Гость
Статьи
Кота Кузю казнили за …

Кота Кузю казнили за смертельно опасные нападения на ребёнка?

В Социальных сетях и СМИ раздут небывалый ажиотаж по поводу некоего кота Кузи, якобы запытанного насмерть родителями троих детей ." Кузю с силой сжимали в кулак, обжигали, били бутылкой по носу и …

Андрей
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я однозначно бы выбрал жизнь кота, а не своей дочери!
Так как животное красивее человека.

Гость

Измышления. Если так, кота можно было просто отравить или увезти подальше и выбросить, а не мучить. А это издевательство никак нельзя оправдать. И такая легендарная мама, что два сына с бывшим мужем живут.
Не мама она, а дрянь, стрелять таких надо.

Гость
В горле кость

Два здоровых двуногих уебка справились с одним маленьким котиком, одолели его - считают это доблестью? Смелые что ли очень и сильные? Какого *** не поехали в горячие точки тогда? Да там страшно, убить могут! А с безобидным которебенком легко сладить, разумеется. Проклятые людские отбросы, пиздища гнилая с говном вместо крови, её поджопник петух раз'ебай и садистский ваш *** - пропадите вы пропадом с нашей планеты! А для начала максимальный тюремный срок вам, а малую дебилоидку в детдом.Рыжик солнышко Кузенька теперь радуется на небесах. А хозяйке здоровья, душевных сил и пусть не вздумает отозвать из суда своё заявление, лаврентьев не сын ей, а враг. Сколько тысяч людей по стране из-за блядищи этой и из-за хуйла безмозглого все глаза выплакали! Очередную порцию проклятий и бед посылаю в ваши лишние жизни, блядович и охуентьев!

А ребёнок у них даун? Ну, ребёнка жаль конечно, не повезло с родителями. Но чем такие родители неадекватные , уж лучше опека государства. Вдруг завтра их переклинит и они над ребёнком поиздеваются.

Гость
Гость

Что то я не видела котов убийц,чтоб как драконы детей поедали.раз держат кошек с ранних лет нужно следить,чтоб не дергали,не мучали кошек,так как кошка это зверь-куснуть,цапнуть может.а насчет удушил-за детьми следят,чтоб кошка сверху не улеглась и ребенок не задохнулся.так что неадекватным лучше не брать животных в дом

И шестилетнего ребёнка никакой кот не задушит.

Metallika
Гость

Я однозначно бы выбрал жизнь кота, а не своей дочери!
Так как животное красивее человека.

И прежде всего животное красивее человека своей душой - не предаст, не соврет, не сделает подлость. А если и нападёт, то лишь с целью защиты, а не чтоб поиздеваться.

Гость
Гость

А ребёнок у них даун? Ну, ребёнка жаль конечно, не повезло с родителями. Но чем такие родители неадекватные , уж лучше опека государства. Вдруг завтра их переклинит и они над ребёнком поиздеваются.

Вопрос - чей это ребёнок? Понятно, что родила своего *** сама быдлодегенератка. А по поводу отца большие, просто огромные сомнения!
Она наркоманка, алкашка и опустившаяся б.л.я.д.ь, прицепилассь к этому бесхребетнику-инфантилу, чтоб поселиться в квартире его матери ( - своего у нее ничего нет и кроме этого недоумка видать никого не смогла подцепить, хотя под кем только не валялась эта тварь подзаборная)и заливаться совместно дешёвым бухлом, желательно на средства этой самой хозяйки.
Хозяйка не обрадовалась такой снохе с непонятно чьим выродком, отсюда и гнобление, воровство и угрозы с целью овладения жильём.

Гость
Гость

Даун или нет, но такая же тварина выросла. Гены пальцем несотрёшь, да ещё и на "благодатном" примере.
Присутствовала при пытках котика, но ни так называемой бабушке, ни соседям ничего не сказала.
Выродок б.л.я.д.и.н.ы.

Гость
Гость

И шестилетнего ребёнка никакой кот не задушит.

Часто наоборот - дети по неосторожности калечат животных.
Либо яжмамашки преднамеренно не объясняют своим жеребятам, что животные вовсе не деревянные игрушки.
Знаю несколько примеров
1 Мальчик стрелял из пистолета пульками в кошку и выбил ей глаз.
Узнала эту историю непосредственно от этой мамашки; в процессе рассказа очень хотелось дать этой мамашке в глаз.
2. Дети ударили маленького котёнка дверью по голове, у котенка судороги и ЧМТ. Видела в очереди в ветеринарке. Дальнейшую судьбу не знаю.
3. В вет клинике хозяйка вынесла из смотровой кошку за 1 лапу (!!!!!)
Когда я буквально заорала, что так нельзя, она ответила- все нормально , её так дети таскают. На что я сказала, а что самих детей так же таксаешь- плечо на излом? Как у вашей кошки ещё суставы целые? Меня поддержала врач и администратор.

