Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что введение QR-кодов на общественном транспорте для борьбы с распространением коронавируса относится к компетенции руководителей регионов. …
Да как бы тут посыл не держать людей дома, а увеличить число "добровольно" привившихся😂
Китайцы самые первые заболели, да, у них был карантин около 2-3 недель. Но даже в момент карантина, до создания вакцины никаких строгих ограничений не было. Прививка у них не обязаловка, а рекомендация. Ровно как и спутник относится как указано на сайте к рекомендательным вакцинам(заметьте, не обязательным!) вакцинам для профилактики коронавирусной инфекции. Просто если руки из очка у нашего правительства растут, тут и 100к в виде лотерии среди привившихся не помогут😂😂😂
Просто провалилась их прививочная кампания. Вот и действуют методом кнута. Только резьба и лопнуть может иногда)
У Ненькоебов лопнула? Или черныши совсем сорвали?
Ну вот поэтому поишлось напрячься и отвлечь врачей на свою персону. Чтоб пооучить статус перебооевшего.не хотелось этого делать, но вся эта возня напрягает
вообще похееер
Еще одним голосом правды врачебного сообщества на конференции стала врач-терапевт Софья Науменко:
«Я более 15 лет работаю врачом-терапевтом, и такого количества больных после прививок (как после ковид-вакцинации), я никогда не видела. У нас всегда делались прививки, но осложнения были единичными. Сегодня ко мне ежедневно поступают пациенты с ПВО. Они делятся на два типа: срочные и отсроченные осложнения. Это могут быть как тяжелейшие состояния, так и такие, на которые многие сразу не обращают внимания. Огромный полиморфизм симптомов вызван особенностями самого вируса и прививки. Что самое страшное, вакцины, по всей видимости, вызывают те же симптомы, что и т.н. «постковидный синдром», который нередко проявляется у людей через какое-то время после перенесения COVID-19. Это говорит о следующем: либо вакцина не эффективна, либо она является причиной таких же симптомов – и тогда это основание для ее немедленного отзыва.
Мммм... Ну ранние ролики из новостей, как раз и показывали оговорившихся членов правительства))) "мы планируем увеличить число заразившихся"
Оговорочка по Фрейду?)
Мне вот интересно, как это на практике реализовать технически. Москва, утренний час пик, там же надо не только qr-код поднести к считывателю, допустим, а ещё и верифицировать, что этот код именно этого человека, а не сфотанный у привитого соседа…
Вот вот. Это ж сколько работы добавиться работникам метро. И наверное вряд ли им будут за переработку доплачивать.
Даже в ТЦ если пускать по qr-коду, то это ж сколько работы охранникам, чтобы вот каждого так проверять. Да и люди психовать будут, что так долго, очереди. Ну а в метро, в час-пик, пока все торопятся то на работу, то на учебу или ещё каким делам, там люди сума сойдут от ожидания очереди. Это ж сколько работников метро должно стоять у входа. А люди итак торопятся, а тут ещё и очереди будут. Звездец, короч.
Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".
Плюс к этому нужно ещё в каждый автобус и т.д. по несколько росгвардейцев или ментов, чтобы как-то противостояли толпе, которая в час пик начнёт просто вламываться в автобус и сломает этот верификатор или что там собрались устанавливать.
Зачем такие сложности. На входе один росгвардеец с оружием. Проверяет QR коды. Всем у кого нет стреляет в голову. Никакой давки.
ты не очень то тут, раздухарилась курица. вот когда непривитых станет подавляющее меньшинство, тогда и фашиствуй, а пока свою пасть поганую не сильно открывай, а то тебе ее этот скот может заткнуть. ему как то пох на твои душевные муки, он же скот.
Транспорт - главный разносчик инфекций. Надо его ликвидировать на корню!
ты не очень то тут, раздухарилась курица. вот когда непривитых станет подавляющее меньшинство, тогда и фашиствуй, а пока свою пасть поганую не сильно открывай, а то тебе ее этот скот может заткнуть. ему как то пох на твои душевные муки, он же скот.
Вы прежде чем слюной брызжать почитайте, что все физ лица не люди. Так что права человека в физ лицам не относятся. Инфы много в доступе.
Вы прежде чем слюной брызжать почитайте, что все физ лица не люди. Так что права человека в физ лицам не относятся. Инфы много в доступе.
а кто брызжает то? мой слюнявчик сух как лист. тоже мне, секрет пелишинеля! все известно от рождения, что физ лица не люди, скот не юр лицо, инопланетяне не верификаторы, акробаты не рубанки, вакцинаторы не аэропланы, мыши не токари.
вывод: непривитые - скоты, уколотые - дартаньяны.
а кто брызжает то? мой слюнявчик сух как лист. тоже мне, секрет пелишинеля! все известно от рождения, что физ лица не люди, скот не юр лицо, инопланетяне не верификаторы, акробаты не рубанки, вакцинаторы не аэропланы, мыши не токари.
вывод: непривитые - скоты, уколотые - дартаньяны.
Так почти большинство не знают, что они не люди, физ лицо это раб, плебей. А человек типа патриций. Как то так.
Так много вопросов и так мало ответов...
Зачем до сих пор есть советский рубль и его курс официально, конституция очень странный предмет она вроде есть а вроде и нет. И в ней много странного.
Так почти большинство не знают, что они не люди, физ лицо это раб, плебей. А человек типа патриций. Как то так.
Так много вопросов и так мало ответов...
Зачем до сих пор есть советский рубль и его курс официально, конституция очень странный предмет она вроде есть а вроде и нет. И в ней много странного.
прекратите вы, поздно пить боржоми. раньше надо было думать а не грезить про двести палок колбасы. все. точка. по отрезанной голове слезы не льют. захотели по понятиям жить, ну так живите. на вас не угодишь. сказано вакцинироваться, значит должны вакцинироваться. хозяев себе нашли? так слушайтесь.
прекратите вы, поздно пить боржоми. раньше надо было думать а не грезить про двести палок колбасы. все. точка. по отрезанной голове слезы не льют. захотели по понятиям жить, ну так живите. на вас не угодишь. сказано вакцинироваться, значит должны вакцинироваться. хозяев себе нашли? так слушайтесь.
Ага, щазззззз, шнурки ток завяжу и понесусь, сшибая привитых на пути, вакцинироваться.Кто со мной?😊
А вы не вакцинировались? Вышли с статуса физ лица?)
А так да уже поздно пить боржоми, тут вы правы)
Посмотрим, что дальше будет в этом мире
Мне вот интересно, как это на практике реализовать технически. Москва, утренний час пик, там же надо не только qr-код поднести к считывателю, допустим, а ещё и верифицировать, что этот код именно этого человека, а не сфотанный у привитого соседа…
Эти скоты не будут продавать билеты непривитым, соцкарты отрубят
Ну вообще все логично: не хочешь вакцинироваться, не ходи в общественные места, в том числе и транспорт, меньше шансов заболеть
Вот я переболел, легко, в врачу не обращался, тест не делал. То, что ковид, однозначно, обоняния нет и сечас высокий уровень антител , прививаться нельзя и невозможно доказать, что болел