Почему славянки так любят турок? Полагаю это месть русским мужчинам за все былые победы.
Турки на втором месте после шведов по количеству войн
Меня мусульманки не интересуют. Я про русских говорю. Русские имеют право выбора. И пользуясь этим правом, выбирают мусульман. Что тут непонятного-то?
Я имел опыт общения с одной девушкой из другого народа (не мусульманкой правда), мы очень нравились друг другу, но она сказала, что у неё будут очень серьёзные проблемы, если она построит семейную жизнь со мной. Родня никогда не примет чужака. Поэтому вместе мы быть не смогли. А вот её земляк запросто сможет спокойно замутить с девушкой моей национальности и может даже выиграть конкуренцию у меня, вот только у него есть шанс победить в этой конкуренции, а меня можно сказать "исключили из соревнований/конкуренции" с девушкой его национальности, где не примут чужака, сечёте о чём я?
Я еще раз говорю, что мне не интересно мнение мусульманок, кого бы они выбрали. У меня есть своя голова на плечах и свое мнение. А мусульмане мусульманам рознь, так же как и христиане христианам. Христиане есть в Германии, а есть в Нигерии. Так же и мусульмане, есть в Чечне, а есть в Турции. Турки вполне современный и европеизированный народ. В хорошем смысле. А с другой стороны, они сохраняют то хорошее, что есть в их традициях. Вот именно, что их модель отношений самая приемлемая. Там женщина чувствует, что она замужем, то есть за мужем. А не тянет на себе непонятного лентяя и забулдыгу, только чтобы сохранить "великую арийскую нацию".
Там, где женщины живут по принципу: "моё тело, моё дело" и "я никому ничего не должна, сплю с кем хочу" всегда будут забулдыги, откуда взяться настоящим мужикам в таком обществе? Женщины никому ничего не должны и мужики значит тоже. Но вы хотите усидеть на двух стульях иметь полную свободу выбора, жить как хотите, но мужик при этом должен быть семейным, семья должна быть у него традиционная и т.д.
У вас просто двойные стандарты. У вас есть свобода выбора, у их женщин её нет, они даже сравнить не могут. Если взять народ А, который не подпускает мужчин из народа Б к своим женщинам, а женщины народа Б спокойно встречаются с мужчинами народа А, то даже чисто статистически будет полно пар, где мужчина из народа А - женщина из народа Б, но при этом не будет пар, или будет крайне мало, где мужчина из народа Б, а женщина из народа А. Но вы утверждаете, что в таком случае мужчины из народа А гораздо лучше мужчин из народа Б, раз женщины из народа Б у которых есть свобода встречаются с мужчинами из народа А, в то время как женщин из народа А на пушечный выстрел не подпустят к мужчинам из народа Б.. Разговор окончен.
У меня не двойные стандарты, мне просто не понятно, к чему этот разговор? Например, для своей мамы вы самый лучший в любом случае, даже если вы алкаш и забулдыга. Здесь законы конкуренции не действуют. А чтобы вы были лучшим для другой девушки, за это нужно бороться и конкурировать с другими мужчинами. Так же и здесь. Мне не интресно, выбрала бы ваша мама другого сына, если бы у нее был выбор. У меня свои критерии отбора.
У меня не двойные стандарты, мне просто не понятно, к чему этот разговор? Например, для своей мамы вы самый лучший в любом случае, даже если вы алкаш и забулдыга. Здесь законы конкуренции не действуют. А чтобы вы были лучшим для другой девушки, за это нужно бороться и конкурировать с другими мужчинами. Так же и здесь. Мне не интресно, выбрала бы ваша мама другого сына, если бы у нее был выбор. У меня свои критерии отбора.