Гость
Гость

Измышления. Если так, кота можно было просто отравить или увезти подальше и выбросить, а не мучить. А это издевательство никак нельзя оправдать. И такая легендарная мама, что два сына с бывшим мужем живут.
Не мама она, а дрянь, стрелять таких надо.

Травить та зачем?????
Не можешь, не хочешь или не имеешь по людски - просто выпусти на улицу!
Может добрые люди подберут

Гость
Гость

Кто хороший может родиться от *** -наркоманки со сьехавшей крышей, зачатый под забором в угаре? Такой же генетический мусор.

Гость

Проклинаю проклятую семейку быдломусора каждый день.
Прошу у Господа увидеть , услышать плач людей всей страны и их моральные страдания за маленького Кузеньку, и наказать.
Чтоб каждый день их проходил в невыносимых физических длительных мучениях, до конца их поганых жизней.
Чтоб не стало им места на земле.
Чтоб сдохли в грязи и собственном дерьме долгой мучительной1 страшной смертью.
Горите в Аду, погань!!!!!!

Гость

Козел сука ты

Гость

А МЫ найдем суку эту ,,мать,, и РАЗДОЛБАЕМ пусть ходит и боится теперь

Гость
Гость

Вы что с ума сошли? То есть для вас жизнь кота важнее жизни женщины?

Это не женщина, это тварь конченая

Гость

Без обид, но вы конченная. Какая к чёрту кара? Животное сделало это не специально, а за такой садизм эти ублюдки должны сесть.

Гость
Гость

Он родственник живодеров или душевнобольной?

Тимесков это известный шизофреник, который ненавидит кошек. В контакте гадит во всех зоозащитных группах, призывает к убийству кошечек, а живодёрку мразоту Гробович предлагает причислить к лику святых...

Гость
Андрей

Жуткий случай произошел 30 ноября в Винницкой области Украины, где кот задушил 9-ти месячную девочку прямо в коляске. Как удалось выяснить стражам порядка, мать ребенка оставила девятимесячную кроху в коляске и отлучилась по домашним делам. В это время кот запрыгнул в коляску и, вероятно, уселся несчастной на лицо. Когда родительница вернулась, ее дочка уже была мертва; экспертиза показала, что она задохнулась.

Не будет е...лом щелкать! А что,кот специально это сделал? Он всего лишь животное,а вот мамаша должна была предусмотреть всякие там нежелательные события..

Гость
Гость

Это не женщина, это тварь конченая

Где вы ту женщину увидели???!Это- даже нечеловек! Садистка! Отольются ей Кузины слезки..😬

Гость

Понёс заслуженную кару значит? Тогда я искренне желаю тебе испытать на своей гребаной шкуре все то, что испытывал этот несчастный кот. Все животные - такие же Божьи создания, как и люди и издеваться над ними неприемлемо. Я скажу больше, Господь вверил нам братьев наших меньших, чтобы мы о них заботились. А мы, к сожалению поступаем совершенно иначе. Я очень надеюсь, что им дадут реальный срок и по возможности максимальный. Искренне желаю этим мразям подавиться балландой, такие вещи не должны оставаться без наказания.

Гость
Гость

Тимесков это известный шизофреник, который ненавидит кошек. В контакте гадит во всех зоозащитных группах, призывает к убийству кошечек, а живодёрку мразоту Гробович предлагает причислить к лику святых...

Если он такой известный и многие знают, где живёт этот ублюдок, почему у него до сих пор пальцы и зубы целые???

Гость

С каждым годом ( месяцем!!!) в нашем обществе от полной безноказанности и отсутствия нормально работающей законодательной базы ( и это правовое государство?) растет число деградантов, выродков и садистов. Особенно среди малолетних, которых вообще задеть ничем нельзя- делай, что хочешь!
Вчера снова ездила в ветнеринарную клинику, наслушалась в очереди о новых случаях:
- малолетние подонки развлечения ради забрали на прогулке маленькую собачку пожилой женщины, и выкинули её с подбездного окна.
В результате у собачки переломы 3-х ног, сложные. Заведено дело, Понятно, что органам всё пофиг. Хозяйка хочет дополнительно подать в прокуратуру.
-не понятно какая тварина изуродовала кота, которого хозяевам подбросили к подьезду после 3-х дневного отсутствия. Коту совали лапы в кипяток и вырывали когти, есть переломы костей. Лапы хотели ампутировать, но удалоссь спасти. Кот на реабилитации уже 3 месяца, приехали снимать спицу с передней лапы. По словам девочки-хозяйки пропали и другие кошки в этом районе.
Лично от себя скажу - если смогу дотянуться до живодёра ( и не важно какого возраста) тварь будет долго лечиться....

