Я прихожу домой с работы и задумываюсь что для нас женщин самое главное в жизни. Женщине всегда хочется ,чтобы за ней ухаживал мужчина,сводил её в кино,попутешествовать. Иногда женщине надо просто отдохнуть,а всю работу мужчина сделает за неё. Ваши предложения?
Жить на широкую ногу за чужой счет и всех ненавидеть
Дети и наряды
Семья,дети,любить и быть любимой
Счастье это когда лев в постели, ягуар в гараже и козёл. Который за всё это платит.
Вывод: главное иметь рядом мужика- раба.
Для меня это я лично мое настроение, здоровье, как я выгляжу, мои родные и деньги. Еще подруги, смена впечатлений, путешествия, комфорт.
Я не планирую в своей жизни семью иметь и детей заводить. Работу за меня делать не нужно.
Главное - успех в любимом деле и признание.
Главное - это сытные пиздюлины от мужла. Они помогают оперделицо с приоритетами.
Мне кажется главное - счастливая личная жизнь, следом в рейтинге идут красота и здоровье, затем благополучие и здоровье близких, материальное благосостояние, и наконец профессиональная самореализация.
Женщине главное быть счастливой и наполненной. Не только за счёт мужчин, а за счет её мыслей, окружения.
Вот заставили задуматься. Получается, что главное в моей жизни - работа. И муж есть, и дети, и котики. А работа все равно на первом месте. Наверное, главное - состояться в жизни. Разве это не самое важное в жизни человека, независимо от пола?
Согласно движения фемофашизма, ты афтаршиха совсем не права, иначе бы этого движения не появилось
Главное жить в гармонии. А с мужиком или без это уже другой вопрос. В кино я и одна схожу, зачем для этого мужик))
Я прихожу домой с работы и задумываюсь что для нас мужчин самое главное в жизни. Мужчине всегда хочется ,чтобы за ним ухаживала женщина, сводила его в кино, попутешествовать. Иногда мужчине надо просто отдохнуть, а всю работу женщина сделает за него. 🤣
Я прихожу домой с работы и задумываюсь что для нас мужчин самое главное в жизни. Мужчине всегда хочется ,чтобы за ним ухаживала женщина, сводила его в кино, попутешествовать. Иногда мужчине надо просто отдохнуть, а всю работу женщина сделает за него. 🤣
Это когда он с мамой живёт 😂
ой да в разные периоды жизни-разное. Сначала -любовь, конечно, потом дети, потом -здоровье, всехнее, причем. Банально, согласна.
....для меня важно чтоб всегда было кому вкусненькое покупать, кого поцеловать и кого побаловать)))
Вот заставили задуматься. Получается, что главное в моей жизни - работа. И муж есть, и дети, и котики. А работа все равно на первом месте. Наверное, главное - состояться в жизни. Разве это не самое важное в жизни человека, независимо от пола?
ну так то..у мужчин, наверно, точно не знаю пусть ответят сами, но у них как раз главное -ДЕЛО, работа, финансовое положение. Для меня работа всегда была рядом где то, параллельно так. Но точно не главное, хотя семейный бюджет пополняла наравне с мужем.
Главное дети....
Со временем приходит понимание, что для нас важнее и главнее. Для меня важна гармония внутри, если она есть, то все идет хорошо.
Самое главное понимать зачем вы собственно живете. Найти какие то цели. Причем цели эти не должны быть конечными. От пола это кстати не зависит.
Уметь получать удовольствие от жизни, для этого надо жить так, как нравится.
И тут нет и не может быть чего-то конкретного и общего для всех. У всех разные желания и потребности.
То что важно для Вас никогда не имело значения для меня. Повышенное внимание, даже со стороны близких, меня раздражает. Кино, рестораны, путешествия - не люблю (и это ещё мягко сказано). Также не люблю, когда за меня пытаются делать мою работу.
Нет, конечно! Человек состоятелен уже по факту своего рождения, а вы просто хотите кому-то что- то доказать.