Гость
Статьи
Выгнала сестру с …

Выгнала сестру с детьми за порчу имущества

У моей сестры заболел сын и понадобилось обследоваться месяц в Москве. Т.к. из родственников тут живу только я, меня очень просили пустить их к себе. Я согласилась, но приехала сестра и двое детей - …

Саша
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Валерия

Есть такое ощущение, что традициями козыряют как раз любители прокатиться на чужой шее. Я тоже из понаехавших в Москву (хотя русская). Так половина родни считает, что мне деньги и вещи на голову просто так сыплются. Как и защитники тут сестры. Тоже некоторые мне говорят про какой-то долг перед родными. А я вообще в долг не брала. Пашу с 17 лет. Не дай Бог сломать или испортить мою вещь! Каждую копейку я заработала трудом. А они тут про традиции. Грошь цена тем традициям, где работящие должны тянуть на себе глупых и ленивых.

Моя старшая сестра также говорит. Но деньги за всю нашу недвижимость, которую мама продала в нашем городе, всё же взяла. Но также рассказывает всем, что пашет чуть не с младенчества, а я - тунеядка)) Хотя видит Бог - как в неё родители выкладывали и сил, и денег, так в меня потом просто не смогли! В итоге - мы с мамой без ничего, живём из милости в одной из её квартир)) Терпеть не могу это враньё - заработал на всё сам, квартиру в Москве непосильным трудом и тд - я не знаю НИ ОДНОГО человека, кто сам бы себе купил тут квартиру, без чьей-то материальной помощи, ни одного. Хотя живём тут уже 20 лет. А вот вранья, которое потом вскрывалось, слышала предостаточно.

Гость
Гость

Моя старшая сестра также говорит. Но деньги за всю нашу недвижимость, которую мама продала в нашем городе, всё же взяла. Но также рассказывает всем, что пашет чуть не с младенчества, а я - тунеядка)) Хотя видит Бог - как в неё родители выкладывали и сил, и денег, так в меня потом просто не смогли! В итоге - мы с мамой без ничего, живём из милости в одной из её квартир)) Терпеть не могу это враньё - заработал на всё сам, квартиру в Москве непосильным трудом и тд - я не знаю НИ ОДНОГО человека, кто сам бы себе купил тут квартиру, без чьей-то материальной помощи, ни одного. Хотя живём тут уже 20 лет. А вот вранья, которое потом вскрывалось, слышала предостаточно.

А почему вы с мамой живёте в одной из ее квартир? Где ваше жилье? Почему в вас не вкладывались?

Captain Salazar
Гость

А вы человеком быть пробовали? А то кв в Москве заимели, а значение слова эмпатия узнать не потрудились. Может, сестра ваша и свин, но вы ни фига не лучше. Только хуже.

Автор у себя дома. Бесплатно пустила пожить сестричку, а ей ещё и нагадили.

Captain Salazar
Гость

Если у тебя окружение неудачников, то это только твои проблемы))) и да, по-твоему наглому "заимела квартиру" из предыдущего поста всё про тебя ясно))))

Гость
Гость

А Вы уверены, что так и было? Неужели мать за весь день детей не покормила?
Нет, речь идёт о другом, что мать не отработала постой, условия, на которых её пустили. Автору не приготовила. А может быть, заму... лась за день с двумя детьми, да и к вечеру в продуктовый помчалась? Куда с детьми вечером в магазин? Я своего тоже оставляла в 3 года, мчалась в аптеку на ватных ногах.

Т. Е. Получается из продуктов автора она приготовила детям и себе, а автору лишнюю ложку было лень приготовить?
Ещё более странная ситуация выходит

Гость
Гость

Вы с воем уме как можно родную сестру с детьми выгнать.