Гость

Не надо на виселицу, Андрей... Моё мнение такое- не надо усыплять тигров людоедов и леопардов людоедов, а отлавливать их, садить в клетки и кормить специально для того, чтобы над ними издевались Громивичи, Лаврентьевы , Супрунюки и Саенки ( Днепропетровские маньяки) и Вы, Андрюша. Ну дать вам по пластиковой бутылке, поварёшке, ну ладно, деревянную киянку можно дать и крышку от кастрюли в качестве щита, как настоящим бесстрашным гладиаторам... Ах, ну да, еще по степлеру, можно даже строительному... Ну и добро пожаловать, умник Андрюша, с этой толпой Громовичей и т.д. издеваться над бедными котиками... Вы испытаете настоящий оргазм от острых ощущений. А вас будут при этом снимать на мобильный телефон и выкладывать в интернет.https://www.pexels.com/ru-ru/video/7246228/ Этот Кузя ждёт, чтобы Вы Андрюшка, вместе с еврейской мамой, наркоманкой маргиналкой, начали его пытать. Оружие, выше перечисленное, вам выдадут.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=3ms1LfS_3w0&t=206s Андрюха, смотри третье видео. Не успел добавить. Тигр тебя уже ждёт, вы же крутые с громовичкой и лаврентьевым. Смогли бы такого запытать до смерти, вооруживись палкой, степлером, ополоником и крышкой от кастрюли? Ну ладно, выбирай оружие: дам тебе ещё простыню, верёвку и отвёртку, которой протыкали нос Кузе. Вперёд, мой бесстрашный гладиатор, умник и красавец! Умри за еврейскую маму !

Гость

Когда организуется партизанское движение против этого мразотного быблоотребья, в каждом городе ОБЯЗАТЕЛЬНО вступлю и буду принимать активное участие по воспитанию и превращению этих "хищников"храбрецов с отвёрткой в инвалидов-парнокопытных, а личше - сразу в овощей.
Слышите, суки, по вам звонит колокол....

Metallika
Гость

Понёс заслуженную кару значит? Тогда я искренне желаю тебе испытать на своей гребаной шкуре все то, что испытывал этот несчастный кот. Все животные - такие же Божьи создания, как и люди и издеваться над ними неприемлемо. Я скажу больше, Господь вверил нам братьев наших меньших, чтобы мы о них заботились. А мы, к сожалению поступаем совершенно иначе. Я очень надеюсь, что им дадут реальный срок и по возможности максимальный. Искренне желаю этим мразям подавиться балландой, такие вещи не должны оставаться без наказания.

Не люди давали жизнь всему живому, не им и отнимать. Два здоровых двуногих монстра справились с нежным малышом Кузенькой, сладили с кошачьим ребёнком. Доблестью это считают до такой степени, что хвалились в инете. Вот что значит нет ни ума, ни души. Ненависть к этим двум изуверам так велика, что желаю им скорейшей страшной медленной смерти. Чтоб перенесли мук не столько, сколько Кузенька, а в несколько раз больше. Взявши лычко - отдай ремешок. Господи, прости!

Metallika
Гость

А МЫ найдем суку эту ,,мать,, и РАЗДОЛБАЕМ пусть ходит и боится теперь

Вот это нужное дело!!!

Гость

Странненько..? А где логика ? Выкрасть ,,агрессивного" кота и принести по месту жительства ребенка, которому кот якобы угрожает? Моральные уроды! Я считаю, что таких людей надо не только наказывать за жестокое отношение к животным, но и оганичевать в родительских правах. Чему вы можете научить детей? Жестокости? О каких еврейских матерях здесь можно вести речь? Вы же твари,господа, и нелюди!

Гость

А я думаю, что таких *** убивать надо сразу после суда, потому что жестокость не лечиться. И где ты маму увидели, ты слепой? Эту гниду надо лишить родительских прав, бичёвка и алкашка, психически не нормальная не имеет право на жизнь. А с такими "защитниками", вроде тебя, надо провести эксперимент, поиздеваться точно так же, как эта блевотина издевалась на живой душой. Я бы посмотрела, как бы ты запел урод.

