Гость
Статьи
Славянки и турки

Славянки и турки

Почему славянки так любят турок? Полагаю это месть русским мужчинам за все былые победы.

Турки на втором месте после шведов по количеству войн

Мужло подлое
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может нам и надо скоректировать, как и многим другим направление в воспитании. Это эволюционный процесс, век живи, век учись. Но наше российское воспитание классное. Всегда у соседа лучше, это понятно. Где ваша национальная (семейная) гордость?

Гость

Ну я знаю) хотя с турками ничего, естественно, не было. Первое - внимание турков к славянкам. Его намного больше, чем от русских, или от европейцев, они сами по себе темпераментные и яркие. Это от природы - в том числе, делать женщинам яркие комплименты, красиво и пылко ухаживать. Второе - экзотическая, яркая внешность, высокий тестостерон. Они могут нравиться по контрасту - если женщина светленькая, миловидная, то мужчина наоборот такой брутальный, смуглый. Это красиво. Ну и третье - менталитет. У многих турков жены не работают, занимаются домом, а мужчины зарабатывают, ответственные.

Гость
Гость

Может нам и надо скоректировать, как и многим другим направление в воспитании. Это эволюционный процесс, век живи, век учись. Но наше российское воспитание классное. Всегда у соседа лучше, это понятно. Где ваша национальная (семейная) гордость?

К сожалению, в привитии семейных ценностей, уважения (в первую очередь к себе), понимание личных границ и мн. другого из этой сферы, наша страна очень отстаёт.

Гость
Гость

там про то, что мужики не комплексуют по поводу своего желания иметь семью. это у нас прям стыдно, а во всем мире это норма. у нас мужики женятся типа "случайно", оправдываются еще, мол, пришлось. а восточные мужики к браку готовятся, ога.

Да, у восточных мужчин классные в этом плане традиции семейные. У меня муж русский, но с азербайджанскими корнями, это чувствуется. Понятное дело, далеко не каждый турок женится на славянке, но сама восточная культура заточена семью, традиции.

Мужло подлое
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 😊

фрол
Гость

Я славянка. Внешне турки не нравятся, но их менталитет очень отличается от российского. Это привлекает.
Я думаю, не только славянкам, а многим женщинам нравятся подобные мужчины. В России многие мужчины слабее женщин и в физическом, и моральном плане. Женщину как ни крути это не особо привлекает. Многие М даже за себя ответственность не умеют нести.
Каждый раз, когда зайду сюда по приколу, убеждаюсь в том, что многие русские мужчины (особенно здесь) ни умом, ни чем другим привлекательным не блещут.

Я прораб, приехал с бригадой турков на строительный объект. Это был рудник. Отделывали административное здание. Два километра жилой поселок. Рабочих возит автобус. Жилье дали прямо на руднике. В одном из помещений. Работали целый сезон. Так вот, к концу сезона вся бригада рабочих-турок ездила ночевать на автобусе в поселок, началось все с бригадира. Жили все у русских женщин этого самого рабочего поселка.

Гость
фрол

у турецких мужчин генофон выше, чем у русских. Турецкий генофон создавался на похищении невест. Слабому мужчине никогда не удавалось похитить невесту. Так век за веком отсекались слабые гены. Слабые умирали своей смерть. Гаремы ведь не за красивые глаза у некоторых возникали. В среднем имели женатость 25% мужчин охватывая 100% женщин, остальные не имели просто жен. Так век за веком появился идеальный генофон, за которым и охотятся русские женщины.

Что за бред русские женщины охотятся за турками, да русским женщинам в массе своей эти турки мусульмане даром не нужны, женщин больше привлекают европейцы.

Гость
Гость

Кстати, боснийки тоже славянки, хоть и мусульманки. Там сейчас считается престижным выйти за турка или за араба. Вообще боснийцы себя испокон века с турками отождествляют. У них даже пословица есть Hvala Bogu, mi smo Turci. Первый президент Боснии Алия Изетбегович клялся в верности Эрдогану, говорил, что тот и их президент тоже.

Слава Богу, русским!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вопрос к Правительству, что доведена такая черта, а при чем здесь народ страны? Менталитет русский при чем здесь?. Не топите страну ...

Гость
Гость

Так это вопрос к Правительству, что доведена такая черта, а при чем здесь народ страны? Менталитет русский при чем здесь?. Не топите страну ...

Вся сила этого народа в стойкости

Гость
Pина

Славянки любят себе подобных...
Запомни попуск.)

За себя отвечай

Светлана

Турки просто хорошо владеют языком, поэтому я люблю ездить в Турцию отдыхать:)

Светлана
Гость

Никто специально не любит ни турков, ни африканцев, ни кого либо ещё. Это от дефицита мужчин среднего возраста, подходящих для создания семьи.
Действительно хороших, честных и адекватных нацеленных на семью мужчин не хватает на всех женщин.

Русский мужик вместо того чтобы стать хорошим мужем и отцом, сидит разбрасывается бабами, эта старая, эта бедная, эта ещё какая сякая. С одной переспит, с другой переспит, жениться в свои 35 и не думает.

А турок не будет хороводить годами девушку, если настроен серьезно то замуж предложит.

Зачем обманывать. Турки не берут наших замуж .

Гость
Гость

К сожалению, в привитии семейных ценностей, уважения (в первую очередь к себе), понимание личных границ и мн. другого из этой сферы, наша страна очень отстаёт.

Ага, только индустрия психологов в помощь нуждающим как не скинуться с энного этажа, не наглататься препаратов в России не так велика в России. Значит не так то все так плохо с семейными ценностями. Многим бы поучиться.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Светлана

Сообщение было удалено

У тебя то да. Света звезда сама знаешь чего

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, русские женщины неликвид в мире. Кроме Иванов они никому не нужны. Я то знаю.

Гость

а вот и не о том хаха

«Улетай на крыльях ветра» - гимн нолдоров

Считается, что песня «Улетай на крыльях ветра» является частью оперы П. Бородина «Князь Игорь», чья премьера состоялась в 1890 году. Однако, композитор Владимир Стасов, который принимал участие в первой постановке оперы, утверждал, что песня была написана еще в 1884 году под влиянием кельтской мифологии и повествует об... эльфах. По его мнению Бородин сочинил не только мелодию, но и слова песни. С кельтской мифологией Бородин познакомился в 1861 году в Европе, где находился в заграничной командировке. Стасов рассказывал, что Бородин услышал историю о том, что некий чудесный народ приплыл в Ирландию из таинственной земли Туле и сжег свои корабли. Причиной их прихода стал некий внутренний конфликт в обществе, в результате, которого им был закрыт путь домой. В кельтской мифологии этот народ называется племенем богини Дану и тождественен эльфам. В 1884 году задумка Бородина не была оценена и легла в долгий ящик, позднее став частью оперы «Князь Игорь». Английский писатель Д. Толкин списал своих эльфов также с кельтского мифа. У Толкина эльфы — нолдоры покинули материк Валинор из-за конфликта со стихиями и приплыли на Север Европы во главе с Феанором. Этим материком, Туле — Валинором, многие исследователи считают Гренландию. На многих картах средних веков Гренландия обозначена как Туле. Про Гренландию как про чудесный остров Швета Двипа рассказывается в индийских ведах, а в греческих мифах она известна как Гиперборея. По мнению Стасова Бородин знал это, и более того знал о географии Гренландии. В песне есть строчка о горах и солнце, на которой сделан особый акцент. В Гренландии имеются уникальные пирамидальные горы, которые создают впечатление рукотворных. Они больше египетских в десятки раз. В Гренландии есть такое явление как полярный день и полярная ночь. Наконец многие птицы, которые должны «улетать на крыльях ветра» считают северным полюсом не нынешний северный полюс, а

Гость

а предполагаемый старый, который по мнению многих ученных мог находится на территории Гренландии.

