Я стала очень доброй, примерно год назад. Просто пересмотрела своё отношение ко всему и изменилась. Теперь стала замечать что наш мир полон злых и токсичных людей, заметила что их больше половины. Мне хочется, чтобы в мире было больше добра, чтобы люди друг другу помогали, чтобы не обижали животных, детей и стариков, делали что-то хорошее не только своих родных, но и для незнакомых людей и т.д. Но, к сожалению, от того, что в мире стало на 1 человека(меня) больше, ничего не поменяется… Давайте все станем добрее!
Давайте) Вот нас уже двое.🤗
Хорошая идея, я добрая. Трепетно переживаю и чувствую людей. С этим иногда очень тяжело жить... Иной раз хочется жить проще, более поверхностно что ли... Но надо ли быть пустышкой?! Нет... Пусть будет как есть. В противном случае, у меня бы не было того творчества, которое есть. Все из-за чувств и тонкого восприятия жизни. В зла много, это правда. Но добро сильнее и вспоминают его чаще и больше. Как например, святых. Их помнят, а кто их мучал - канули в лету. К тому же, Бог всегда на стороне тех, кто заботится о других. А злые подчиняются сатане. Они слабые...
А зачем? Зло такая же неотъемлимая часть мира, как и добро. Если бы не было зла, как понять, что вот это добро, что плохо, а что хорошо. Да и невозможно это. Основа выживания и успеха человека в мире - эгоизм и агрессия. Если бы все люди были альтруистами, мы бы давно вымерли.
А зачем? Зло такая же неотъемлимая часть мира, как и добро. Если бы не было зла, как понять, что вот это добро, что плохо, а что хорошо. Да и невозможно это. Основа выживания и успеха человека в мире - эгоизм и агрессия. Если бы все люди были альтруистами, мы бы давно вымерли.
Тоже верно, но хотелось бы побольше добрых людей, чем есть сейчас
Песенка вспомнилась "быть добрее" из нулевых) милая очень.
НИКОГДА!!! НИ ЗА ЧТО!!!МВАХАХАХА!!!БУГАГАГА!!!!!!111АДЫНАДЫН))
Автор, идея очень хорошая, всецело вас поддерживаю. Но грань тонкая, очень важно не перегнуть палку и не почувствовать свое превосходство над теми, кто не настолько добрый. Иначе идет деградация-часто такое встречала