Вы просто не хотите читать и понимать. В конкуренцию нужно играть, когда у обоих сторон одинаковые правила игры, а не когда одним бабам запрещают с чужаками отношения строить, а другим наоборот можно всё. Конечно, и какому-нибудь русскому голову оторвут или ножом ударят, если захочет с чеченкой быть, и никто тут в честную конкуренцию и в "какая разница кто какой национальности и религии" играть не будет. А вот если русская будет с чеченцам, то тут да, расскажут, что не надо смотреть на религию и нацию, нужно смотреть на человека, да вон полно русских пьяниц и т.д.) Но никто никогда не скажет чеченке, мол много плохих чеченцев, не смотри на нацию выйди за хорошего русского)
Там, где женщины живут по принципу: "моё тело, моё дело" и "я никому ничего не должна, сплю с кем хочу" всегда будут забулдыги, откуда взяться настоящим мужикам в таком обществе? Женщины никому ничего не должны и мужики значит тоже. Но вы хотите усидеть на двух стульях иметь полную свободу выбора, жить как хотите, но мужик при этом должен быть семейным, семья должна быть у него традиционная и т.д.
Алкаши и забулдыги всегда будут, потому что так легче. Не надо ничего делать. Просто будь собой и продолжай деградировать. А работать, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни нужно не ради женщин, а хотя бы ради себя. Тогда и женщины к вам подтянутся. А насчет того, что никто никому ничего не должен. Если вы чего-то ждете от женщины, то будьте готовы дать что-то взамен. Турки на это всегда готовы, поэтому для них хочется что-то делать. А просто потому, что вы мужик, ррруский и ариец, вам и вправду никто ничего не должен.
Вы просто не хотите читать и понимать. В конкуренцию нужно играть, когда у обоих сторон одинаковые правила игры, а не когда одним бабам запрещают с чужаками отношения строить, а другим наоборот можно всё. Конечно, и какому-нибудь русскому голову оторвут или ножом ударят, если захочет с чеченкой быть, и никто тут в честную конкуренцию и в "какая разница кто какой национальности и религии" играть не будет. А вот если русская будет с чеченцам, то тут да, расскажут, что не надо смотреть на религию и нацию, нужно смотреть на человека, да вон полно русских пьяниц и т.д.) Но никто никогда не скажет чеченке, мол много плохих чеченцев, не смотри на нацию выйди за хорошего русского)
Это вы не хотите читать. Мне все равно, есть ли конкуренция в Северной Корее и есть ли там русские яблоки. Если я в своем магазине вижу, что корейские яблоки лучше русских, то я куплю их. И мне плевать, купили бы корейцы русские, китайские или американские яблоки, если бы они там были. На моем поле они конкуренцию выиграли.
Меня турки совершенно не привлекают, мне нравятся спокойные скандинавы, светленькие с европейским менталитетом.
Ага, только индустрия психологов в помощь нуждающим как не скинуться с энного этажа, не наглататься препаратов в России не так велика в России. Значит не так то все так плохо с семейными ценностями. Многим бы поучиться.
Вы прям из крайности в крайность. Воспитание и суицид может где-то имеют точки соприкосновения, но сопрставлять их достаточно неправильно )
Это вы не хотите читать. Мне все равно, есть ли конкуренция в Северной Корее и есть ли там русские яблоки. Если я в своем магазине вижу, что корейские яблоки лучше русских, то я куплю их. И мне плевать, купили бы корейцы русские, китайские или американские яблоки, если бы они там были. На моем поле они конкуренцию выиграли.
Браво) Вы знаете, вспомнила один момент - у меня есть один знакомый, хороший друг вернее, так вот он тоже громко возмущается на тему того, что якобы мусульмане гады, потому что славянок пользуют, а своих пользовать не дают, поэтому все славянки, которые связываются с такими, априори совершают государственное преступление против своей стране) Хотя явно женщины об этом и не должны думать, просто выбирают лучших. Одним местом, либо головой - другой вопрос. Но надо не виноватых искать, а искать в себе недостатки. Например, если бы я была не замужем, при этом на каждом шагу слышала бы про то, что русские выбирают, скажем, не славянок, а кореянок, я бы не начинала разбираться в том, "а выбирают ли корейцы славянок". Не рассуждала бы о государстве, а тупо думала бы, а чем мы и я, вероятно, так им проигрывать) Как стать лучше, выиграть в конкуренции)
Причём тут любим -не любим ?
