Почему славянки так любят турок? Полагаю это месть русским мужчинам за все былые победы.
Турки на втором месте после шведов по количеству войн
В чем яркость-то? Так выглядят миллиарды от Перу до Бангладеша. Я сам татарин наполовину, и разумеется предпочел бы быть голубоглазым блондином 190 см.
И девушек все еще печальнее. У дочери Лорак такие шикарные и яркие усы.
А да, еще средний IQ 90. И шикарные зарплаты в 400 долл.
👍👏🤣 красава! Шикарные усы и зарплата🤣🤣🤣
Если здоровья хватит. Чечены, как и все мусульмане, как и все остальные люди - смертны. В Европе, в отличии от эрэфии, у многих есть разрешение на оружие. Так что смелый чечен, скорее получит пулю между глаз, если будет себя вести неадекватно.
Ой, да они смелые только толпой. Да и то зубы покажешь и толпа сдувается. А то прям что ты, конкуренцию мы не выдерживаем! Фору им ещё дадим. Одних вон в Казахстан другим Суворов до сих пор снятся🤣
Я работала недолго в турецкой фирме. Флирт и прочее сразу отрезала - только работа. На первый взгляд они нормальные, но резкие. Но через полгода отношение изменилось в худшую сторону. Первый эпизод: сидим в ресторане в России, турки с женами. У одного турка жена проводила взглядом официанта и тут же получила от мужа подзатыльник под одобрительные кивки других турок. У моего шефа жена мне говорили вообще из травматологии не выходит, хотя со своей русской любовницей он был ласковый. Лично для меня это не приемлимо. Второй момент - высокомерие в отношении русских женщин и России в целом. Какой-то строитель-турок говорит мне, что тут он чувствует себя как Король.
"мне говорили" - что ж, этот достойный источник информации ярко характеризует ваш уровень IQ. Я уж не говорю о грамматике.
Не забывайте о разнице менталитета. У русских, как и у большинства европейцев - свобода личности, свобода выбора каждого человека. У них - стадо, живущее по их бредовым, религиозным устоям. Вопрос в том, что цивилизованное белое общество, слишком индивидуализировано. Как говорится "каждый сам за себя". У них по другому. Они живут стадом. Соответсвенно и инстинкты у них стадные. Они даже драться не умеют "один на один", всегда толпой нападают. Сплоченности недостает белой расе, тогда этих зверей можно было бы поставить на место.
Бро, ставим в регионах, не переживай) и прям с пониманием кто тут папа ставим!
Ой, да они смелые только толпой. Да и то зубы покажешь и толпа сдувается. А то прям что ты, конкуренцию мы не выдерживаем! Фору им ещё дадим. Одних вон в Казахстан другим Суворов до сих пор снятся🤣
Мусульмане боятся только Аллаха. Даже смерти не боятся. И уж тем более не боятся какого-то балабола вроде тебя.
Говорит об уровне прочитанных книг. Если человек видел на страницах книг тясячу раз как пишется слово "корова" он никогда не напишет "карова". А если он в своей жизни даже букварь не осилил, то да, говорить с ним не о чем.
Сообщение было удалено
Можно подумать русские европейцы.
Сообщение было удалено
Русские женщины просто вас троллят, чтобы вы, как говорится, не расслаблялись, в массе своей никому эти турки мусульмане не нужны.
Русские женщины просто вас троллят, чтобы вы, как говорится, не расслаблялись, в массе своей никому эти турки мусульмане не нужны.
Не тролят, а комлексуют, потому и орут тут с пеной у рта: он самый лучший муж, отец, любовник. Я знаю парочку вышедших замуж за кавказцев и турков - они почему-то всегда с этого начинают, когда знакомство заводят. как-будто хотят что-то доказать. Если кто замужем за русским или, например, голландем, никогда не начнет "он самый, самый"
Говорит об уровне прочитанных книг. Если человек видел на страницах книг тясячу раз как пишется слово "корова" он никогда не напишет "карова". А если он в своей жизни даже букварь не осилил, то да, говорить с ним не о чем.
Не соглашусь) Джейн Остин, Агата Кристи, Эрнст Хемингуэй - я думаю букварь осилили, но писали с огромным количеством ошибок) Как вам айкью Эпштейна? Тоже страшный графоман.
Нее, от муслимов лучше держаться подальше.
Вы доказали, что читать и понимать смысл написанного мною в принципе не способны. Скажите муслимам, пусть разрешают своим девушкам/дочерям выходить замуж за русских иноверцев. Это будет честно. Если так будет, то поверю в честную конкуренцию, а так одно лицемерие.
Причем тут "честная конкуренция"))) Вы понять не можете, что НЕ БЫВАЕТ тем не менее честной конкуренции в вопросе отношений. Мусульмане запрещают своим женщинам быть с русскими не потому что гады, а потому что такой менталитет и традиции.
