Вы бы стали поздравлять родителей с праздником, если давно с ними не общаетесь ?
Время праздников наступает - Новый год, дни рождения тоже зимой. Не общаюсь с матерью уже чуть больше полугода. И вроде как уже все для себя решила, но гложет все больше - праздники близко. Не могу сама себе точку поставить. Мать уже в кошмарах снится снова. Я считаю это лицемерно и по факту это сделает только хуже. Но я жду от неё каких- нибудь буйств, которые будут до меня доходить со стороны родственников и это меня пугает. Ведь она даже всем мозг проела и по поводу менее значительных праздников… я думаю, что не стоит поздравлять, но мне просто нужно с кем то об этом поговорить.
#праздники #родители
Я бы поздравила. Наши обиды не красят нас, пусть хотя бы в праздники будет приятно и родителям и тебе, что Вы друг у друга есть и помните…
Смотря какие у вас отношения. Судя по тексту у вас на нее сильная обида или вы разругались в пух и прах.
Смотря какие у вас отношения. Судя по тексту у вас на нее сильная обида или вы разругались в пух и прах.
У меня нет обид. И мы особо не ругались.
Просто в какой- то момент я очень устала от манипуляций, эмоциональных качелей и лживости, давления какого то глупого совершенно бессмысленного. Просто перестала звонить, а потом заблокировала объяснив сначала причину в письменном виде
Хотя я к этому очень давно шла. Последние годы я не вылезала от психолога, а сейчас сижу на таблетках, которые помогают справиться с эмоциями.
Обид давно нет. Есть все ещё птср, но это отдельная история, прорабатываю. Т. е. Пока вдруг жизнь не сталкивает с проблемой - я вообще не думаю, а как столкнёт - проявляются все симптомы синдрома
Не надо. Закон не обязывает. И мораль тоже.
Я б поздравила