Гость
Статьи
Зачем и почему столько …

Зачем и почему столько разговоров о возрасте?

Ну просто удивляюсь такой беспрецедентности в цифрах. Встречала я и 50-летних мужчин, докторов философии, красивых, умных, с ними просто сидеть и говорить-одно удовольствие. И 20-летних, легких на подъем и жаждой сделать что-то значимое, горящими глазами, у них заряжаешься позитивом. Но в основном, "после 30ти-неликвид, после 40ка-старпёр на пенсии, 20летний- сосунок". Зачем такие шаблоны, для вас действительно цифра имеет такое значение, а не сам человек? Я бы лучше выбрала 40-летнего и интересного, чем 25-летнего ни о чем по сути своей. #возраст

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где вы такие разговоры слышите?
Лично я так ни про кого не говорю.

Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

http://xn----7sbfghublmqkebkluk6dzkk.xn--p1ai/sistemno-vektornaja-psihologija-jurija-burlana/chelovek-s-uretralnym-vektorom-zhizn-vozhdya/

Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

Честно, вы такой неприятный, лучше вообще ничего не пишите мне, у меня уже ничего хорошего о вас не думается.

Yretra12

Честно, вы такой неприятный, лучше вообще ничего не пишите мне, у меня уже ничего хорошего о вас не думается.

Не переживайте просто не обращайте внимания

Гость

Ну так прыщавые тинейджеры эту тему разгоняют:)) В голое ветер вместо мозгов:))

Тема возраста остро только на вумен стоит.. Где после 30 все старые и дряблые.. В реальности такой зацикленности на возрасте не наблюдаю..

Малина986®

Тема возраста остро только на вумен стоит.. Где после 30 все старые и дряблые.. В реальности такой зацикленности на возрасте не наблюдаю..

Я про этот форум и говорю, меня это уже удивляет.

Гость

Вы почитайте как тут женщин возрастом чморят и все ваши вопросы отпадут.

Yretra12

Я про этот форум и говорю, меня это уже удивляет.

Тролли,. пытаются вывести на эмоции и напитаться ими).. Не более того

Гость
Гость

Ну так прыщавые тинейджеры эту тему разгоняют:)) В голое ветер вместо мозгов:))

Это ты женщин старше 30 старухами называешь?!

Сон

Женщины простр занимаются плагиатом

Гость
Yretra12

Длинен волос, да ум короток.

Гость

Длинен волос, да ум короток.

)) мой волос короток, да ум длинен. Столько импотентов тут развелось.

Василий

Вы правы. У вас такой круг общения. А некоторые бабы живого профессора в глаза не видели. И точно знают, что все мужики сво..... независимо от возраста. Возраст добавляет лишь уточнений....

Гость
Yretra12

)) мой волос короток, да ум длинен. Столько импотентов тут развелось.

Ну что тут скажешь.
Баба с печки валилась, и то семь дум думала.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: