Гость
Статьи
Чем вы себя радуете?

Чем вы себя радуете?

Иногда ( а скорее всегда) все надоедает настолько, что сидишь и радуешься кружке чая с лимоном. А вас что радует?, как вы расслабляетесь и отвлекаетесь от постоянной малоприятной рутины?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня радует сухое красное винишко 🍷, можно налить бокальчик, и читать в интернете всякую куйню типа этого форума, или фильм посмотреть. Вчера смотрела сериал слеборн, крипово. Сегодня посмотрела фильм заражённые 2011, сейчас вина хряпну, буду смотреть сериал «8 дней»

Покупаю себе одежду или унижаю мужчин ;)

Вот поработала, все сделала, теперь пойду заниматься спортом (хоть и пмс), потом гулять и ходить быстро, потом куплю себе книгу, потом печени куплю и приготовлю, потом пюре сделаю, потом обожрусь. Потом волосы покрашу, в ванной полежу. Потом сделаю английский и посмотрю сериал. Потом еще хочу подумать о хорошем, а то пмс сбивает, собака, и помедитирую еще. Вот такое вот удовольствие. Да же, автор?) Получаю удовольствие в простых вещах!))

Гость

Модератор в теме изменил нехорошее слово на слово НАДОЕДАЕТ. А смысл был именно в ...)))).

Гость
Devochka-mechta228

Покупаю себе одежду или унижаю мужчин ;)

Унижаю -это и правда приятно 😂

Гость
Гость

Меня радует сухое красное винишко 🍷, можно налить бокальчик, и читать в интернете всякую куйню типа этого форума, или фильм посмотреть. Вчера смотрела сериал слеборн, крипово. Сегодня посмотрела фильм заражённые 2011, сейчас вина хряпну, буду смотреть сериал «8 дней»

А желудок не жалуется? Я бы тоже, но что-то поджелудка стала жаловаться, хотя и не пью.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот поработала, все сделала, теперь пойду заниматься спортом (хоть и пмс), потом гулять и ходить быстро, потом куплю себе книгу, потом печени куплю и приготовлю, потом пюре сделаю, потом обожрусь. Потом волосы покрашу, в ванной полежу. Потом сделаю английский и посмотрю сериал. Потом еще хочу подумать о хорошем, а то пмс сбивает, собака, и помедитирую еще. Вот такое вот удовольствие. Да же, автор?) Получаю удовольствие в простых вещах!))

Вам уже за печень памятник надо, ненавижу ее)))).

Гость

Едой, алкоголем, прогулками

Гость
Гость

Едой, алкоголем, прогулками

Покурить перед едой😋😋😋😛

Гость

Большинство людей справляется с давлением жизни, но лишь немногие сохраняют при этом радость. Для этого нужна особая мудрость. Нам нужно обрести мудрость, чтобы в мире техники, который мы сами создали, защитить самого человека и его потребности.
К счастью, много практических и мудрых советов можно найти в самой распространенной в мире книге — Божьем Слове, Библии. Ее принципы проверены и верны, ведь эта книга написана под вдохновением Того, кто прекрасно понимает человеческую природу и потребности. Применение этих принципов помогает контролировать свою жизнь в этом беспокойном мире и даже испытывать определенную радость. " Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь". (Библия). Поэтому мудро слушать Бога каждый день, читая его Слово. Кто может дать совет лучше, чем Создатель? Кто ставят Бога во главе своей жизни, получают большую поддержку, которая помогает им справляться с трудностями и сохранять радость в круговерти сегодняшней жизни.
"Радостное сердце — хорошее лекарство, А уныние лишает сил". Книга Притчи глава 17 , текст 22.

Гость

Вам уже за печень памятник надо, ненавижу ее)))).

Я раньше совсем не любила, а сейчас жареную на сковородке могу поесть. Но печеночный торт - никогда!)))))) 😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: