Задача мужчины обеспечить свою дочь приданым. А задача мужа обеспечить свою жену и детей на то содержание, что отец жены выделяет, когда замуж свою дочь выдает. Чем это неправильно?
Да не положена тебе жена. Угомонись. Содерженец, епть.
Неправильно , что все меряеться деньгами
Да правильно. Ищи такого как описала. Банкомат на ножках. Только я сильно сомневаюсь что такие дурачки ещё существуют. Ты чем отличается от своего мужика? Иди работай наравне с ним и будите совместно складыватся и жить.
Если покажете, где написано, что мужчина это всё должен - я сразу соглашусь. )) В каких нормативных актах есть запись об этом?
В каких законах?
Где обозначено, что мужчина обязан ? Примеры в студию! ))
Нет ни мужей ни жён сейчас, только попутчики
Ты больной? Задача мужчины содержать жену и детей на свои деньги.
А женщина для минета, анала и бдсм)
А тетки что - сами никчемные? Тупые? Ни к чему не приспособленные ? А если муда нет - в петлю или как? И почему взрослой тетке кто-то должен, а она что? Вы в каком веке живете?
Всем неправильно.
Ты-то *** тогда нужен? Обслуживать тебя что ли?
Прочитайте про энергообмен между М и Ж.Первое условие,она должна чувствовать себя женщиной,не должна болеть голова где жить и что есть,в ответ она его хочет как самца.Отдаёт энергию в сексе и заряжает его.Отдаёт ему свою интуицию,у него от этого идёт карьерный рост.Там много этих нюансов.Понуглите дЭбилы.
Прочитайте про энергообмен между М и Ж.Первое условие,она должна чувствовать себя женщиной,не должна болеть голова где жить и что есть,в ответ она его хочет как самца.Отдаёт энергию в сексе и заряжает его.Отдаёт ему свою интуицию,у него от этого идёт карьерный рост.Там много этих нюансов.Понуглите дЭбилы.
Сами себя зарядите нищенки лучше. Вы никакого отношения к карьере мужчин не имеете.
Деньги, деньги, деньги.... женщина может и сама себя обеспечивать
Ксения Собчак в интервью Иде Галич рассказала, как в молодости часто ходила на тусовки. В последние годы, по ее словам, она относится к таким мероприятиям профессионально.
«В моей жизни по-прежнему много Баскова, Киркорова, Урганта, но это просто большая статья моих доходов. Меня часто приглашают на подобные мероприятия», - рассказала Собчак.
При этом она подчеркнула, что «пару раз в жизни сильно набухивалась», но в конце заметила, что это несвойственная ей форма.
В этом году Ксении Собчак исполнится 40 лет. День рождения лошадьликая отметит 5 ноября. К этой дате заранее подготовилась мама крашеной блондинки — сенатор Людмила Нарусова. Она опубликовала открытое письмо к дочери, признавшись ей в любви.
«Горжусь, потому что независимость, желание быть собой, не оглядываясь на то, что скажут, что подумают, идти своим путем — это отличительное свойство твоей личности. Я горжусь, что ты такая личность. Хотя, конечно, с точки зрения общественного мнения это может выглядеть совсем иначе»
Такая семейка подлюков, папа вор, мама вор, дочка ходит по трупам
Муж должен обеспечить детей и гостей едой и развлекаловками. Должен оплачивать ресторан на каждое событие, пригласив родственников. При этом мужу нельзя делать никаких миньетов. Обойдётся.