Гость
Статьи
день рождение , за 2 …

день рождение , за 2 недели я пригласила родственников

Девочки , нужен ваш совет🥲точнее ваше мнение … у меня вчера был день рождение , за 2 недели я пригласила родственников в гости , мы договорились о точном времени и дате , спросила удобно ли им и т д , согласились , всем все подошло. Я сказала ещё за две недели. Вчера они поздравляли меня , все было хорошо. Сегодня я им звоню и спрашиваю , приедут ли они!? А они такие а разве не отменилось? Блин ну если бы отметилось , то я бы сказала сразу ! Вообщем выяснилось, что им надо было вчера ещё сказать , когда они звонили. Да, может я ступила и не сказала вчера , но ведь ещё 2 недели назад мы договорились т специально подобрали для всех удачное время и дату! Так обидно 🥲🥲🥲
Как думаете кто прав? Родственники близкие , вдвойне обидно … теперь не знаю приедут или нет .. как думаете чья вина? #родственники #праздники

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Роза на балконе

Твой муж не обеспечил им ресторан. А помои из ашана они есть не хотят, у них дома такие же помои.

Гость

либо дурачки либо косят под них, потому что не хотели приходить...

Василий

Вина полностью ваша. В не понимаете истинного места своего места среди родни. Поэтому вы думаете одно, а родня пытается вас игнорировать. Не лезьте к ним, пока не добьётесь успехов в жизни, что они сами будут в гости набиваться. А вы их будете гнать.
Муж и дети есть? Вот и занимайтесь ими.

Гость

Не захотелось им приходить. У меня День рождения недавно был, тоже была похожая ситуация.