Я никогда не была в Турции, не хотела. Но много лет знакома с турком. Познакомились в Москве (он здесь живет, бизнес), общались месяц, на секс намёков не было. Дарил цветы почти каждую встречу, ездили на выходные отдыхать в Подмосковье в загородный клуб (в номере были 2 раздельные кровати).
Тогда он был весь в бизнесе, а я в своей карьере. Не готова я была к семье, расстались. Но периодически общались.
2 года назад он брал меня с собой в Сочи , весной и осенью. Какой русский мужчина просто так по дружески оплатит отдых за двоих ? Я таких не знаю. А у него это в порядке вещей. Каждый год с ДР поздравляет, курьер привозит цветы, шарики, конфеты. Так и не женился, детей нет и не хочет. Привык жить один.
В последнее время мне встречаются русские мужчины «дашь на дашь», никакой романтики, ждут, когда девушка сама позвонит, сама приедет (а ещё лучше к себе в гости пригласит), в постель уложит, сказку расскажет, а с утра минетик и кофе в постель.
Дык, турки не пьют и хорошо размножаются!
Люблю турков, латиноамериканцев и индусов.
Ну я знаю) хотя с турками ничего, естественно, не было. Первое - внимание турков к славянкам. Его намного больше, чем от русских, или от европейцев, они сами по себе темпераментные и яркие. Это от природы - в том числе, делать женщинам яркие комплименты, красиво и пылко ухаживать. Второе - экзотическая, яркая внешность, высокий тестостерон. Они могут нравиться по контрасту - если женщина светленькая, миловидная, то мужчина наоборот такой брутальный, смуглый. Это красиво. Ну и третье - менталитет. У многих турков жены не работают, занимаются домом, а мужчины зарабатывают, ответственные.
В чем яркость-то? Так выглядят миллиарды от Перу до Бангладеша. Я сам татарин наполовину, и разумеется предпочел бы быть голубоглазым блондином 190 см.
И девушек все еще печальнее. У дочери Лорак такие шикарные и яркие усы.
А да, еще средний IQ 90. И шикарные зарплаты в 400 долл.
Браво) Вы знаете, вспомнила один момент - у меня есть один знакомый, хороший друг вернее, так вот он тоже громко возмущается на тему того, что якобы мусульмане гады, потому что славянок пользуют, а своих пользовать не дают, поэтому все славянки, которые связываются с такими, априори совершают государственное преступление против своей стране) Хотя явно женщины об этом и не должны думать, просто выбирают лучших. Одним местом, либо головой - другой вопрос. Но надо не виноватых искать, а искать в себе недостатки. Например, если бы я была не замужем, при этом на каждом шагу слышала бы про то, что русские выбирают, скажем, не славянок, а кореянок, я бы не начинала разбираться в том, "а выбирают ли корейцы славянок". Не рассуждала бы о государстве, а тупо думала бы, а чем мы и я, вероятно, так им проигрывать) Как стать лучше, выиграть в конкуренции)
Вы доказали, что читать и понимать смысл написанного мною в принципе не способны. Скажите муслимам, пусть разрешают своим девушкам/дочерям выходить замуж за русских иноверцев. Это будет честно. Если так будет, то поверю в честную конкуренцию, а так одно лицемерие.
Ну, т.е. когда муслимы запрещают выходить замуж за русских иноверцев это норм. Когда русские пытаются запретить выходить своим девушкам замуж за чужаков/иноверцев - это закомплексованность, национализм, нетерпимость и т.д)
У вас двойные стандарты, повторюсь они не отдают своих девушек замуж даже за очень хороших чужаков/иноверцев. Но в вашем понимании: "Это другое!"