Гость

Не обобщайте.
А уж про месть русским мужчинам - вообще смешно. Меньше всего женщины думают об исторических военных баталиях
Что до турок - то кому-то нравится их цветистое растекание "мыслию по древу", балабольство, пылкие речи; других - воротит от такого.
Наверняка есть хорошие интербраки, но в пасторальные рассказы про сплошь замечательных отцов и прекрасных мужей - не верю.
Много раз слышала про тиранов, альфонсов, маменькиных сынков и прочий неликвид.
Так что в каждой избушке - свои погремушки. Как по мне - мусульмане абсолютно не годятся в мужья славянкам. Но это сугубо моё личное мнение.

Гость

Ну турок любят не только славянки,все европейки любят их.
Может потому что они мужчины и тупо добиваются,большинство не пьют и знают по несколько языков,я не про аниматоров.
Плюс ещё ухоженные относительно и чистые.
Ведь Наташе или Хелен много не нужно,почувствовать себя любимой и нежность от мужчины,а большинство европейцев вообще сугубо подходят к сексу как к механике,не чувствуют настроение женщины и своего партнера,не проявляют эмпатию в период эмоциональных перепадов.

Гость
Гость

Никто специально не любит ни турков, ни африканцев, ни кого либо ещё. Это от дефицита мужчин среднего возраста, подходящих для создания семьи.
Действительно хороших, честных и адекватных нацеленных на семью мужчин не хватает на всех женщин.

Русский мужик вместо того чтобы стать хорошим мужем и отцом, сидит разбрасывается бабами, эта старая, эта бедная, эта ещё какая сякая. С одной переспит, с другой переспит, жениться в свои 35 и не думает.

А турок не будет хороводить годами девушку, если настроен серьезно то замуж предложит.

Ахаха, хороводить он будет с русской девушкой, а потом на своей женится. Так и у русского и другой национальности. Мы все тянемся к родному, знакомому. Есть как всегда исключения из правил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любые гены достойны, но соглашусь, что свои роднее и ближе

Ладим Ладимыч

нет, инцел. потому что турки хорошо умеют лить в уши, а рюсске хорошо льют только водяру в граненый. я доступно объясняю?

Гость
Старый_тролль

Сообщение было удалено

Кому как, знаете) на мой взгляд, как раз унизительно и тяжело батрачить и дома, и на работе) а сидеть спокойно дома, в хорошем климате, готовить и детьми заниматься - прекрасно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что мусульман любят не за то, что они мусульмане, а за их отношение к семье, к женщине. Думать о политике и всяких там расовых вопросах не наше дело. Наше дело рожать и воспитывать детей. Если наши мужчины такие националисты и так рьяно заботятся о своей нации, то пусть сделают так, чтобы для женщин они были лучшие, а не какие-нибудь черные или узкоглазые. Но на деле они просто болтуны. Когда пьяный, немытый, небритый, с пивным пузом и без гроша в кармане Вася ползет по дороге и кричит: "Я ариец, а вы все чернильницы" - это вызывает только смех у всех нормальных женщин. Во-первых, образованные люди знают, что реальные арийцы ничего общего с гитлеровскими сказками не имеют. Их потомки как раз живут в Таджикистане, Афганистане, Иране, Пакистане и Северной Индии. А во-вторых, представитель высшей расы должен выглядеть как представитель высшей расы. Он всегда подтянут, спортивен, не пьет, не курит, трудолюбив, с женщинами галантен, ради семьи готов на все. И тут почему-то на звание представителей высшей расы тянут мусульмане. В честной конкуренции русские мужчины во всем проигрывают мусульманам, поэтому столько ненависти с их стороны.

Гость
Гость

Можно подумать женщины не перебирают и хватают любых, ну, не смешите)

Гость
Гость

Вот до чего их довели отечественные мужчины своим пьянством, хамством, побоями, походами налево, ленью и нежеланием что-то вообще делать для своей женщины. Поэтому мы готовы, хоть 10й женой, лишь бы к настоящему мужчине, а не к ваську.

Я не знаю, где у вас массово пьёт молодежь, но это идиотизм. Сейчас полно не пьющих молодых парней в России.