Если сестра свинья, то легко можно выгнать

гость

вы дура? вам игрушки важнее собственных племянников? Про сестру вообще молчу. Однозначно вам хотелось усидеть на двух стульях, и даже трех: 1) почувствовать себя значимой, для этого вам нужно было чтобы сестра и вся родня вас упрашивала чтобы вы пустили к себе пожить, 2) заслужить одобрямс от родни какая вы заботливая 3) жить как привыкла, т.е. в свое удовольствие. Так вот мадам, нужно было принимать решение о предоставлении проживания исходя из третьего - решительно сказать "НЕТ". Вы же ввели сестру в заблуждение своим согласием и теперь ищете причину оправдания своему гнилому поступку. Хр_н с сестрой, но почему мальчики должны из-за ваших сестрой разборок страдать? Вы на улицу выкинули малолетних детей, и ни чьих-то там, а родных пусть и племянников. А на улице осень, ночи холодные, и денег у сестры даже на поесть нет. Обалденная семейка , две взрослые тетки выясняловками занимаются в песочнице! При наличии больного ребенка и малыша! Выпороть вас обоих надо, вот правда, таким как вы доходчиво объяснять видимо можно только через пятую точку!

гость
Валерия

Вот сестре автора бумеранг и прилетел: 1) за рождение детей в нищете, даже на еду денег нет. 2) за нарушение договорённостей, что приезжает с 1 ребёнком, а не с двумя. 3) за нарушение договорённости относительно уборки (за своими же детьми в чужом доме) и приготовления еды (причём трое - это она с детьми). 4) за оставление двухлетнего ребёнка на больного малолетнего. Достаточно для бумеранга?

интересно а вам за что прилетит? за цинизм или жестокость? хотя о чем это я, вам и бумеранга не надо: вы уже наказаны природой.

Валерия
Гость

Знай теперь двоих. С мужем из маленьких городов в Сибири. Пригласили по-молодости в Москву, на стройку. Я педагог, с 17 лет подрабатывала, репетитором. Сейчас у мужа (через 20 лет) плюс два высших, у меня два высших, муж замдиректора одной из фирм, я работаю "на себя" с больными детьми. Купили трёшку и две однушки. Всё в ипотеку, выплатили достаточно быстро, за последнюю ещё год, наверное. Знаю многих, кто сами купили квартиру в Москве. Продали в регионе, купили в Подмосковье, на котловане. Продали, потом купили ближе и т.д. Но, конечно, думать, что кто-то на воровал или насосал, удобнее - не так бьёт по самооценке.

Валерия
гость

интересно а вам за что прилетит? за цинизм или жестокость? хотя о чем это я, вам и бумеранга не надо: вы уже наказаны природой.

Я не верю в бумеранг. И в чём я не права в предыдущем сообщении? Нельзя правду называть цинизмом, запомните.

гость
Валерия

Я не верю в бумеранг. И в чём я не права в предыдущем сообщении? Нельзя правду называть цинизмом, запомните.

формально правы и в этом ваш цинизм, вы, как и автор, плевать хотели на окружающих, но мнение этих окружающих вам, как ни странно, важно, иначе прошли бы мимо моего комментирования. Автору нужно научиться говорить нет исходя из своих принципов, а не подстраиваться под мнение общества, согласиться с тем что для своего социума (родни) будет "плохая" и жить с этим дальше, а не искать лазейки для своего эго, иначе так и будет попадать в ситуации подобные рассказанной. Если говорите правду, говорите ее до конца, не утаивая даже ее маленькую часть и свои хотелки озвучивайте по пунктам. Честно говоря мне по барабану и автор и ее сестра, мне не безразличны дети! какого черта две взрослые тетки сделали ответственными за возникшую ситуацию детей? Автор вообще из себя суперответсвенную строит, а на самом деле инфантил еще тот! Если ты такая ответственная ты же прекрасно знала и свою сестру с закидонами и свою реакцию на эти закидоны, так какого ж создала такую проблему? Повысить самооценку? Короче, кто из них противней- автор, со своими принципами или сестра родившая не думая, даже непонятно, друг друга стоят.

Дельта
viktor

Так продемонстрируйте свое милосердие.Срочно берите у автора адрес и мчитесь туда на помощь её сестре со своим большим и толстым наперевес.Не тратьте драгоценное время на всякие бредовые опусы.

😂😂😂
Да уж... Опрометчиво.
Сколько вам лет?
15? 17?
Ибо ментальность у вас застыла именно на этом уровне.
Максимализм, как он есть.

Не с руки учить уму- разуму подобных хамов, но кое- что я вам скажу.
Вот такие как вы, борзые, - борзые ровно до того момента, пока находитесь в зоне комфорта и сравнительной безопасности.
Но такие, борзые, на поверку оказываются размазней, если припрет именно ИХ.

По поводу "мчитесь, спасайте".

Не вижу смысла вывешивать оправдательный транспарант с перечнем того ЧТО и для КОГО я делаю.
Тем более для вас.
Но если вы и подобные вам будут делать хотя бы одну десятую от моего объёма - мир будет другим и вы сами станете другими.
А пока... Пока вы сидите как пауки в банке, остервенелые, злобные, эгоистичные, глубоко несчастные - пока и живёте на таком дне.

Нравится?
Не думаю.
Но это ваш выбор.

гость

формально правы и в этом ваш цинизм, вы, как и автор, плевать хотели на окружающих, но мнение этих окружающих вам, как ни странно, важно, иначе прошли бы мимо моего комментирования. Автору нужно научиться говорить нет исходя из своих принципов, а не подстраиваться под мнение общества, согласиться с тем что для своего социума (родни) будет "плохая" и жить с этим дальше, а не искать лазейки для своего эго, иначе так и будет попадать в ситуации подобные рассказанной. Если говорите правду, говорите ее до конца, не утаивая даже ее маленькую часть и свои хотелки озвучивайте по пунктам. Честно говоря мне по барабану и автор и ее сестра, мне не безразличны дети! какого черта две взрослые тетки сделали ответственными за возникшую ситуацию детей? Автор вообще из себя суперответсвенную строит, а на самом деле инфантил еще тот! Если ты такая ответственная ты же прекрасно знала и свою сестру с закидонами и свою реакцию на эти закидоны, так какого ж создала такую проблему? Повысить самооценку? Короче, кто из них противней- автор, со своими принципами или сестра родившая не думая, даже непонятно, друг друга стоят.

Вам не безразличны дети,вы не инфантил ? Тогда не тратьте время на пафосные речи,а скорей бегите на помощь детям.

гость
Гость

Народ, вот объясните мне одну вещь, а то я не пойму Ну если у тебя есть такой родственник, как паршивая овца в стаде. Бывает так. Ну вы же его не первый день знаете. Ну так ведь?? Зачем вообще с ними о чем договариваться, если он абсолютно не договороспособен? Зачем?? Почему?? Видимо для автора эта ситуация не из ряда вон? Тогда зачем она вообще связывалась?? Бред какой-то

так и связывалась чтобы быть белой и пушистой))) и сюда пишет именно для поднятия своего имиджа)))) остальное ей по боку.

гость
Гость

Ребёнка безусловно жаль НО где находилась мама!? Почему оставила детей одних!? Блин, вот сейчас все дружно меня закидают тапками- я понимаю автора на все 100%. . Не люблю когда трогают мои вещи, без спроса лезут куда не надо. Предоставили жильё на время обследования- скажи спасибо,
придерживайся правил в доме.
Автор не должен их содержать и входить в ситуацию! Есть же центры помощи...

Автор своим согласием на проживание уже проявил понимание и желание помочь. вот скажи она нет, тогда и решение было бы другим! Вина автора что переобулась на лету!

Дельта

😂😂😂
Да уж... Опрометчиво.
Сколько вам лет?
15? 17?
Ибо ментальность у вас застыла именно на этом уровне.
Максимализм, как он есть.

Не с руки учить уму- разуму подобных хамов, но кое- что я вам скажу.
Вот такие как вы, борзые, - борзые ровно до того момента, пока находитесь в зоне комфорта и сравнительной безопасности.
Но такие, борзые, на поверку оказываются размазней, если припрет именно ИХ.

По поводу "мчитесь, спасайте".