Мне один нацмен так хвастался, что спокойно спит с русскими, а девушек его нации никто и близко не подпустит к русскому, даже если тот захочет жениться.
Вы вообще понимаете, что я пишу? Мусульмане даже живя в Евросоюзе не подпускают чужаков к своим женщинам. Подкатите к какой-нибудь чеченке в Москве/Европе, вам голову оторвут её родня/земляки.
Если здоровья хватит. Чечены, как и все мусульмане, как и все остальные люди - смертны. В Европе, в отличии от эрэфии, у многих есть разрешение на оружие. Так что смелый чечен, скорее получит пулю между глаз, если будет себя вести неадекватно.
Я работала недолго в турецкой фирме. Флирт и прочее сразу отрезала - только работа. На первый взгляд они нормальные, но резкие. Но через полгода отношение изменилось в худшую сторону. Первый эпизод: сидим в ресторане в России, турки с женами. У одного турка жена проводила взглядом официанта и тут же получила от мужа подзатыльник под одобрительные кивки других турок. У моего шефа жена мне говорили вообще из травматологии не выходит, хотя со своей русской любовницей он был ласковый. Лично для меня это не приемлимо. Второй момент - высокомерие в отношении русских женщин и России в целом. Какой-то строитель-турок говорит мне, что тут он чувствует себя как Король.
Ну, т.е. когда муслимы запрещают выходить замуж за русских иноверцев это норм. Когда русские пытаются запретить выходить своим девушкам замуж за чужаков/иноверцев - это закомплексованность, национализм, нетерпимость и т.д)
Не забывайте о разнице менталитета. У русских, как и у большинства европейцев - свобода личности, свобода выбора каждого человека. У них - стадо, живущее по их бредовым, религиозным устоям. Вопрос в том, что цивилизованное белое общество, слишком индивидуализировано. Как говорится "каждый сам за себя". У них по другому. Они живут стадом. Соответсвенно и инстинкты у них стадные. Они даже драться не умеют "один на один", всегда толпой нападают. Сплоченности недостает белой расе, тогда этих зверей можно было бы поставить на место.
Не забывайте о разнице менталитета. У русских, как и у большинства европейцев - свобода личности, свобода выбора каждого человека. У них - стадо, живущее по их бредовым, религиозным устоям. Вопрос в том, что цивилизованное белое общество, слишком индивидуализировано. Как говорится "каждый сам за себя". У них по другому. Они живут стадом. Соответсвенно и инстинкты у них стадные. Они даже драться не умеют "один на один", всегда толпой нападают. Сплоченности недостает белой расе, тогда этих зверей можно было бы поставить на место.
Тогда почему женщины из постов выше хвалили как раз мужчин из народов, где индивидуализм сведён до минимума?
Славянки не все любят турков и там подобных. Чепуха полная. Для меня только мужчина моего менталитета. Любовь и вся там горячность проходит, хотя и спорный вопрос, что у славянских мужчин с этим вообще существуют проблемы, но потом включается человеческое понимание на определенном уровне, менталитете. Зачем вам искать проблемы от своего к чужому.
Умничка😘
Я славянка. Внешне турки не нравятся, но их менталитет очень отличается от российского. Это привлекает.
Я думаю, не только славянкам, а многим женщинам нравятся подобные мужчины. В России многие мужчины слабее женщин и в физическом, и моральном плане. Женщину как ни крути это не особо привлекает. Многие М даже за себя ответственность не умеют нести.
Каждый раз, когда зайду сюда по приколу, убеждаюсь в том, что многие русские мужчины (особенно здесь) ни умом, ни чем другим привлекательным не блещут.
