Свекровь выкидывает все что ее не устроит, а то что я стою у плиты часами ее не коробит! На какую сумму вылилось эти ее выбрасывания, не хочу и думать. Тошнит уже от ее жирной стряпни, но она по человечески не понимает
Ужас. А муж что говорит, он чью стряпню предпочитает?
Слышала подобную историю, там невестка еду свекрви в ответ повыкидывала))
Ну так готовьте себе отдельно. А свекровь пусть себе.
Ну и пусть. Автор может и лично себе готовить. С чего от свекровь выбрасывает ее еду? Свекровь же никто это есть не заставляет, насколько я понимаю, вот пусть и жрет свой жир. А у автора может и не трава, а просто не такое жирное, поменьше соли кладет, не жарит, а варит и запекает. Но свекровь привыкла к жирной стряпне и настаивает на том, чтобы все так питались. Знаю таких людей, ярых антппшников и всех вокруг агитируют.
Что св делает в твоем доме?
Что ты делаешь в ее доме?
Ну конечно это же самый важный вопрос: чья хата. Если хата свекрови, значит она может и еду выкидывать, может и во время секса в спальню ворваться, чтобы дать мудрые советы, как лучше этим заниматься. Хата ведь ее, где хочет, там и ходит, что хочет, то и делает. Так и к арендаторам можно ворваться и еду выкинуть, хата ведь твоя.
И мстя моя будет страшна! Если вы живёте со свекровью, то ничего удивительного. Даже самая распрекрасная свекровь, да и тёща, для вас чужой человек. Плюс вы вторглись в её уклад и отобрали сынулю. Наверно, где-то есть исключения, но, как правило, не с нами. Так вот, уходим жить отдельно, ключи не даём, в гости сами навещаем, иногда, без патриотизма. С внуками даём нянчиться как одолжение. Всё. Это наша семья, а вы только родственники.
Может уже стоит уйти от мамы)
Во первых, нельзя жить всюместе со свекровью! А если уж живете и она так делает - не готовьте! Пусть сама готовит! Отдыхайте. Если муж за вас не вступается, пусть ест еду своей мамани.
Поддерживаю. Нельзя жить со свекровями на одной территории
На эти выброшенные деньги давно бы уже сняли себе отдельное жилье. В него мамо не пускать.
Тоже не понимаю эти жалобы.Вы когда замуж выходили,чем думали? Снимайте тогда квартиру.
Съезжать. И жить отдельно
Это очередной раз доказывает, что дети и родители должны жить отдельно!!!! А вы выкидывайте ее еду)
Автор, живите в своем доме, там и распорядайтесь кухней и готовкой.
Приживалки всех бесят.
А КАК ВАША ЕДА К НЕЙ ПОПАДАЕТ?