Не вижу смысла вывешивать оправдательный транспарант с перечнем того ЧТО и для КОГО я делаю.
Тем более для вас.
Но если вы и подобные вам будут делать хотя бы одну десятую от моего объёма - мир будет другим и вы сами станете другими.
А пока... Пока вы сидите как пауки в банке, остервенелые, злобные, эгоистичные, глубоко несчастные - пока и живёте на таком дне.

Нравится?
Не думаю.
Но это ваш выбор.

Я значительно старше того возраста,что вы мне приписали и давно уже не максималист,а реалист.Как реалист понял,что чем красивее и пафоснее речи,тем больше в них фальши.И борзые именно такие ,как вы,но только на словах.Но я ,в отличие от таких кликуш,всегда отвечаю за свои слова и поступки.Нравится ли мне ваша писанина?Да она мне уже даже не смешна,а просто скучна.

гость
Саша

Так-то оно так, и я бы простила ей одно нарушение, но она не приготовила ужин, не убрала дом, оставила детей двоих дома одних и они испортили две моих вещи. Итого 5 нарушений! Да и сестра уже наверняка родителям позвонила, но я телефон свой отключила.

звездец! Автор вы нечто! Натворили дел, а теперь еще и спрятались? Пусть теперь родители еще за 39 земель с ума сходят. Вы там всех родственников решили до инфаркта довести? Какая вы взрослая, ноющая принцесска у которой кукле порвали)))

гость
viktor

Вам не безразличны дети,вы не инфантил ? Тогда не тратьте время на пафосные речи,а скорей бегите на помощь детям.

я- нет, и четко очерчиваю свои границы. Если бы жила в Москве забрала бы сестру автора к себе, увы! живу в другом мегаполисе и по мере своих скромных возможностей помогаю именно нуждающимся детям. Так что вы мимо кассы, Виктор. или все-таки Виктория? Как то вы по женски реагируете)))

гость

я- нет, и четко очерчиваю свои границы. Если бы жила в Москве забрала бы сестру автора к себе, увы! живу в другом мегаполисе и по мере своих скромных возможностей помогаю именно нуждающимся детям. Так что вы мимо кассы, Виктор. или все-таки Виктория? Как то вы по женски реагируете)))

"я- нет, и четко очерчиваю свои границы"??? Что -нет,причем тут ваши границы?О каком женском реагировании вы говорите?Как мужчина должен реагировать,матерками?Могу и так,но не уверен,что цензура пропустит.И ещё:надеюсь,вы себя хорошо чувствуете,с вами все в порядке?

гость
viktor

"я- нет, и четко очерчиваю свои границы"??? Что -нет,причем тут ваши границы?О каком женском реагировании вы говорите?Как мужчина должен реагировать,матерками?Могу и так,но не уверен,что цензура пропустит.И ещё:надеюсь,вы себя хорошо чувствуете,с вами все в порядке?

Спасибо, со здоровьем все в порядке.
Вы считаете мужчина только матом должен изъясняться? ))) Нет означает не инфантил и признаком самодостаточности для меня в первую очередь является очерчивание своих личных границ. Вы же интересовались инфантил я или нет.
Женское реагирование - это когда пишешь про Ерему, а тебе в ответ - все рассказывают про Фому, отсутствие логики проще говоря. Так и вы прицепились к моему ответу некой Валерии и обвинили в пафосе не зная кто я. Впрочем не мне одной вы тут гневные комменты отправили хвалясь своим реализмом.
И, любопытства ради, вы то что так рьяно тему отслеживаете? Вас то чем ситуация зацепила?

гость

Спасибо, со здоровьем все в порядке.
Вы считаете мужчина только матом должен изъясняться? ))) Нет означает не инфантил и признаком самодостаточности для меня в первую очередь является очерчивание своих личных границ. Вы же интересовались инфантил я или нет.
Женское реагирование - это когда пишешь про Ерему, а тебе в ответ - все рассказывают про Фому, отсутствие логики проще говоря. Так и вы прицепились к моему ответу некой Валерии и обвинили в пафосе не зная кто я. Впрочем не мне одной вы тут гневные комменты отправили хвалясь своим реализмом.
И, любопытства ради, вы то что так рьяно тему отслеживаете? Вас то чем ситуация зацепила?