Ну, т.е. когда муслимы запрещают выходить замуж за русских иноверцев это норм. Когда русские пытаются запретить выходить своим девушкам замуж за чужаков/иноверцев - это закомплексованность, национализм, нетерпимость и т.д)
Ну так Вы не сравнивайте религиозные и культурные старинные обычаи мусульман, которые много десятилетий как укоренились, с комплексами русских Васек)
Не соглашусь с Вами. Читаю мало книг, но пишу грамотно, поскольку в школе учила русский язык:)
ENELI - Lover
Черничка пишет: влюбилась в этот трек. Хочу танцевать под него и не останавливаться
На турецкий берег (саблю) хочет
My heart ра-та-та-та
My mind say no
Не соглашусь) Джейн Остин, Агата Кристи, Эрнст Хемингуэй - я думаю букварь осилили, но писали с огромным количеством ошибок) Как вам айкью Эпштейна? Тоже страшный графоман.
Уровень популярности личности никак не коррелирует с уровнем IQ. Я ж говорю чукча не читатель, чукча писатель. Бестолковых писателей тьма. И среди них так же мало умных людей, как и среди любой другой сферы заработка.
А почему турки должны не нравиться?
Арабы да, а турки почему? Они не особо и религиозные. Мы с сестрой были в Турции в 2017 году, у нее там был приятель. Он нас сразу на кофе позвал, в итоге мы пили кофе на какойто яхте, там ещё был друг его и племянник. Общались на русском и английском, было очень мило и интересно)) мужики не пошлые, культурные. Симпатичные между прочим) и беседа была интересная. Всегда интересно о чужой культуре что-то узнать.
О как.групнячок был?
Я прораб, приехал с бригадой турков на строительный объект. Это был рудник. Отделывали административное здание. Два километра жилой поселок. Рабочих возит автобус. Жилье дали прямо на руднике. В одном из помещений. Работали целый сезон. Так вот, к концу сезона вся бригада рабочих-турок ездила ночевать на автобусе в поселок, началось все с бригадира. Жили все у русских женщин этого самого рабочего поселка.
Ну так поселок в глохомани,туда хоть кого мужского пола завези *** бы было я так думаю.
Уровень популярности личности никак не коррелирует с уровнем IQ. Я ж говорю чукча не читатель, чукча писатель. Бестолковых писателей тьма. И среди них так же мало умных людей, как и среди любой другой сферы заработка.
Люблю вести диологи с женщинами) совами невозможно добраться до истины, все превращается в навязывание своей точки зрения даже если всем понятно, что она не верная🤣 Вы считаете что у Эйнштейна низкий iq?! А Агата Кристи бестолковый писатель?!
Люблю вести диологи с женщинами) совами невозможно добраться до истины, все превращается в навязывание своей точки зрения даже если всем понятно, что она не верная🤣 Вы считаете что у Эйнштейна низкий iq?! А Агата Кристи бестолковый писатель?!
Да, я считаю, что у Энштейна низкий IQ. И так считаю не одна я. Его учителя в школе тоже считали его ***. То, что он стал популярным - это случайность.
собчак дура набитая, но в день по миллиону руб в карман кладет
Я их терпеть не могу, ко мне часто подкатывают турки. Не понимаю что наши в них нашли? Маленькие, чёрные, волосатые, нахальные.
Помню на улице приставали пару турков, просили мой номер, я не обращала на них внимание, спустя некоторое время отвязались.
У меня личка забита всякими мехмедами, я стараюсь их вежливо отшивать, но многие из них не понимают слова "нет".
Ты не знаешь биографию Эйнштейна?
Я же говорю, что тебе надо больше читать!
Создатель теории относительности был двоечником в школе. Этот общеизвестный факт доказывает, что популярным и известным может стать любой geбuл.
«Достижения в научной деятельности:
Эйнштейн подготовил и издал свыше 300 научных работ по обычной и квантовой физике, порядка 150 книг и статей в области истории и философии науки, выступал с лекциями, был публицистом и своего рода «евангелистом» точных наук ещё до появления этого понятия как такового.» - это если лень погуглить🤣🤣🤣
Автор, про политику мы думаем в самую последнюю очередь, если вообще думаем. На самом деле любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Ой вот не надо заливать, вот честно. В век интернета, можно сразу посмотреть на «модно одетых». Заходим на youtube, забиваем название любого турецкого города, скажем Istanbul или Bodrum, и слово walkthrough. И наслаждаемся вашими модниками - они ничем от большинства в России или любой другой стране мира не отличаются. Ну и какие они физкультурники тоже очень заметно. Так что не надо. Русской женщине просто дай смуглую рожу на любое тело и все - она уже сразу модный красавчик и не смотря на пузо- прокаченный. Вы просто гоните.