Не секрет что с запада идут постоянно плохие тенденции. феменизм, ***, демократия. На большинство у нас иммунитет, но некоторые приживаются. Послезавтра хэллоуин. Где надо наряжаться и поклоняться всяким чертям, аки сатанисты какие то. Вы тоже этим страдаете?
Идиот, сиди с мамкой и не пиши глупые темы.
Идиотам нужен тотальный контроль нквд и сталин.
Каким чертям, де би? Это души умерших один раз в год спускаются на Землю. А на Земле люди и переодеваются в нечесть, чтобы их не забрали. Иди букварь себе купи!
А еще лучше в С.Корею.
Я сейчас в Европе гостю, здесь люди готовятся встретить День всех Святых
Только молодёжь беснуется, и то не вся
Так что не гони волну. Хеллоуин- это чисто коммерческий проект, пришедший из США, и не все его поддерживают
Каким чертям, де би? Это души умерших один раз в год спускаются на Землю. А на Земле люди и переодеваются в нечесть, чтобы их не забрали. Иди букварь себе купи!
Может лучше в церковь сходить, помолиться, свечку поставить чтоб нечесть не забрала? На худой конец как в Сверхъестественном соли на пол рассыпать.😁
Ты ничего не достиг в жизни, вяло плывешь по течению в никуда, еще смеешь о чем то судить.
Я нет, а сын да
Да.страдаю.только недавно пришли с праздника.
То есть, автор, тебе кажутся плохими тенденциями все, где люди свободны и без принудиловок? Феминизм плохо, потому что нельзя гнобить, унижать и держать под замком женщин. *** плохо, потому что нельзя гнобить тех, кто родился с другой ориентацией. Демократия плохо, потому что нельзя навязывать людям какое-то единое мнение. Так да? А хэллоуин плохо, плтому что кто-то посмеет праздновать то, что нравится, а не то, что рпц навязывает? Праздновала и буду. А тебе никто не заставляет , это дело добровольное