Гость
Статьи
Кота Кузю казнили за …

Кота Кузю казнили за смертельно опасные нападения на ребёнка?

В Социальных сетях и СМИ раздут небывалый ажиотаж по поводу некоего кота Кузи, якобы запытанного насмерть родителями троих детей ." Кузю с силой сжимали в кулак, обжигали, били бутылкой по носу и …

Андрей
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Андрей, мой вам совет, если вы так любите жестокость, смотайтесь в кинодеревню, где снимали фильм Холоп и там останьтесь навсегда. Эта деревня станет вашим пристанищем - там гуляют души зверски убитых жителей. Топот невидимых ног, вскрики, стоны призраков, когда-то бывших людьми, простыми жителями деревни - всё для вас, любящего садизм и жестокость, проявляемые не только к животным, но и к детям! Только возьмите с собой памперсы. Там вы испытаете наслаждение! А если обкакаетесь от страха - ваши проблемы, не наши!
И там очень красиво - архитектура, закат солнца можете наблюдать, воду из речки можете попить, а из еды - только непередаваемые ощущения от атмосферы, царящей в этом замечательном месте! А главное - призраки! Что может быть круче!
Ах, да, статейку оттуда не забудьте настрочить в вомане, да и фотки с видео не забудьте приложить к своему рассказу. А мы почитаем, порадуемся за вас!

Гость

можете посетить замки иностранных государств - а именно Тауэр, где ходит призрак Анны Болейн.

Гость

Автар, не задумывался ли ты о том, что сегодня такие людишки, как твоя любимая громович убили животное, а завтра грохнут человека? Быть может и своего ребенка! Нет, не задумывался? Жаль.
Кто убил - тот будет наказан! Бумеранг к ним летит - хоть руками человека, хоть жизнь их отымеет - все равно будут наказаны!!!

Гость

Авторюга, а ты не знаешь, какие детки бывают? Хочешь скажу? Рождаются на свет такие детки (ошкурки человечества), которые издеваются над животными, затем переходят на своих сверстников. Булинг в школе, который заканчивается избиением неугодного им человека. Знаешь такое? Бывает даже, когда издевательства снимают на камеру или фоткают. Затем эти вывалившиеся (не родившиеся!) из мамочкиной ***, вырастают, если доживают до такого возраста - и начинается педофилия, грабежи, убийства животных, птиц, людей - им пофиг кто перед ними, главное, убить, поиздеваться. Такие от...ёб..ки не посмотрят даже на свою родную мать - тюкнут по башке и готово. Случаев жестокости много. Жизни не хватит, чтобы их перечесть.
Так что, авторяга, если ты почитаешь таких - твои проблемы, не мои и не касаются других людей. Запомни: сегодня они кота мучали, а завтра быть-может человека определят к звездам. Одному черту известно, кто это будет. Таких не поддерживать следует, а сажать в тюрьму на пожизненное. Пусть видят небо в клеточку постоянно, если их там зэки не отправят к прабабушке и к прадедушке!

Гость

Мне все равно, что ты думаешь. Также мне безразлично, отпишешь ты там ответ или нет, но скажу следующее: ЗЛО НАКАЗУЕМО!!!!

Гость

Чёт ты автор попутал.Наверно, нанюхался чего-то там неизведанного. Опасные нападения на детей совершают педофилы, Да еще опасные нападения совершают маньяки, которые и на х... свой посадят, и сумочку украдут и к праотцам отправят.

Гость

с ка ты, вот что я думаю. Раз тебе в голову вообще пришла такая мысль. Ты такая же тварь.

Гость

Здристи, автар! Чем занимаэшся? А, живодерню поддерживаешь! Ну ты м.разь. Желаю тебе всех благ, автар (естестно, наоборот!).

Гость
Гость

с ка ты, вот что я думаю. Раз тебе в голову вообще пришла такая мысль. Ты такая же тварь.

он м.разь.

Гость

Ты авторюга - м.удак, и конченная м.разь. Желаю тебе сдохнуть! Твои друзья-живодеры тоже сдохнут там, в тюрьме. Да будет так! Аминь!

Гость

Автар - тролль! Проплаченная м.разь, которая только бабосы хапает и х.уеет от счастья от слез добрых людей, жалеющих кота! И еще поддерживает м.разот, которые убили несчастного кота.
Только вот их судьба печальна. Они долго не проживут на свете - их грохнут, а их выпердыши-детки пойдут по скользкой дороге жизни, которая их приведет к гибели.
Что касается тебя, автор Андрей, тролль проплаченный, м.дак и м.разь
- здесь в этом мире тебя будут ждать неудачи, проблемы, такие, которые тебя с ума будут сводить, выхода ты их них находить не будешь, потому что для таких уродов как ты выхода из проблем не будет никогда. Ты по-тихонечку от них загнешься. В другом мире ты будешь в Аду вечно дариться на сковородке! Твоей душонке никогда не будет покоя там. Там тебя ждут страшные мучения. А из-за чего?Из-за того, что ты оскорбил Матушку Природу и Господа Бога, поддерживая м.разей, которые убили несчастного кота!
Да будет так! Аминь.

Марина

Истязать кота неделю и смаковать это на камеру? У вас с интеллектом не всё в порядке?! Садизму нет никаких оправданий, есть гуманные решения ,а не изеваться над живым существом неделю до смерти. Давайте вас за провинность будем истязать неделю и скажем,что заслужила!Средневековое мышление у вас, сочувствую вам , ваше место на грязных улицах средневековья с крысами и смрадом гнили.

Гость
Марина

Истязать кота неделю и смаковать это на камеру? У вас с интеллектом не всё в порядке?! Садизму нет никаких оправданий, есть гуманные решения ,а не изеваться над живым существом неделю до смерти. Давайте вас за провинность будем истязать неделю и скажем,что заслужила!Средневековое мышление у вас, сочувствую вам , ваше место на грязных улицах средневековья с крысами и смрадом гнили.

ему место возле параши

Гость
Гость

В этой истории мне жалко только кота и его хозяйку. Жаль, что у нас в стране нет уголовной ответственности за издевательства, в том числе моральные, над пожилыми людьми. В цивилизованной Америке их бы за один такой ролик снятый для престарелой хозяйки посадили лет на 10. В России любят жалеть больных на голову. Пожилая женщина чуть от стресса и давления не умерла, а два бича на свободе. Россия..

В цивилизованной Америке,вас посадят за один кустик укропа,выращенный на участке перед домом.Ну или за пару листов салата.

Гость

Желаю, чтобы твою мамашу так помучали или же твоего ребенка, автор х.уйев!

Гость

Автор, ты е.банутый. Чтобы на тебя дрон упал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема