Гость
Статьи
А у вас бывает такое?

А у вас бывает такое?

Сегодня заметил, что просмотр новостей негативно сказывается на моей психике. Выкладывают один шмурдяк: коррупция, авария, беспредел, катастрофа, гибель, ограбление, упал мост, взрыв АЗС и т.д и т.п. Из-за этого падает настроение и кажется, что жизнь становится хуже и хуже.

Решил отказаться от просмотра новостей, посмотреть как будет с настроением. Что действительно важно — мне и так расскажут.

А вы смотрите новости?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И это я имею ввиду новости только из мессенджеров и соц сетей. Новости из телевизора давно не смотрю, там вообще ужас, одна пропаганда и зомбирование людей, у которых потом единственная мысль в голове: "Мы все умреееем"

Не смотрю. Не вижу связи в том что вы написали )

Новостей нет, есть сплошное манипулирование сознанием людей. Чем больше человек запуган, тем легче им управлять. Это уже по-моему каждый школьник знает?

Викторинка

5 лет нет телевизора дома, а было три.
В курсе всех новостей. Никакой ломки без этого ящика.

Пока чем-то занимаешься дома, инфа из телевизора на подсознание всеюё равно заходит, а полезного там только как Малышева учит в туалет ходить.

Гость

Периодически уделяю время чтению новостных сводок. Не каждый день и уже даже не каждую неделю.

Да, конечно же, это может сильно портить настроение и угнетать. Особенно резко негативные, эмоционально окрашенные новости. Стараюсь ограничиваться давно выбранными ресурсами с качественной журналистикой. По мере необходимости могу подсмотреть, что там на бесконечной кремлевской шарманке крутят.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: