Привилась в августе между курсами химиотерапии.
Сегодня не пустили в магазин купить еду.
Без QR кода даже не приходите.
У меня есть запись в моей бумажной амбулаторной карте и в моей синей бумажной книжке по типу паспорта обо всех поставленных прививках.
Что за QR код и где мне его должны были выдать?
Когда вакцинировалась ни про какой QR код мне не говорили. #коронавирус
А сами вы прочитать не в состоянии. Сходить в МФЦ и взять этот код непосильная задача видимо 🤦♀️
Я смотрела видео что в европе вообще полицаи людей дубинками бьют если без прививки приходишь в магазин
Вы в каком регионе живёте? В продуктовые магазины должны пускать без всяких qr кодов.
Так пиши заявление в прокуратуру, на сайт луноликого, поднимай общественность. Или умирай от голода. Больше выбора нет.
Город и название магазина в студию
Автор, если вы гражданка РФ, то ваш сертификат о прививке с QR кодом вы распечатываете с сайта Госуслуги
Так еду на вынос можно и без кода брать. Незаконно это
через госуслуги получите хуяр код
Я сегодня в тц час очередь стояла на входе ждала пока там все охранники пенсионеры считают и проверят. Только с qr кодом пускали. Рядом девчонка медик стояла в шоке. Как говорит они не понимают что есть люди , кот нельзя ставть по мед показ. А в в тц и магазинах пусто как никогда... мне вот любопытно надолго у людей терпения то хватит на это все ? Так и будут дальше сидетььи терпеть это все? Может лопнет все таки терпение у людей когда нибудь уже как в 90 гг ? Или никогда уже так и будем 150 млн страна все терпеть хуже стада омеб ?
И придет время, время дьявола. У каждого будет номер его, а без номера будет он изгоем.
И говорю же вам, не бойтесь, не бойтесь ибо конец близок. И будет война. И будет смерть. А верные мне восстанут и встанут рядом со мной и попадут в рай, когда поверившие дьяволу тысячу лет мучаться в частилище.
Я сегодня в тц час очередь стояла на входе ждала пока там все охранники пенсионеры считают и проверят. Только с qr кодом пускали. Рядом девчонка медик стояла в шоке. Как говорит они не понимают что есть люди , кот нельзя ставть по мед показ. А в в тц и магазинах пусто как никогда... мне вот любопытно надолго у людей терпения то хватит на это все ? Так и будут дальше сидетььи терпеть это все? Может лопнет все таки терпение у людей когда нибудь уже как в 90 гг ? Или никогда уже так и будем 150 млн страна все терпеть хуже стада омеб ?
Так вы же сами соглашаетесь на новый порядок с qr кодами вместо того чтобы просто бойкотировать ТЦ,
https://www.tasnimnews.com/en/news/2021/09/05/2566151/french-riot-police-brutally-arrest-2-women-amid-nationwide-protests-video
*** ждет твоих равнаправных действий Сеструнь.
Это статья о том как людей без прививки бьют и задерживают во франции
Всем спасибо за ответы.
Позвоню в МФЦ.
В инстаграмме много всяких видео о том как бьют и задерживают непривитых
НЕ ВРИ! провокаторша
все уже два дня не пускают ни на почту в магазины, ни какие вещи, продукты. Даже в город въехать надо справка о прививки этот код. Крым закрыт. Прошла сегодня все закрыто кроме продуктовых, аптек, почта. Поеду завтра на море.
У нас вчера за прививкой не достоятся очередь огромная. Справки дают сразу после второй прививки в регистратуре. А некоторые просят на почту отправить. Всем здоровья товарищи берегите себя
Анекдот:
- без прививки нельзя в ресторан, кино, музей, торговый центр!
- а куда можно?
- в Египет
Страна идиотов…
И придет время, время дьявола. У каждого будет номер его, а без номера будет он изгоем.
И говорю же вам, не бойтесь, не бойтесь ибо конец близок. И будет война. И будет смерть. А верные мне восстанут и встанут рядом со мной и попадут в рай, когда поверившие дьяволу тысячу лет мучаться в частилище.
это вы сами сочинили
У мегя муж пошел в фамилию купить соус, а там ему без куар кода не продали, пошел в другой продуктовый ему там продали.
Эмм
Качаете госуслуги. Там код есть, если вы привиты. Все.
Будто с Луны свалились