Гость
Андрей

Жуткий случай произошел 30 ноября в Винницкой области Украины, где кот задушил 9-ти месячную девочку прямо в коляске. Как удалось выяснить стражам порядка, мать ребенка оставила девятимесячную кроху в коляске и отлучилась по домашним делам. В это время кот запрыгнул в коляску и, вероятно, уселся несчастной на лицо. Когда родительница вернулась, ее дочка уже была мертва; экспертиза показала, что она задохнулась.

Твой бред не имеет смысла, а ложь твоя видна сразу.

Гость

Не надо думать, что кругом одни идиоты! Такой общественный резонанс однозначно материализуется и воздастся этим нелюдям по заслугам!

Гость

Проклинаю каждый день это быдлоотродье! Пусть сдохнут долгой мучительной смертью, в собственном дерьме, без помощи и сочувствия!
Горите в Аду, ***!

Гость
Гость

Не надо думать, что кругом одни идиоты! Такой общественный резонанс однозначно материализуется и воздастся этим нелюдям по заслугам!

Этим нелюдям по заслугам только мучительная смерть от аналогичных пыток.
Но этого не будет.
У нс маньяков , садистов и изуверов строго не наказывают.
А за животное тем паче! Оно же вещь по нашему волшебному законодательству!
Кроме того у садистки-би.чевки есть 6 летний приблудок-дегенерат.
И даже если дадут положенные 5 лет, и что???
Отсидят с комфортом за наши налоги, выйдут, выродят ещё генетически-больных убл.юдков. Будут жить за их счёт (политика размножения быдла и стимулирования этого процесса пособиями) и от безделья заливаться дешёвым бухлом и искать новых развлечений подобного плана.
Только если кто самосуд учинит...

Гость
Гость

А я думаю, что таких *** убивать надо сразу после суда, потому что жестокость не лечиться. И где ты маму увидели, ты слепой? Эту гниду надо лишить родительских прав, бичёвка и алкашка, психически не нормальная не имеет право на жизнь. А с такими "защитниками", вроде тебя, надо провести эксперимент, поиздеваться точно так же, как эта блевотина издевалась на живой душой. Я бы посмотрела, как бы ты запел урод.

+1000.
Доп.издиться он. Вычислят и придут к нему с половником и отвёрткой...

Гость

za Kuzyu posadit sadistov!

Гость

ты *** конченый!

Гость

и четверым,поставившим лайк,мучительной дороги к сдыханиям медленным!

Гость

Вы ***? "Еврейских мам"? Двое ее сыновей от первого брака живут с отцом и мачехой, первый муж забрал их себе и ограничивает общение с этой прекрасной еврейской мамашей (думаю есть основания), и делала она всё это не в состоянии аффекта, а планомерно в течении длительного периода, получая от происходящего удовольствие, я думаю что и ее дочь при которой бедного старого кота пытали уже превращена в выродка, маленького 6-ти летнего но уже нелюдя, так как нормальный ребенок ( а 6 лет это уже достаточно взрослый ребенок) среагировал бы на подобные издевательства, как минимум рассказал бы об этом кому то из взрослых, а она спокойно принимала в этом участие, варианта два- или она забитая,может эмбицил вообще или такая же мелкая но уже *** как и её родители нигде не работающие и живущие на пенсию тоц самой свекрови- хозяйки кота, и если вы считаете что в нашей стране так просто довести уголовное дело до суда, то я как адвокат уверяю-на это нужны основания, следственный комитет и прокуратура дали этому делу ход не просто так и никакой общественный резонанс не заставил бы органы дознания и следствия направить материалы в суд без оснований

Гость
✨Профитролька✨

Каждый должен отвечать за свои поступки, и животные тоже. Какие же вы кошатники бессовестные, подлые, двуличные. По умолчанию все кошки у вас умные, воспитанные, самодостаточные. Чуть ли не умнее и лучше людей. А как только они сотворят какую нибудь очередную беспросветную тупую лютую дичь, и их за это заслуженно наказывают, то сразу начинаете верещать: ой, ай, как так можно?! Бедное беззащитное животное!🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Ты, очевидно, сама живодерка, раз оправдываешь пытки и издевательства над котом. Твоя фамилия не громович?

Гость

Автор, ты нормальная? Значит эта садистка из легендарных еврейских мам, которые за своего ребенка порвут любого? А ничего, что двое старших детей сбежали жить к отцу, потому что мамаша их голодом морила? Да и младшая дочурка живёт с мамашей наездами, всё больше у бабки. Где тут легендарное еврейское чадолюбие? ***, ты на голову отбитая, оправдываешь такой садизм.

