Как вы живёте с людьми которые постоянно пердят, отрыгивают, сморкаются.?! .. Меня все это сильно раздражает и вызывает отвращение.... Мерзко.
Не живи. Тебя к батареи насильно никто не пристёгивал
А ещё почесываются и показывают не приличные жесты)). Вы на кассе в пятерке работаете?))
Это в каком же свинарнике ты живешь?
Что естественно - то не безобразно.
Так и живем. Это эгоизм у вас. Не нужно думать так много о себе.
А зачем вы с такими живете, если вам мерзко? Мы с такими не живем.
Все старые девы так рассуждают
Сообщение было удалено
Вот такие имбецилы как ты и терпят (( и всю жизнь будешь терпеть и нюхать.. Буэ.. ((
Сообщение было удалено
Нет, мне работать ни к чему.. Работают на меня такие как ты.
А ещё почесываются и показывают не приличные жесты)). Вы на кассе в пятерке работаете?))
А сколько ходок вы отмотали, чтобы так с женщинами общаться и так животных обижать?
Почему человеческий язык не понимаешь, когда тебя просят вернуть то, что тебе не принадлежит? И тем более, когда был пойман за руку?
Простите а вы как без этого обходитесь?
Шептунофф пускаете?
Взял с твоего комментария. Нет, фантазиями жить не люблю, они не кормят. Ещё тупые вопросы есть, хуева невостребованка?
Ты больше похож на обиженку невостребовааного.. Только они такие припадочные и озлобленные на женщин.. *** свое только на этом сайте и можешь выливать? В реале уже морду били.. Несчастное ты.. К утыркам вопросам нет..
А сколько ходок вы отмотали, чтобы так с женщинами общаться и так животных обижать?
Почему человеческий язык не понимаешь, когда тебя просят вернуть то, что тебе не принадлежит? И тем более, когда был пойман за руку?
Вы опять про своего кота, но уже с другого аккаунта? Так я уже в другой теме рассказал итальянский рецепт запеченого котика))
Сообщение было удалено
Иди бошку лечи, быстро! У тебя осеннее обострение., в дурку тебе надо, а то на людей бросаешься.
Сообщение было удалено
Я же говорю.. В дурку тебе надо... Там много таких,, богинь"))
Вообще-то вопрос про котиков подразумевает искусственное замещение личной жизни общеественной, например, как женщины носят в канализационные коллекторы еду бомжам и наркоманам, а потом пиарятся в банке, какая она крутая феминистка, что даже бомжиков с руки как собак кормит.
Сообщение было удалено
Ты Что... Что бы я тебе завидовала, а.. Ничтожество, нюхающее пердеж своего ебарька, не уважающего тебя нисколько... А хаха..)))
Вообще-то вопрос про котиков подразумевает искусственное замещение личной жизни общеественной, например, как женщины носят в канализационные коллекторы еду бомжам и наркоманам, а потом пиарятся в банке, какая она крутая феминистка, что даже бомжиков с руки как собак кормит.
А с чего вы взяли что у вас нет личной жизни? У меня с ней все в порядке.. И всегда было.
Сообщение было удалено
Сегодня в дурдоме выходной? На прогулку выпустили?
Свекровь часто за столом сопли пускает. Это прям фу-фу… уже год не общаемся(но по-другому поводу). Но самое ужасное, что она говорила, что её подруги не умеют себя за столом вести, а у самой тоже не очень культурный косяк
Свекровь часто за столом сопли пускает. Это прям фу-фу… уже год не общаемся(но по-другому поводу). Но самое ужасное, что она говорила, что её подруги не умеют себя за столом вести, а у самой тоже не очень культурный косяк
Тупой автор как ты рожала при толпе людей писту им гнилую в крови показывала? Где пердишь? Все слышат как ты пердишь в туалете 100% Сопли от врусов защищают авторша глотай сопли и не дыши