Гость
Гость

Да, у восточных мужчин классные в этом плане традиции семейные. У меня муж русский, но с азербайджанскими корнями, это чувствуется. Понятное дело, далеко не каждый турок женится на славянке, но сама восточная культура заточена семью, традиции.

В других темах на этом сайте был визг про восточное/кавказское ***, чьи женщины невероятно страдают от диких семейных традиций и патриархального рабства.

Гость
Гость

В том-то и дело, что мусульман любят не за то, что они мусульмане, а за их отношение к семье, к женщине. Думать о политике и всяких там расовых вопросах не наше дело. Наше дело рожать и воспитывать детей. Если наши мужчины такие националисты и так рьяно заботятся о своей нации, то пусть сделают так, чтобы для женщин они были лучшие, а не какие-нибудь черные или узкоглазые. Но на деле они просто болтуны. Когда пьяный, немытый, небритый, с пивным пузом и без гроша в кармане Вася ползет по дороге и кричит: "Я ариец, а вы все чернильницы" - это вызывает только смех у всех нормальных женщин. Во-первых, образованные люди знают, что реальные арийцы ничего общего с гитлеровскими сказками не имеют. Их потомки как раз живут в Таджикистане, Афганистане, Иране, Пакистане и Северной Индии. А во-вторых, представитель высшей расы должен выглядеть как представитель высшей расы. Он всегда подтянут, спортивен, не пьет, не курит, трудолюбив, с женщинами галантен, ради семьи готов на все. И тут почему-то на звание представителей высшей расы тянут мусульмане. В честной конкуренции русские мужчины во всем проигрывают мусульманам, поэтому столько ненависти с их стороны.

Вы реально думаете, что только мужчины из РФ не любят когда их женщины встречаются с чужаками? Даже многим европейцам не нравится, когда их женщины встречаются с чужаками.

Гость
Гость

Большая часть мусульман зачастую не подпускают к своим женщинам не то, что иноверцев, а даже мужчин единоверцев другой национальности. У них как раз не так, как у русских, которые просто ругают женщин, там у женщин связавшихся с чужаками проблемы могут быть серьёзные. Они всегда стараются своих женщин выдавать замуж за своих мужчин не подпуская чужаков.

Гость
Гость

Вы реально думаете, что только мужчины из РФ не любят когда их женщины встречаются с чужаками? Даже многим европейцам не нравится, когда их женщины встречаются с чужаками.

Мне без разницы, что кому нравится. Я не про это говорю. Вот представьте, вы стоите на рынке, торгуете яблоками. Рядом стоит ваша соседка и тоже торгует яблоками. К ней идут покупатели, а к вам нет. Если вы будете на них кричать и оскорблять, их у вас больше не станет, а станет даже меньше, чем сейчас. Так и наши мужчины себя ведут. Вместо того, чтобы учиться у мусульман и становиться лучше, они только деградируют и поэтому проигрывают конкуренцию.

Гость
Гость

Мне без разницы, что кому нравится. Я не про это говорю. Вот представьте, вы стоите на рынке, торгуете яблоками. Рядом стоит ваша соседка и тоже торгует яблоками. К ней идут покупатели, а к вам нет. Если вы будете на них кричать и оскорблять, их у вас больше не станет, а станет даже меньше, чем сейчас. Так и наши мужчины себя ведут. Вместо того, чтобы учиться у мусульман и становиться лучше, они только деградируют и поэтому проигрывают конкуренцию.

Какая конкуренция, когда они своих женщин никогда к мужчинам иноверцам на пушечный выстрел не подпустят? Я видел пары чеченец и русская, но не видел пар русский и чеченка. Знакомый чеченец встречавшийся с русской, сказал, что если девушка их национальности будет встречаться с чужаком или выйдет за него замуж, то её убьют/об её семью будут вытирать ноги/её выгонят из дома/самого парня побьют или что-то ещё. Конечно, больше ваших девушек будет встречаться с мусульманами просто потому, что ни вы, ни муслимы головой рисковать за такие отношения не будут, как если бы их девушки встречались с русскими мужчинами.