Я не уверен,что когда налицо все признаки дислексии,то со здоровьем у вас все в порядке.Я так и не понял причем тут ваши границы,в чем проявился мой гнев,какая моя особая заинтересованность,где вы увидели похвальбу реализмом?Людишки "с ангельскими крылышками" меня просто забавляют,я отвечаю на вопросы,а не проявляю особую заинтересованность.Не спрашивайте - не отвечу.Ситуация меня не зацепила,я просто развлекаюсь,читая некоторые анекдотические комментарии.Надеюсь,удовлетворил ваше любопытство.

гость
viktor

Я не уверен,что когда налицо все признаки дислексии,то со здоровьем у вас все в порядке.Я так и не понял причем тут ваши границы,в чем проявился мой гнев,какая моя особая заинтересованность,где вы увидели похвальбу реализмом?Людишки "с ангельскими крылышками" меня просто забавляют,я отвечаю на вопросы,а не проявляю особую заинтересованность.Не спрашивайте - не отвечу.Ситуация меня не зацепила,я просто развлекаюсь,читая некоторые анекдотические комментарии.Надеюсь,удовлетворил ваше любопытство.

писали бы сразу штатный тролль - раскручиваю тему и не было бы к вам вопросов.

гость

писали бы сразу штатный тролль - раскручиваю тему и не было бы к вам вопросов.

Вы побили рекорд своего собственного бреда!

Гость
Княжна Мэри

Саша! А вы за собой вину не чувствуете? Я бы на вашем месте свою комнату со всякими ценностями, бьющимися вещами и прочим ценным добром закрыла на замок, предварительно его врезав в дверь. Вызываете из фирмы "мужа на час", который вам быстро врежет в дверь замок любой секретности. В моей квартире все комнаты с замками, всего лишь с простейшими, дверными межкомнатными. Но, дети, да и взрослые не войдут и ломать, вскрывать не будут, не воры же. Ценности и деньги, документы надо хранить в домашнем сейфе, желательно скрытным.
Ну, а выгонять детей на улицу - это жесть. Хотя бы надо было снять за свой счёт им гостиничный номер и найти после им квартиру на несколько суток, месяц. Сейчас таких, сдающих на часы-сутки-месяц полно. И денег дать им на питание и мелкие расходы, раз уж они такие бедные. ИМХО.

А к чему такие траты замки, сейфы, изначально нужно было отказать в гостеприимстве и предложить поселиться в гостинице или снять квартиру.

Captain Salazar
Гость

А к чему такие траты замки, сейфы, изначально нужно было отказать в гостеприимстве и предложить поселиться в гостинице или снять квартиру.

Ну вот не отказала сразу автор. Значит, может не врезать замки и всякую ненужную фигню творить, а выставить сейчас.

Гость
Москва

Это вообще только в регионах принято припереться и жить всем колхозом, денег занимать, вешаться к более успешным, напрягать просьбами. Все мои родственники- москвичи и их много. Но ни кому никогда бы не пришло в голову ни в гости напрашиваться,. Ни просить пожить на время ремонта, даже если у ближайшей родни дом на 10 спален. Подвезти и встретить из аэропорта. Это неприлично!! Тут никто никого не напрягает. Я говорю о коренных москвичах, а не приезжих и обосновавшихся в прошлом веке.

Согласна. Но это закончится только тогда, когда перевоспитается советское поколение. Это они внушают, что более богатая родня должна всех подряд содержать, принимать у себя дома, кормить-поить-привечать независимо от наличия собственных планов, детей, отпусков и прочего. Откуда у нас неоплатные долги перед дальней родней, которую видел раз в жизни, они не могут объяснить. Да и перед вообще всеми обнаруживаются какие то долги. "Так надо, так принято". Когда и кем, хотелось бы знать...