Гость
Гость

Согласна с каждым Вашим словом!

Гость
Гость

Вы ***? "Еврейских мам"? Двое ее сыновей от первого брака живут с отцом и мачехой, первый муж забрал их себе и ограничивает общение с этой прекрасной еврейской мамашей (думаю есть основания), и делала она всё это не в состоянии аффекта, а планомерно в течении длительного периода, получая от происходящего удовольствие, я думаю что и ее дочь при которой бедного старого кота пытали уже превращена в выродка, маленького 6-ти летнего но уже нелюдя, так как нормальный ребенок ( а 6 лет это уже достаточно взрослый ребенок) среагировал бы на подобные издевательства, как минимум рассказал бы об этом кому то из взрослых, а она спокойно принимала в этом участие, варианта два- или она забитая,может эмбицил вообще или такая же мелкая но уже *** как и её родители нигде не работающие и живущие на пенсию тоц самой свекрови- хозяйки кота, и если вы считаете что в нашей стране так просто довести уголовное дело до суда, то я как адвокат уверяю-на это нужны основания, следственный комитет и прокуратура дали этому делу ход не просто так и никакой общественный резонанс не заставил бы органы дознания и следствия направить материалы в суд без оснований

+1000 . Подзаборной паскуде- бичевке и у.ёбку-недомужичёнке каждый день желаю испытать муки Кузеньки на себе.
6 летнего выродка в спецучреждение (видел всё каждый день и молчал!!! - такой же моральный урод)
Проклинаю вас, горите в Аду!
Сдохните, ***, долгой мучительной смертью в собственном дерьме, без помощи и сочувствия!

Гость
Гость

и четверым,поставившим лайк,мучительной дороги к сдыханиям медленным!

+ 1000.

Гость

Автор рассуждений, если вам непонятно, то вам уже ничто не поможет. Не задавайте вопросов, просто продолжайте влачить свое жалкое недочеловековое существование.

Гость

Вот пусть и идет это многодетное существо (по другому я назвать это не могу) на виселицу. А вам пора принять таблетки

Ольга

А вы изучите вопрос подробнее) она его мучила тк свекровь ненавидела, и что кот спать мешал. Она сама писала «я его мучаю потому что он как ты»(свекровь). Слова «как мне нравится его мучить». НРАВИТСЯ! Карл, нравится ей! О чем вообще речь? Какое заслуженное наказание? Для вас норма садизм? Демонстрация этого в соц сети? А вы слышали что животное, если оно действительно не ладит с кем то из членов семьи, можно отдать в другие руки, приют, родственникам. Не слышали? У человека отсутствует чувство сострадания!!!! Что присуще убийцам, насильникам и пр преступникам. Я не хочу жить в обществе в котором есть люди для которых такое норма! Кот прожил у ее свекрови 14 лет. Думаете на его счету куча загубленных жизней?) а у этой мраз* уже одна есть. Изолировать таких надо! Никаких оправданий не придумывайте.

Гость

Вы сдурели. Что это за чушь, которая здесь написана. Не слова, а *** какое-то. Кузя погиб, умер мучительной смертью, а то кто это написал, сам живодер.

В горле кость

Эту блевотину, ебаную в рот говнович и её пиздолиза уёбка только такие, как ты, и защищают. Для меня не то что жизнь Кузеньки, жизнь комара или мухи дороже,, жизней,, всех вместе взятых говновичей с их защитниками. *** вас всех лопатой, пока не сдохнете!

Гость

Вы нормальный? Сама двуногая гнида говорит, что на зло свекрови убила животное, потому что ненавидела мать своего ***! Вы вообще в себе? Какие нападения на ребенка?

Гость
Андрей

Регулярныо встречающийся синдром детской смерти от удушья породил широко распространенные в Англии подозрения о том, что кошки высасывают дыхание у спящих младенцев. Кошка якобы совмещает свои ноздри с носом спящего ребенка, а подбородком закрывает ему рот. Зачем ей это нужно? Кто-то говорит, что кошек непреодолимо влечет запах грудного молока от дыхания ребенка. Другие же считают, что причиной всему ревность к "пищевому конкуренту" .

обкурился... бредятину несешь.

Агния

Если и кот в чем то провенился или их нему ублюдскому ребенку что то причинил . Не стоит так издеваться . На кричать можно . Или вообще не трогать . Они без защитные животные . Ответить не могут за себя . Если бы я жила бы там и оказалась в зале суда . Волосы повыдерала этой чертовой ублюдской морде Громович . Таким только дорога на тот свет и с такими же мучениями .

Следующая тема