Гость
Гость

Большая часть мусульман зачастую не подпускают к своим женщинам не то, что иноверцев, а даже мужчин единоверцев другой национальности. У них как раз не так, как у русских, которые просто ругают женщин, там у женщин связавшихся с чужаками проблемы могут быть серьёзные. Они всегда стараются своих женщин выдавать замуж за своих мужчин не подпуская чужаков.

У нас не традиционное общество, где ты сама ничего не решаешь где, с кем и когда тебе жить. Современное капиталистическое общество основано на конкуренции. Если ты хочешь ее выиграть, стань лучше других. Проиграл - уступи место тем, кто сильнее и успешнее.

Гость
Гость

У нас не традиционное общество, где ты сама ничего не решаешь где, с кем и когда тебе жить. Современное капиталистическое общество основано на конкуренции. Если ты хочешь ее выиграть, стань лучше других. Проиграл - уступи место тем, кто сильнее и успешнее.

Вы вообще понимаете, что я пишу? Мусульмане даже живя в Евросоюзе не подпускают чужаков к своим женщинам. Подкатите к какой-нибудь чеченке в Москве/Европе, вам голову оторвут её родня/земляки.

Гость
Гость

Аа, ну, да, т.е. когда какие-нибудь мусульманские народы и близко не подпускают чужаков к своим женщинам, ну, это норма по-вашему. Когда какой-нибудь русский заикнётся про тоже самое, но по отношению к своим девушкам, то тут же визг, мол пусть русские мужики станут лучше, не будут националистами и т.д.)

Гость
Гость

Вы вообще понимаете, что я пишу? Мусульмане даже живя в Евросоюзе не подпускают чужаков к своим женщинам. Подкатите к какой-нибудь чеченке в Москве/Европе, вам голову оторвут её родня/земляки.

А я не понимаю, к чему вы это пишете? В традиционном обществе может родня и земляки решают за женщину, где и с кем ей жить. А в современном сама женщина решает. А чтобы она решила в вашу пользу, а не в чужую, надо просто быть лучше.

Мужло подлое
Гость

а вот и не о том хаха

«Улетай на крыльях ветра» - гимн нолдоров

Считается, что песня «Улетай на крыльях ветра» является частью оперы П. Бородина «Князь Игорь», чья премьера состоялась в 1890 году. Однако, композитор Владимир Стасов, который принимал участие в первой постановке оперы, утверждал, что песня была написана еще в 1884 году под влиянием кельтской мифологии и повествует об... эльфах. По его мнению Бородин сочинил не только мелодию, но и слова песни. С кельтской мифологией Бородин познакомился в 1861 году в Европе, где находился в заграничной командировке. Стасов рассказывал, что Бородин услышал историю о том, что некий чудесный народ приплыл в Ирландию из таинственной земли Туле и сжег свои корабли. Причиной их прихода стал некий внутренний конфликт в обществе, в результате, которого им был закрыт путь домой. В кельтской мифологии этот народ называется племенем богини Дану и тождественен эльфам. В 1884 году задумка Бородина не была оценена и легла в долгий ящик, позднее став частью оперы «Князь Игорь». Английский писатель Д. Толкин списал своих эльфов также с кельтского мифа. У Толкина эльфы — нолдоры покинули материк Валинор из-за конфликта со стихиями и приплыли на Север Европы во главе с Феанором. Этим материком, Туле — Валинором, многие исследователи считают Гренландию. На многих картах средних веков Гренландия обозначена как Туле. Про Гренландию как про чудесный остров Швета Двипа рассказывается в индийских ведах, а в греческих мифах она известна как Гиперборея. По мнению Стасова Бородин знал это, и более того знал о географии Гренландии. В песне есть строчка о горах и солнце, на которой сделан особый акцент. В Гренландии имеются уникальные пирамидальные горы, которые создают впечатление рукотворных. Они больше египетских в десятки раз. В Гренландии есть такое явление как полярный день и полярная ночь. Наконец многие птицы, которые должны «улетать на крыльях ветра» считают северным полюсом не нынешний северный полюс, а

Альтернативные историки подъехали

Гость
Гость

А я не понимаю, к чему вы это пишете? В традиционном обществе может родня и земляки решают за женщину, где и с кем ей жить. А в современном сама женщина решает. А чтобы она решила в вашу пользу, а не в чужую, надо просто быть лучше.

Т.е. большинство мусульманок сами за себя решают в РФ и в Европе?) Вы шутите?) У вас биполярочка. Вы с одной стороны пишете о том, какие мусульмане семейные, какие у них замечательные родственные традиции и тут же пишете, что женщина сама за себя решает и т.д. Ну, так это она за себя решает как раз, когда полная свобода как у русских, где нет таких родственных связей и традиций, которые вы так хвалите у мусульман. Вы не понимаете, что то, когда они решают за своих женщин и есть частью того самого традиционализма, в котором у них крепкие семейные и родственные традиции? Вы как хотите? Чтобы женщины сама всё решала, никто никому не должен, но семейные и родственные традиции и связи должны быть как у мусульман? Как такое вообще возможно?

Гость
Гость

Мусульмане, которых вы хвалите как раз и есть выходцы из традиционных обществ, где мужчины решают за женщин. Если бы у них было бы как у многих нынешних русских, где женщина никому ничего не должна и сама решает как ей жить, то у них бы и близко не было бы таких родственных и традиционных связей и семейных традиций. Но вы хотите совместить из двух моделей то, что выгодно вам, но это невозможно.

Гость
Гость

Аа, ну, да, т.е. когда какие-нибудь мусульманские народы и близко не подпускают чужаков к своим женщинам, ну, это норма по-вашему. Когда какой-нибудь русский заикнётся про тоже самое, но по отношению к своим девушкам, то тут же визг, мол пусть русские мужики станут лучше, не будут националистами и т.д.)

А я разве говорю, что это норма? По идее вообще у мусульман не должно быть национализма. Любой, кто мусульманин считается своим. Проблема в том, что помимо ислама есть местные обычаи, которые зачастую ему противоречат. Но это опять же не у всех. В турках вообще намешана кровь всех народов, которые жили в Османской империи. Кто такие янычары? Это брали греков, сербов, болгар и т.д., обращали в ислам, обучали военному искусству. Потом они благополучно женились на турчанках и в результате современные турки по расово-этническим признакам не похожи на своих ближайших родственников из Средней Азии. Но причем здесь это, я вообще не понимаю? В современном обществе у женщин есть право выбора. И они им пользуются и делают выбор в пользу мусульман, потому что они объективно лучше, а не потому, что их кто-то под дулом пистолета куда-то тянет.

Гость
Гость

Кстати, как так получается, что к примеру молодые чеченцы и ингуши часто женаты на нормальных и молодых землячках, получая обычную зп и зачастую не имея своего жилья? У этих народов очень сильны родовые традиции и связи, у них очень силён Ислам. При этом бабы у них не перебирают мужиков разных национальностей в поисках самых лучших/богатых. Они всегда и везде впрягаются за женщин своей национальности, но у их девушки только для них, а не для мужчин другой религии/нации.

Мужло подлое
Гость

Стрелочка не поворачивается. Чужие традиции нужно уважать 😊

Гость
Гость

А я разве говорю, что это норма? По идее вообще у мусульман не должно быть национализма. Любой, кто мусульманин считается своим. Проблема в том, что помимо ислама есть местные обычаи, которые зачастую ему противоречат. Но это опять же не у всех. В турках вообще намешана кровь всех народов, которые жили в Османской империи. Кто такие янычары? Это брали греков, сербов, болгар и т.д., обращали в ислам, обучали военному искусству. Потом они благополучно женились на турчанках и в результате современные турки по расово-этническим признакам не похожи на своих ближайших родственников из Средней Азии. Но причем здесь это, я вообще не понимаю? В современном обществе у женщин есть право выбора. И они им пользуются и делают выбор в пользу мусульман, потому что они объективно лучше, а не потому, что их кто-то под дулом пистолета куда-то тянет.