Гость
Боба

Да, жаль личное пространство и дорогие вещи. Подумайте о том, что будет, когда вам не станет - это тоже пропадет в никуда. У вас ничего по сути нет, если этого и потом не будет, и следовательно это не такая ценность, как вы сами. Чтобы сохранить себя как ценность, рожайте немедленно и растите детей/ребенка, без этого вы ничто в старости и на этой земле.

Ну вот сестра автора- большая ценность? Ребенок больной, дети не особо воспитанные, сама без денег, не готовит, не убирает, детей бросила в чужой квартире голодных. Прям ответственная донемогу. Ценный гражданин, побольше бы таких, так?))))

Гость
Гость

А вы действительно сестра?! Упаси Боже такую фурию в сестрах иметь! У нее ребенок болен, ей по больницам мотаться надо, а вы с нее три шкуры готовы содрать! Да пусть сгорят синем пламенем эти ваши игрушки! Или думаете, что с вами ничего случится не может? Ха, еще как может!

И типа такая сестрица безответственная с больными детьми поможет автору в беде? Чем? Деньгами? Приедет в Москву и будет с автором возиться, кормить и прибираться? Да, смешно))))

Гость
Гость

Слушайте, почему некоторые считают что кровное родство это разрешение делать что угодно?
Какая разница, сестра или не сестра, приехала в чужой дом будь добра соблюдать правила этого дома. Не ломать вещи, помогать хозяйке по дому.
Ты как бы на халяву там живёшь, хоть чем то то оплатить нужно человеку за доброту

Где Вы там доброту увидели? 🤷‍♀️

Гость
viktor

Ну наконец-то,ясновидящие вспомнили про стакан воды.Вы сами,видимо,мечтаете помереть со стаканом воды в одной руке и с бумерангом в другой.

Браво!))) плюсую! Прямо мысли мои прочитали)))

Валерия
Гость

Согласна. Но это закончится только тогда, когда перевоспитается советское поколение. Это они внушают, что более богатая родня должна всех подряд содержать, принимать у себя дома, кормить-поить-привечать независимо от наличия собственных планов, детей, отпусков и прочего. Откуда у нас неоплатные долги перед дальней родней, которую видел раз в жизни, они не могут объяснить. Да и перед вообще всеми обнаруживаются какие то долги. "Так надо, так принято". Когда и кем, хотелось бы знать...

Очень похоже на раскулачивание. Всё отнять у трудоголиков и поделить между лентяями.

Гость
Валерия

Очень похоже на раскулачивание. Всё отнять у трудоголиков и поделить между лентяями.

Вот потому и говорю про советское воспитание)

гость
viktor

какое же ты г-вно, "людишки", "развлекаюсь" - сопляк возомнивший себя супергероем.

гость

какое же ты г-вно, "людишки", "развлекаюсь" - сопляк возомнивший себя супергероем.

В который раз спрашиваю:в каком же питомнике вас таких идиотов выращивают?

Гость

Вы все правильно сделали. Только я бы сначала вызвала полицию и опеку. Пусть выясняют, почему двухлетний малыш остался под опекой БОЛЬНОГО ребенка, а их мамаша куда-то свалила.

Гость

Автор, не слушайте этих клуш, которым все должны только потому что у них есть дети. Живут на всем готовом? Значит пусть соблюдают ваши правила. Она и ее дети не ваша ответственность. Головой нужно было думать, прежде чем плодиться и создать для детей условия. А теперь пусть €б€тся как хочет

Гость

Во-первых, зачем приезжать к сестре. В Москве резко закончились отели, хостелы, съёмные квартиры-комнаты.
Во-вторых, причиненный ущерб надо компенсировать. Автор требуйте оплаты за испорченные игрушки.

Гость
Гость

Ну ты конечно Тврь редкостная автор, извини за прямолинейность. Выгнать родную сестру с двумя детьми, когда им нужна поддержка и помощь? Сын!? заболел, твой племянник между прочим. Она не кутить приехала к тебе а обратилась за помощью. Не хочу судить но, помоему ты умрешь одна в старости и тебе не подадут стакана воды.

Наглеть не надо было родной сестре с двумя детьми, тогда и выгонять ее никто не стал бы.

Гость
Дельта

Ваша родная сестра с двумя детьми, один из которых БОЛЕН, а второму всего 2 года, должна быть вашей бесплатной домработницей без права голоса просто за еду!!!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы в своём, уме?!

И вы её НАКАЗЫВАЕТЕ за ПЯТЬ нарушений ?!!!

Ах её дома не было?
Она не могла выйти в магазин или в клинику?
Ах, она не приготовила вам ужин из трех блюд, компота и десерта и не вылизала вашу квартиру?
Ах, её дети сломали две ваших игрушки из китайского коллекционного фарфора?!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Это называется помощь для больного ребёнка сестры.
Автор, это дети!
Они все ломают.
Так случается.
И да, порой с одним ребёнком некогда пожрать, не то что с двумя и готовить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Совсем человеческий облик потеряли🤦‍♀️

Падите ниц, рожалка со своим приплодом припиздовать изволила!

Гость

Автор, вы молодец, нормально и четко расставили границы. Заботиться о своем приплоде должна ваша свиноматка-сестрица, которая опороситься изволила, а вот содержать приплод не в состоянии. Или хотя бы держать в узде на чужой территории. Таких родственников надо отфутболивать куда подальше быстро и решительно.

Гость

Автор, это совпадение? ))
https://forum.cosmo.ru/forumn/topic/190085-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/?page=1&_fromLogin=1

Гость
domovoi

Это родная сестра пусть даже не родная. Пойми что все исправим кроме потерять родного человека. Ты пока этого не знаешь.

Родные люди себя так не ведут. Так себя ведут нахлебники

Гость
Валерия

Есть такое ощущение, что традициями козыряют как раз любители прокатиться на чужой шее. Я тоже из понаехавших в Москву (хотя русская). Так половина родни считает, что мне деньги и вещи на голову просто так сыплются. Как и защитники тут сестры. Тоже некоторые мне говорят про какой-то долг перед родными. А я вообще в долг не брала. Пашу с 17 лет. Не дай Бог сломать или испортить мою вещь! Каждую копейку я заработала трудом. А они тут про традиции. Грошь цена тем традициям, где работящие должны тянуть на себе глупых и ленивых.

+100500

Гость

Автор, браво.
Я так помогла "нищасной матери" устроить больного ребенка в Москве в больницу.
И пустила на пару дней.
А она меня и спрашивает - "А что ж стол -то такой бедный и выпить .нечего"...

Камилла

Обратился к Азе 898 48-88-90-81 в whatsapp, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Аза обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, вам лишь надо только обратиться к ней.

Алия

Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке

Анна

Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.

Наталья

В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.

София

Я на протяжении последних двух лет посетила более 10 гадалок, но понравилась и правда помогла только Ирина-7984-8889013 WhatsApp!!! Сначала пошла по старому методу, по советам друзей, потом начала сама искать, нашла на форуме ее телефон. Было несколько визитов, Ирина знает свое дело, на личном опыте убедилась. Поэтому советую всем не бояться и ходить, пробовать, пытаться!!! Все проблемы решаемы, главное вовремя понять, что на самом деле проблема. Я ей безмерно благодарна!79848889013 (WhatsApp, Viber)Ирина

Любовь

Доброго времени суток. Я обратилась к Азе, потому что она сразу отреагировала на моё сообщение. Интуитивно я почувствовала, что получу профессиональный ответ и сразу оплатила её работу. Развёрнутый ответ я получила на следующий день. Аза составила очень подробную диагностику по причинам моего одиночества и перспективы в личной жизни. Я получила исчерпывающий ответ на все мои вопросы, и очень довольна результатом нашего общения. Я рекомендую Азу, как очень точного диагноста. Кроме того, её рекомендации по моей просьбе, стали ключевыми в корректировке моих отношений с мужчинами. Я очень благодарна и рекомендую Азу +7 9848-88-9081 whatsap. Все мои ожидания полностью оправдались. Спасибо!