бесполезно, да и слышать оправдания и защитную реакцию не хотелось. Но когда пропадаешь, люди недоумевают "а че она пропала-то". А че не понятно, что слили?

Я тоже так считаю. Если нужно что-то «объяснять», то это не твои люди.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

А так да, если без объяснений хотите, то удалить из друзей, аккаунт закрыть, чтоб писать могли только друзья. В настройках указать "не находить меня по номеру телефона".

Я нигде и не привязываю номер

А меня никто и не пытается найти, кроме поклонниц с вумана

Гость

Становилось. Удалила и не жалею. Делится ни с кем, ни чем не хочется, энергию свою отдавать тоже, друзей настоящих нет, жизнь людей, звёзд, меня не интересует, интернет отнимает время, много негатива. Нового ничего не создаю, каждый раз убеждаюсь что интернет это не мое и без него мне лучше

Гость

Да

Гость
Гость

Так они буду все равно видеть фото, которые я меняю на главной в соцсетях или в мессенджерах, отслеживать кол-во друзей, статус и тд. И пытаться восстановить связь. А , если я исчезну, то они не смогут при любом желании. У меня тяжёлый период и я поняла, что друзья декоративные. Классика. Спрашивают «как дела» по инерции, а не потому что им интересно. Любят меня в хорошем настроении и конечно мои советы , которые здорово меняли им жизни. А в ответ ничего. Надоело.

Так они и на другой вашей странице будут видеть фото и все остальное потому что найдут по номеру либо через других знакомых

Гость
Гость

Так они и на другой вашей странице будут видеть фото и все остальное потому что найдут по номеру либо через других знакомых

Нет, я номер никогда не привязываю к страницам. Я творческая личность, хочу создать страницу и набирать единомышленников и ценителей того, что я делаю пусть и не знакомых. А сейчас я поняла, что ни 1 человек в моей жизни не был мне другом

Полгода назад я исчезла из отношений. Он изменил, я любила его очень сильно, было безумно больно, не могла дышать. Раны заживают долго

Гость
Fominaos523

Полгода назад я исчезла из отношений. Он изменил, я любила его очень сильно, было безумно больно, не могла дышать. Раны заживают долго

Правильное решение

Гость
Гость

Нет, я номер никогда не привязываю к страницам. Я творческая личность, хочу создать страницу и набирать единомышленников и ценителей того, что я делаю пусть и не знакомых. А сейчас я поняла, что ни 1 человек в моей жизни не был мне другом

Могут через общих знакомых найти

Гость

да, я так делала. все равно *** по каким-то своим методам находит твоих старых знакомых, присылает рекомендации. два года назад я отгородилась от всех, удалилась почти отовсюду и поменяла номер. оставила только одну соцсеть для деловых контактов. удалила от себя весь информационный развлекательный мусор. иногда берет ностальгия, хочется полистать ленту, вспоминаешь каких-то людей и хочется узнать, как у них дела, но это быстро проходит, чаще я кайфую от отсутствия ненужных контактов. появилось гораздо больше времени на себя, мозги очистились от постоянного информационного переедания, стало намного легче концентрироваться и следовать целям.

Гость

Да, подобное произошло в самый тяжелый период моей биографии. Сначала я закрыла все свои соцсети (сделала приватными и оставила доступ только ~10 людям с которыми мне либо было необходимо поддерживать связь, либо это просто те с кем я действительно хотела общаться). После я решилась на лучшее что со мной когда-либо происходило и уехала жить в другой город, а вместе с тем решила покончить со всеми «старыми» знакомствами и удалила все страницы. На тот момент круг моего общения и так был не велик, так что даже и вопросов ни у кого не появилось, а если и появились им было меня не найти. Стало ли мне легче? Да. Я избавила себя от пустого трёпа старых знакомых в стиле «а помнишь как мы в *когда-то очень давно* ездили на пикник?» и обмусоливания давно ушедших и забытых историй по сто раз, ибо больше нам не о чем говорить и нас уже давно ничего не связывает. Избавила себя от выслушивания слезливых голосовых «подруги» в час ночи о том какой у неё муж урод. Избавилась от тупых, ненужных и неискренних поздравлений по праздникам. От просмотра наигранно - радостных фотографий своей бывшей одноклассницы матери- одиночки, которая всем доказывает, что все у неё в жизни круто, а остальные ***. Это можно продолжать до бесконечности и единственный вопрос который я себе задаю это почему же я не сделала это раньше.

Гость
Гость

У меня тоже есть знакомые от которых я хочу отвязаться. Меня удивляет что люди получающие отказ во встречах раз за разом продолжают навязываться. И люди посылают всякую не нужную мне информацию на Вотсапп (клипы, статьи им интересные) , не получая ответа продолжают эту *** слать. Я чувствую себя как помойка куда выкидывают не нужное. Это занимает столько моего времени и сил.. что на то что мне нужно и важно у меня просто не остается энергии. В топку всех.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: