Почему на российском ТВ обсуждают Украину, а не проблемы своей страны? Ну там ведущие типа Киселева, Соловьева, Скабеевой или кто еще там. Ведь согласитесь, что в России, как и в любой другой стране …
Сообщение было удалено
Тупо заточен у тебя карандаш ,а ты все рисуешь и рисуешь...
Прививки это вынужденная стратегическая мера, принятая научным советом. Если бы не это, на всех просто бы забили и не стали тратить деньги, пустили на самотёк. Как известно, смертность ковида 1-3% от населения. Вот и посчитаем, что было бы, если делать как вы предлагаете: 140 млн * 0,03=4,2 млн человек умерших и ещё десятки миллионов с тяжёлыми последствиями, которые проявятся в ближайшие месяцы и годы. Вы лично готовы понести ответственность за такое количество поломанных жизней и судеб?
Щас оценим стратегические таланты научного совета. Через пару неделек более-менее прояснится его полководческий гений. Вернется на пмж вся разухабистая толпа QR-кодовых отдыхающих с кавикул. Если все будет ровненько, люди станут пересматривать свои взгляды и склонятся в сторону прививок. Если эфир накроет вой простреленной навылет волчицы о росте заболеваемости из-за поддельных цифровых кодов, купленных туристами, люди пожелают от всей души и со всей пролетарской ненавистью начистить ваше ры ло. Вы бы адресок чиркнули бы, а то пока вас, популяризатора вакцинации разыщут, могут пострадать и случайные граждане. Имейте к ним сочувствие.
Сообщение было удалено
Я же о том же, с такими "братьями", как ватники, врагов не надо.
До фига же тут пасётся овец и баранов и казлов изь эСеНьГе!
Базара нет - весь мир завидует такому лидеру как Путин! Потому и демона из него стряпают(потому что конкурент мощный) и собаками троллят изь западла•ва эСеНьГе и что бы лаили - ***!
Прогрессивное западло мечтает воткнуть в Россию лидера, чтобы клоун был и неLoх!
А вы, те независимые, от которых ничего не зависит, но зато есть "безвизь" и "безьгаз" не в ту сторону ядом брызжите, порабощеные!
А то что по телеку показывают - это хорошо, овец и баранов просвещать нужно, в России тоже полно пустоголовых!
Путин крутой пацан - базара нет!
☝️🐻🇷🇺
На примере Украины показывают людям до чего может довести страну и народ, живущий в этой стране, европейская демократия и американская наглая политика вседозволенности. Смотрите, Россияне! Вы тоже хотите так существвать? Ну, ну!
Как житель Украины скажу, что весь беспредел что сейчас был и до майдана. Обожаю, когда россияне рассказывали, какими нищими были болгары и греки, но при этом хвалили Януковича и кричали, какая Украина успешная, при том, что даже по рос.статистике уровень жизни в Болгарии тем более в Греции был явно выше, чем в Украине)
Как житель Украины скажу, что весь беспредел что сейчас был и до майдана. Обожаю, когда россияне рассказывали, какими нищими были болгары и греки, но при этом хвалили Януковича и кричали, какая Украина успешная, при том, что даже по рос.статистике уровень жизни в Болгарии тем более в Греции был явно выше, чем в Украине)
До майдана однозначно было гораздо запущенней всё и хуже. Сейчас хоть что-то делается.
Перемены, не возникают на пустом месте. Для этого всегда, есть какая-то предпосылка. И СССР развалили, сами-же комуняки, если уж на то пошло. Незачем было устраивать бардак и коррупцию в своей среде. Да и пустеющие с каждым днём полки магазинов, то-же порядком поднадоели всем.
Самое смешное, что в Украине в 90-ые оба президента - бывшие коммунисты. Именно при них и раздербанили большую часть промышленности и всего, что было. Но виноват у многих всё равно майдан, который случился значительно позже.
Сообщение было удалено
Вы сами лезете на российский сайт
Сообщение было удалено
боже упаси туда ехать. они там совсем в своих европах очумели. в их парижах и берлинах каждый день хлопки газа в домах. уже ноябрь скоро а природные пожары не потушены. за лайки увольняют а за репосты сажают. гавврачи собираются убивать больных. заключенных пытают. продукты, которые мы им экспортируем давят тракторами, а на все товары цены растут чуть ли не ежедневно. европейцы пытаются спастись у нас, но их не выпускают. ужас, жалко их, хотя они сами виноваты.
Я из украинского только шоу смотрю, "я стесняюсь своего тела" или хата на тата, но уже редко.
Политикой не интересуюсь, бесит Скабеева и Киселев, зарабатывают деньги своим грязным языком, очень часто позволяют себе высказывания, разжигающие ненависть, провокаторы.
так и вы не стремитесь общаться с ними. Они того не стоят, судя по тому мракобесию, в которое они верят)
Ну мне стыдно за Донбасс, за регион, в котором я родилась, и жила до 15 лет (15 лет назад в Киев с родителями уехала). Донбасс повелся на путинскую и пушилинскую пропаганду и предал Украину.
Я из украинского только шоу смотрю, "я стесняюсь своего тела" или хата на тата, но уже редко.
Политикой не интересуюсь, бесит Скабеева и Киселев, зарабатывают деньги своим грязным языком, очень часто позволяют себе высказывания, разжигающие ненависть, провокаторы.
"Хата на тата" да крутая передача.
Ну мне стыдно за Донбасс, за регион, в котором я родилась, и жила до 15 лет (15 лет назад в Киев с родителями уехала). Донбасс повелся на путинскую и пушилинскую пропаганду и предал Украину.
Среди коллаборационистов там было полно силовиков и чиновников, которые купались в роскоши, когда там была Украина. Как и в Крыму впрочем. Не нужно было бандюков и коррупционеров во власть ставить.
боже упаси туда ехать. они там совсем в своих европах очумели. в их парижах и берлинах каждый день хлопки газа в домах. уже ноябрь скоро а природные пожары не потушены. за лайки увольняют а за репосты сажают. гавврачи собираются убивать больных. заключенных пытают. продукты, которые мы им экспортируем давят тракторами, а на все товары цены растут чуть ли не ежедневно. европейцы пытаются спастись у нас, но их не выпускают. ужас, жалко их, хотя они сами виноваты.
😂😂😂
Ой, кстати, тоже открыла для себя эти ток-шоу, классно сделаны и смотреть и правда интересно☺️
Да ничего не делается по факту, такой же дерибан, как и раньше. Просто запас того, что дерибанить сократился.
Ну вы гоните, если не видите ничего. Тридцать лет всё тупо разваливалось. Сколько ресурсов было до этого и все пр0сирали. А сейчас война, бюджет нищенский и делается так много, как никогда раньше. Но, конечно, коррупции ещё очень много((
Вы знаете, что там теле и радиовещание были все эти годы только Российские? Там остались старики, щакошмареннве местной "элитой" зеков и путинских ставленников поооумных-гбистов. Меня вообще не удивляет, что там люди не в себе просто.
Одна Скабеева- сливной бачок мозг способна разъесть, как кислота.
Да и сильно сомневаюсь, что без "помощи" групп диверсантов, приехавших из "дружественной" на Донбассе вообще были бы заворушки. Янык же побежал в Ростов и сам выклянчил "помощь". А Путин только рад побольше щемелькиипо себя загрести и "помочь". Для меня до сих пор загадка нафига ему и его соратникам это, они ж не понимают вообще нифига в эффективном управлении.
Среди коллаборационистов там было полно силовиков и чиновников, которые купались в роскоши, когда там была Украина. Как и в Крыму впрочем. Не нужно было бандюков и коррупционеров во власть ставить.
Люди сами выбирают себе "драконов". Какой политический запрос, такой и результат! Сами виноваты, каждый по-отдельности. Хватит уже ныть и быть политическими тряпками.
Ну вы гоните, если не видите ничего. Тридцать лет всё тупо разваливалось. Сколько ресурсов было до этого и все пр0сирали. А сейчас война, бюджет нищенский и делается так много, как никогда раньше. Но, конечно, коррупции ещё очень много((
Скажите мне как жителю Украины, что делается? Сейчас типа не разваливается? По поводу войны я не спорил.
С таким же успехом можно сказать, что в РФ делается несравнимо больше. У нас просто одно ворьё сменило другое, вот и всё.
Поэтому Россия многократно на гос.уровне в многочисленных документах признавала Крым частью Украины? Вы что совсем не в себе?????
Эти люди никаким образом не представляли мнение населения России и что они там с вами обсуждали, никак не повлияло на мнение населения. Люди ещё с советских времён считали Крым частью РСФСР, а затем России.
Документы подписывались узурпаторами власти, мошенниками и предателями Родины, чьи подписи не имеют никакой юридической силы.
Скажите мне как жителю Украины, что делается? Сейчас типа не разваливается? По поводу войны я не спорил.
Вы давно из дома выходили? Походу да, если не видите ничего.
Ещё можно открыть Гугл и поискать новости украинские.
Ещё странный из вас украинец, раз вы не в курсе, что происходит в вашем же населенном пункте или районе.
Вы давно из дома выходили? Походу да, если не видите ничего.
Ещё можно открыть Гугл и поискать новости украинские.
Ещё странный из вас украинец, раз вы не в курсе, что происходит в вашем же населенном пункте или районе.
Я живу в Харькове. Что делается глобального? В плане работы днище, кроме айти делать нечего, но оно и раньше здесь было.