Меня вот обвиняют в смерти бывшей однокурсницы, утверждают, что я прокляла, наслала порчу, накаркала и молодая красивая ушла в расцвете лет. Притом обвинения исходят от образованных женщин, у которых есть высшее.
10 лет назад, когда я была студенткой техникума, то у меня произошел серьезный конфликт с однокурсницей мажоркой. Осадила я ее со словами, чтоб через 10 лет умерла от страшной болезни. Была очень злая на нее. Конфликт не закончился, мне угрожали, пришлось обратиться к директору техникума. Мажорку чуть не отчислили (вмешались родители), а двух ее подруг, у которых не было денег, выперли. И больше никаких наездов как на меня, так и на других безденежных, не было.
А тут , решив зайти в акк к ней , увидела некрологические комментарии. Девушку на днях похоронили ( не Covid). Я выразила свои соболезнования и через некоторое время мне поступили ответы и сообщения в личку, что я видите ли виновата и еще смею соболезновать... пошла бы я с ее страницы..ну и куча гадостей в мой адрес. Писали свидетельницы конфликта.
Теперь я ведьма поганая. #обвинения
Нет. Я родился намного позже средневековья
Нет, разве так бывает?
Да, меня называли. Даже несколько раз. Ничего в моей жизни не поменялось.
Тебя метлой гнать с форума надо. Где ответ https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5524649/?
В колдовстве не обвиняли, а вот то, что глаза "нехорошие" говорили, так как темные. Не обращайте внимания на таких людей, некоторым людям проще свалить беды на других людей.
Если тебе надо избавиться от этих однокурсниц, иди в другое место.
Мы не используем свою магию для убийства!
Скажи "да я ведьма. Будете доебываться и вас прокляну"
Дааа... Подруга в сглазе обвиняла. Бывший в привороте и порче.
Тебя метлой гнать с форума надо. Где ответ https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5524649/?
Уважаемый, я вам ничем не обязана, вы даже в своем топике срётесь и обзываетесь, а в моем- так то вообще. Блокируешь хама вроде вас, и все его сообщения удаляются автоматом, вот и всё колдовство. Что сделала я еще с утра, а не тогда, когда вы мне приписали. Видимо, вы меня разочаровали. Буэнос ночес.
Допекла она тебя знатно наверное?