Четко разложила, не придраться(
Я не чистая славянка, но мне турки больше нравятся, в том числе, внешне) . Я понимаю, почему женщины с ними заводят романы. Но про меня нельзя было бы сказать, что я ***, потому что у моего папы "чернявая" внешность и мне нравятся похожие на него
Ну это бабы наши наскакались на чёрных жезлах из за слабости передка, ну и надо же себя как то оправдывать🤣 ни один уважающий себя мусульманин не свяжется с русской женщиной как с женой, так поюзать между делом) сказки рассказывают пусть своим рогатым русским олешкам!
Автор, про политику мы думаем в самую последнюю очередь, если вообще думаем. На самом деле любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Прям моего мужа описали. Правда он русский. Хоть и мусульманин. А значит ценности с турками у него одинаковые. Спасибо, было интересно.
А вы чего звезда после катания на турецкой яхте то?🤣 обычно турки на яхтах русским женщинам стихи рассказывают, обедами кормят и даже не на что не намекают, им просто хочется понять добрую душу русской женщины🤣 я читал вас и плакал гордясь русскими порядочными женщинами🤣🤣🤣👍👍👍 вы просто пушка!
Не обобщайте.
А уж про месть русским мужчинам - вообще смешно. Меньше всего женщины думают об исторических военных баталиях
Что до турок - то кому-то нравится их цветистое растекание "мыслию по древу", балабольство, пылкие речи; других - воротит от такого.
Наверняка есть хорошие интербраки, но в пасторальные рассказы про сплошь замечательных отцов и прекрасных мужей - не верю.
Много раз слышала про тиранов, альфонсов, маменькиных сынков и прочий неликвид.
Так что в каждой избушке - свои погремушки. Как по мне - мусульмане абсолютно не годятся в мужья славянкам. Но это сугубо моё личное мнение.
😘😘😘
В том-то и дело, что мусульман любят не за то, что они мусульмане, а за их отношение к семье, к женщине. Думать о политике и всяких там расовых вопросах не наше дело. Наше дело рожать и воспитывать детей. Если наши мужчины такие националисты и так рьяно заботятся о своей нации, то пусть сделают так, чтобы для женщин они были лучшие, а не какие-нибудь черные или узкоглазые. Но на деле они просто болтуны. Когда пьяный, немытый, небритый, с пивным пузом и без гроша в кармане Вася ползет по дороге и кричит: "Я ариец, а вы все чернильницы" - это вызывает только смех у всех нормальных женщин. Во-первых, образованные люди знают, что реальные арийцы ничего общего с гитлеровскими сказками не имеют. Их потомки как раз живут в Таджикистане, Афганистане, Иране, Пакистане и Северной Индии. А во-вторых, представитель высшей расы должен выглядеть как представитель высшей расы. Он всегда подтянут, спортивен, не пьет, не курит, трудолюбив, с женщинами галантен, ради семьи готов на все. И тут почему-то на звание представителей высшей расы тянут мусульмане. В честной конкуренции русские мужчины во всем проигрывают мусульманам, поэтому столько ненависти с их стороны.
👍🔥
В том-то и дело, что мусульман любят не за то, что они мусульмане, а за их отношение к семье, к женщине. Думать о политике и всяких там расовых вопросах не наше дело. Наше дело рожать и воспитывать детей. Если наши мужчины такие националисты и так рьяно заботятся о своей нации, то пусть сделают так, чтобы для женщин они были лучшие, а не какие-нибудь черные или узкоглазые. Но на деле они просто болтуны. Когда пьяный, немытый, небритый, с пивным пузом и без гроша в кармане Вася ползет по дороге и кричит: "Я ариец, а вы все чернильницы" - это вызывает только смех у всех нормальных женщин. Во-первых, образованные люди знают, что реальные арийцы ничего общего с гитлеровскими сказками не имеют. Их потомки как раз живут в Таджикистане, Афганистане, Иране, Пакистане и Северной Индии. А во-вторых, представитель высшей расы должен выглядеть как представитель высшей расы. Он всегда подтянут, спортивен, не пьет, не курит, трудолюбив, с женщинами галантен, ради семьи готов на все. И тут почему-то на звание представителей высшей расы тянут мусульмане. В честной конкуренции русские мужчины во всем проигрывают мусульманам, поэтому столько ненависти с их стороны.
