Гость
Статьи
Без выходных

Без выходных

Кто работает без выходных. Как вы живете? Как здоровье?

36 ответов
Последний — Перейти

А что здоровью сделается? Работали без выходных и достаточно долго.

я конечно сейчас так не работаю но десяток лет тому работала только на поесть и поспать. В отпуск лет 7 не ходила. Даже за отдых считала за продуктами для родителям когда ездила. Но зато построила дом на море. Оборудована отопление, солнечная батарея. Греет воду и питает потребители. Тяжело но сейчас отдыхаю, за меня работают. Женщины выносливые

Гость

Меня спрашивали "а чем ты увлекаешься в жизни", а мне и ответить нечего кроме как "работой", ни на что кроме работы не хватает времени)) Единственный выходной бегаешь как ненормальный по городу, решая свои дела, потому что потом непонятно когда ещё будет время. Каждый день как день сурка, жизнь проходит мимо, деньги улетают, стресс копится.
Не советую, вообщем

Я живу. Нет работы - нет выходных. Очень устаю 😁

Пыся

Я иногда так делаю, если бабки нужны. Нормально, впадаешь в режим зомби - и вперед

Я без выходных работаю. Последние выходные были в сентябре 2020, когда на море были.
Но я работаю по 3-4 часа, чтобы день казался выходным. То есть можно поработать и потом весь день отдыхать. Так неправильно, но тоже снимается напряжение немного

Гость
Вау🐈

Я без выходных работаю. Последние выходные были в сентябре 2020, когда на море были.
Но я работаю по 3-4 часа, чтобы день казался выходным. То есть можно поработать и потом весь день отдыхать. Так неправильно, но тоже снимается напряжение немного

до поры до времени - спать нужно по 15 часов в сутки

Авиатор

Пока молодые нормально, после сорока ну его на фиг.

Рокерша🖤

Я живу. Нет работы - нет выходных. Очень устаю 😁

Кошмар...
Кем работаешь, если не секрет?)

Авиатор

Пока молодые нормально, после сорока ну его на фиг.

Не нормально это в корне.

Pина

Кошмар...
Кем работаешь, если не секрет?)

Никем 😁 не работаю, поэтому и выходных нет 😁😁😁

Гость

От такого количества сна лицо станет как у камбалы. )

Авиатор
Pина

Не нормально это в корне.

А много ли нормального и правильного в нашей жизни? Был у меня коллега, который стыдился того, что будучи действующим офицером в звании полковника подрабатывал по ночам охранником в ночном клубе. Днём мы родину защищали, а ночью на жизнь зарабатывали. И так семь лет "не вынимая". Я ему на это отвечал - мол, выпей водки и забудь. Пусть родине будет стыдно а не тебе. Ты не воруешь и не обманываешь никого, ты же не депутат. А здоровье, конечно, да....

Гость

7-8 спать надо.

Прекрасно, я работаю каждый день, но не с утра до вечера, свободного времени много, мне даже помогает, так как всегда в тонусе

Санта Хрякус

— Почему Камбала плоская?
— Потому что на ней Кит лежал!
— А почему у Рака глаза навыкате?
— Потому что он всё это видел!

Гость

Самая богатая жена чиновника – это теперь Ксения Собчак», - гордо отметила Собчак.

Гость

В год, по ее словам, ее доход составляет порядка 4 миллионов долларов. В рублях это 280 миллионов. В месяц это получается 23 миллиона рублей. Небедная подлая Ксюша.

Гость

Напомним, ее муж Константин Богомолов является художественным руководителем Театра на Малой Бронной. В новой должности режиссер сменил Сергея Голомазова, работавшего с 2007 года.

Гость
Санта Хрякус

Лучше спать 15 часов, чем недосыпать.

Гость
Гость

Напомним, ее муж Константин Богомолов является художественным руководителем Театра на Малой Бронной. В новой должности режиссер сменил Сергея Голомазова, работавшего с 2007 года.

что собчак что богомолов фигня

Всегда у человека должны быть выходные

Снежок-пушок ❄️

Это не нормально
Кто не умеет отдыхать, тот и работает так себе (не продуктивно)

Снежок-пушок ❄️

Это не нормально
Кто не умеет отдыхать, тот и работает так себе (не продуктивно)

— Пушок, Пушок, я Вата, слышу плоховато...

Рокерша🖤

Никем 😁 не работаю, поэтому и выходных нет 😁😁😁

Фи, я думала ты технолог диванного давления! 😂😂😂

Авиатор

А много ли нормального и правильного в нашей жизни? Был у меня коллега, который стыдился того, что будучи действующим офицером в звании полковника подрабатывал по ночам охранником в ночном клубе. Днём мы родину защищали, а ночью на жизнь зарабатывали. И так семь лет "не вынимая". Я ему на это отвечал - мол, выпей водки и забудь. Пусть родине будет стыдно а не тебе. Ты не воруешь и не обманываешь никого, ты же не депутат. А здоровье, конечно, да....

В том то и дело, что мы люди и жизнь у нас одна...
А мы пашем, пашем, пашем!

Pина

Фи, я думала ты технолог диванного давления! 😂😂😂

Я многодетная котомать в декрете! 😁☝️

Рокерша🖤

Я многодетная котомать в декрете! 😁☝️

Охренеть, я раньше собакоматерью была.)))

Pина

Охренеть, я раньше собакоматерью была.)))

До того, как завелись коты в моем доме, я больше любила собак ) у нас один пёсик Рокер 😁 у тебя есть животные? Хоть улиточка? 😂

Рокерша🖤

До того, как завелись коты в моем доме, я больше любила собак ) у нас один пёсик Рокер 😁 у тебя есть животные? Хоть улиточка? 😂

У меня улитки, котейка и собакен.)
Кот зараза, выпечку жрет...

Гость

Лучше спать 15 часов, чем недосыпать.

Известное дело! Лучше переесть, чем недоспать :)

Pина

У меня улитки, котейка и собакен.)
Кот зараза, выпечку жрет...

О, какая компания!) думаю, может и мне улиток завести? 🤔 должен же в этом доме быть кто-то ленивее меня 😁
У меня коты все подряд жрут, не удивительно 😅

Рокерша🖤

О, какая компания!) думаю, может и мне улиток завести? 🤔 должен же в этом доме быть кто-то ленивее меня 😁
У меня коты все подряд жрут, не удивительно 😅

Ульки прикольные жрут как корова, ср😁ут как слон и все время сношаются! 😂😂😂

Pина

Ульки прикольные жрут как корова, ср😁ут как слон и все время сношаются! 😂😂😂

😂😂😂😅да ты что?)) тогда точно нужно 😁 котик не пытается их съесть? Я своим не доверяю 🤔

Рокерша🖤

😂😂😂😅да ты что?)) тогда точно нужно 😁 котик не пытается их съесть? Я своим не доверяю 🤔

Он до убогих не опускается, ему мясо подавай!))))

Не долго нам уже осталось!