Я пришла к выводу, что чтобы изучать феминизм, нужна очень крепкая психика, но всеравно как не крути, нужно это знать каждой женщине. Сексизм повсюду, буквально в каждом слове и такие вещи нужно вовремя замечать, чтобы потом не вестись на манипуляции патриархалов. А вы как думаете?
Я об этом нн думаю. Мужики - наше всё!
Там есть что изучать? Это уже наука или учение? :)
Я стока не выпью
Я особо не интересовалась феминизмом.Но и за права женщин.Ввобще во все должна быть золотая середина.
Для феменизма нужна особенная, своего рода врождённая, способность видеть сексизм там где его нет
Феминизм - это и есть сексизм.
для изучения феминизма достаточно больных мозгов
Особенно ночью надо проявлять бдительность--враг не спит и готов к нападению. Если не дать ему отпор , то произойдет ужасное.
Не все это вообще поймут. Из-за сильной ЖГС.
Феминизм - это когда мужик по-прежнему должен, а женщины уже нет.
весь мир сексисткий
всё вокруг враги
Сообщение было удалено
извращенка
Вы сначала дайте единое определение феминизму, а потом рассуждайте, плох он или хорош. Спросите 10 человек, что такое феминизм и будут разные ответы. Кто-то считает, что феминистки - *** по определению, кто-то считает их мужененавистницами и пр. А это не так. Из-за непонимания и рождаются кривотолки, "кто в лес, кто по дрова".
Первым феминистом был философ Зенон. Он начал говорить о равных правах полов.
Никогда бабы не висели на шее. Не работали только дворянки, и сейчас женщины в высших кругах не работают. А бабы работали всегда но за бесплатно. Если работали на помещика или на фабрике ее зарплату отдавали мужу. Сейчас у работающей женщины есть право самой получать свою зарплату.
Батя, расскажи лучше, какая феминистка тебя на страпоне вертит?