А русские женщины это идеал? По моему мусульманки хранят честь для одного мужчины и за измену мужу с ней будет печалька. Так что всё на русских мужчин не сваливайте, женщины наши тоже хороши. И ещё, никогда не воспримет мусульманин русскую женщину серьезно, так на разок другой, ну или запасной аэродром в РФ
Т.е. большинство мусульманок сами за себя решают в РФ и в Европе?) Вы шутите?) У вас биполярочка. Вы с одной стороны пишете о том, какие мусульмане семейные, какие у них замечательные родственные традиции и тут же пишете, что женщина сама за себя решает и т.д. Ну, так это она за себя решает как раз, когда полная свобода как у русских, где нет таких родственных связей и традиций, которые вы так хвалите у мусульман. Вы не понимаете, что то, когда они решают за своих женщин и есть частью того самого традиционализма, в котором у них крепкие семейные и родственные традиции? Вы как хотите? Чтобы женщины сама всё решала, никто никому не должен, но семейные и родственные традиции и связи должны быть как у мусульман? Как такое вообще возможно?
Зря вы объясняете, бестолку. Женщина подгоняет все под то как ей это удобно и выгодно. Там ни правды ни логики нет. У масульман поэтому то и порядок и некое понимание в семьях, потому что женщина отвечает за детей за семью ну и бла бла, а принимать иные решения она не способно по своей природе, ну не ее это! Вот у нас женщины добились типо равноправия и что получилось? 100% разводов в этом году.
У вас просто двойные стандарты. У вас есть свобода выбора, у их женщин её нет, они даже сравнить не могут. Если взять народ А, который не подпускает мужчин из народа Б к своим женщинам, а женщины народа Б спокойно встречаются с мужчинами народа А, то даже чисто статистически будет полно пар, где мужчина из народа А - женщина из народа Б, но при этом не будет пар, или будет крайне мало, где мужчина из народа Б, а женщина из народа А. Но вы утверждаете, что в таком случае мужчины из народа А гораздо лучше мужчин из народа Б, раз женщины из народа Б у которых есть свобода встречаются с мужчинами из народа А, в то время как женщин из народа А на пушечный выстрел не подпустят к мужчинам из народа Б.. Разговор окончен.
👍
У меня муж турок.Взял темпераментом и внешностью.Секс с ним-огонь.Да и за детей спокойна.Он их никогда бы не бросил и не оставил.
Причём тут любим -не любим ?
Я никогда не была в Турции, не хотела. Но много лет знакома с турком. Познакомились в Москве (он здесь живет, бизнес), общались месяц, на секс намёков не было. Дарил цветы почти каждую встречу, ездили на выходные отдыхать в Подмосковье в загородный клуб (в номере были 2 раздельные кровати).
Тогда он был весь в бизнесе, а я в своей карьере. Не готова я была к семье, расстались. Но периодически общались.
2 года назад он брал меня с собой в Сочи , весной и осенью. Какой русский мужчина просто так по дружески оплатит отдых за двоих ? Я таких не знаю. А у него это в порядке вещей. Каждый год с ДР поздравляет, курьер привозит цветы, шарики, конфеты. Так и не женился, детей нет и не хочет. Привык жить один.
В последнее время мне встречаются русские мужчины «дашь на дашь», никакой романтики, ждут, когда девушка сама позвонит, сама приедет (а ещё лучше к себе в гости пригласит), в постель уложит, сказку расскажет, а с утра минетик и кофе в постель.
👏👏👏 классная сказка! Особенно момент про раздельные кровати в номере и то что в Турции не были) ржу не могу, молодец!