Выбор есть у вас потому, что мужчины вашей национальности дали вам свободу. Повторюсь, у большинства мусульманских девушек такой свободы и близко нет. Когда у них будет такая же свобода, как и у вас, и они смогут без проблем для себя и риска для жизни выбирать себе спутников другой нации/религии, тогда и поговорим, кто лучше русские или мусульмане.

Гость
Гость

Т.е. большинство мусульманок сами за себя решают в РФ и в Европе?) Вы шутите?) У вас биполярочка. Вы с одной стороны пишете о том, какие мусульмане семейные, какие у них замечательные родственные традиции и тут же пишете, что женщина сама за себя решает и т.д. Ну, так это она за себя решает как раз, когда полная свобода как у русских, где нет таких родственных связей и традиций, которые вы так хвалите у мусульман. Вы не понимаете, что то, когда они решают за своих женщин и есть частью того самого традиционализма, в котором у них крепкие семейные и родственные традиции? Вы как хотите? Чтобы женщины сама всё решала, никто никому не должен, но семейные и родственные традиции и связи должны быть как у мусульман? Как такое вообще возможно?

Меня мусульманки не интересуют. Я про русских говорю. Русские имеют право выбора. И пользуясь этим правом, выбирают мусульман. Что тут непонятного-то?

Гость
Гость

Женщине из этого поста "никчёмные" мужики из её народа дали свободу полного выбора, с кем она хочет быть. Она же хвалит мужиков, которые женщин своей национальности/религии держат в ежовых рукавицах и и никакой свободы выбора не дают, такой, какая есть у этой женщины, что ругает русских. Занавес

Гость
Мужло подлое

Стрелочка не поворачивается. Чужие традиции нужно уважать 😊

Ну, да, это другое)

Гость
Гость

Меня мусульманки не интересуют. Я про русских говорю. Русские имеют право выбора. И пользуясь этим правом, выбирают мусульман. Что тут непонятного-то?

Выбирают, и? Зачем вы пишете тогда, что мусульмане лучше русских? Чего они тогда чужаков не подпускают к своим женщинам, если их мужики всё равно лучше? Чего опасаться тогда?

Гость
Гость

У вас просто двойные стандарты. У вас есть свобода выбора, у их женщин её нет, они даже сравнить не могут. Если взять народ А, который не подпускает мужчин из народа Б к своим женщинам, а женщины народа Б спокойно встречаются с мужчинами народа А, то даже чисто статистически будет полно пар, где мужчина из народа А - женщина из народа Б, но при этом не будет пар, или будет крайне мало, где мужчина из народа Б, а женщина из народа А. Но вы утверждаете, что в таком случае мужчины из народа А гораздо лучше мужчин из народа Б, раз женщины из народа Б у которых есть свобода встречаются с мужчинами из народа А, в то время как женщин из народа А на пушечный выстрел не подпустят к мужчинам из народа Б.. Разговор окончен.

Гость
Гость

Выбор есть у вас потому, что мужчины вашей национальности дали вам свободу. Повторюсь, у большинства мусульманских девушек такой свободы и близко нет. Когда у них будет такая же свобода, как и у вас, и они смогут без проблем для себя и риска для жизни выбирать себе спутников другой нации/религии, тогда и поговорим, кто лучше русские или мусульмане.

Я еще раз говорю, что мне не интересно мнение мусульманок, кого бы они выбрали. У меня есть своя голова на плечах и свое мнение. А мусульмане мусульманам рознь, так же как и христиане христианам. Христиане есть в Германии, а есть в Нигерии. Так же и мусульмане, есть в Чечне, а есть в Турции. Турки вполне современный и европеизированный народ. В хорошем смысле. А с другой стороны, они сохраняют то хорошее, что есть в их традициях. Вот именно, что их модель отношений самая приемлемая. Там женщина чувствует, что она замужем, то есть за мужем. А не тянет на себе непонятного лентяя и забулдыгу, только чтобы сохранить "великую арийскую нацию".