А что здоровью сделается? Работали без выходных и достаточно долго.
я конечно сейчас так не работаю но десяток лет тому работала только на поесть и поспать. В отпуск лет 7 не ходила. Даже за отдых считала за продуктами для родителям когда ездила. Но зато построила дом на море. Оборудована отопление, солнечная батарея. Греет воду и питает потребители. Тяжело но сейчас отдыхаю, за меня работают. Женщины выносливые
Меня спрашивали "а чем ты увлекаешься в жизни", а мне и ответить нечего кроме как "работой", ни на что кроме работы не хватает времени)) Единственный выходной бегаешь как ненормальный по городу, решая свои дела, потому что потом непонятно когда ещё будет время. Каждый день как день сурка, жизнь проходит мимо, деньги улетают, стресс копится.
Не советую, вообщем
Я живу. Нет работы - нет выходных. Очень устаю 😁
Я иногда так делаю, если бабки нужны. Нормально, впадаешь в режим зомби - и вперед
Я без выходных работаю. Последние выходные были в сентябре 2020, когда на море были.
Но я работаю по 3-4 часа, чтобы день казался выходным. То есть можно поработать и потом весь день отдыхать. Так неправильно, но тоже снимается напряжение немного
Я без выходных работаю. Последние выходные были в сентябре 2020, когда на море были.
Но я работаю по 3-4 часа, чтобы день казался выходным. То есть можно поработать и потом весь день отдыхать. Так неправильно, но тоже снимается напряжение немного
до поры до времени - спать нужно по 15 часов в сутки
Пока молодые нормально, после сорока ну его на фиг.
А много ли нормального и правильного в нашей жизни? Был у меня коллега, который стыдился того, что будучи действующим офицером в звании полковника подрабатывал по ночам охранником в ночном клубе. Днём мы родину защищали, а ночью на жизнь зарабатывали. И так семь лет "не вынимая". Я ему на это отвечал - мол, выпей водки и забудь. Пусть родине будет стыдно а не тебе. Ты не воруешь и не обманываешь никого, ты же не депутат. А здоровье, конечно, да....
Прекрасно, я работаю каждый день, но не с утра до вечера, свободного времени много, мне даже помогает, так как всегда в тонусе
Самая богатая жена чиновника – это теперь Ксения Собчак», - гордо отметила Собчак.
В год, по ее словам, ее доход составляет порядка 4 миллионов долларов. В рублях это 280 миллионов. В месяц это получается 23 миллиона рублей. Небедная подлая Ксюша.
Напомним, ее муж Константин Богомолов является художественным руководителем Театра на Малой Бронной. В новой должности режиссер сменил Сергея Голомазова, работавшего с 2007 года.
Всегда у человека должны быть выходные
Это не нормально
Кто не умеет отдыхать, тот и работает так себе (не продуктивно)
А много ли нормального и правильного в нашей жизни? Был у меня коллега, который стыдился того, что будучи действующим офицером в звании полковника подрабатывал по ночам охранником в ночном клубе. Днём мы родину защищали, а ночью на жизнь зарабатывали. И так семь лет "не вынимая". Я ему на это отвечал - мол, выпей водки и забудь. Пусть родине будет стыдно а не тебе. Ты не воруешь и не обманываешь никого, ты же не депутат. А здоровье, конечно, да....
В том то и дело, что мы люди и жизнь у нас одна...
А мы пашем, пашем, пашем!