Гость
Статьи
Почему на российском …

Почему на российском ТВ обсуждают Украину

Почему на российском ТВ обсуждают Украину, а не проблемы своей страны? Ну там ведущие типа Киселева, Соловьева, Скабеевой или кто еще там. Ведь согласитесь, что в России, как и в любой другой стране …

Оксана
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупо заточен у тебя карандаш ,а ты все рисуешь и рисуешь...

Гость
Оксана

Ну допустим, что так. Но, как россиянин, согласитесь, что у вас в России тоже много своих проблем. Вот их и надо решать. И, кстати, не американские и европейские правители отжали у Украины Крым.

Не отдали а вернули из акупации. Крым вернулся домой.

Гость
Гость

А разве россияне не поддерживают в подавляющем большинстве политику путина в отношении Украины?

Поддерживают. Очень да же поддерживают! Путин совершенно прав.

Гость
🇨🇳鄧小平

Прививки это вынужденная стратегическая мера, принятая научным советом. Если бы не это, на всех просто бы забили и не стали тратить деньги, пустили на самотёк. Как известно, смертность ковида 1-3% от населения. Вот и посчитаем, что было бы, если делать как вы предлагаете: 140 млн * 0,03=4,2 млн человек умерших и ещё десятки миллионов с тяжёлыми последствиями, которые проявятся в ближайшие месяцы и годы. Вы лично готовы понести ответственность за такое количество поломанных жизней и судеб?

Щас оценим стратегические таланты научного совета. Через пару неделек более-менее прояснится его полководческий гений. Вернется на пмж вся разухабистая толпа QR-кодовых отдыхающих с кавикул. Если все будет ровненько, люди станут пересматривать свои взгляды и склонятся в сторону прививок. Если эфир накроет вой простреленной навылет волчицы о росте заболеваемости из-за поддельных цифровых кодов, купленных туристами, люди пожелают от всей души и со всей пролетарской ненавистью начистить ваше ры ло. Вы бы адресок чиркнули бы, а то пока вас, популяризатора вакцинации разыщут, могут пострадать и случайные граждане. Имейте к ним сочувствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же о том же, с такими "братьями", как ватники, врагов не надо.

Гость

До фига же тут пасётся овец и баранов и казлов изь эСеНьГе!
Базара нет - весь мир завидует такому лидеру как Путин! Потому и демона из него стряпают(потому что конкурент мощный) и собаками троллят изь западла•ва эСеНьГе и что бы лаили - ***!
Прогрессивное западло мечтает воткнуть в Россию лидера, чтобы клоун был и неLoх!
А вы, те независимые, от которых ничего не зависит, но зато есть "безвизь" и "безьгаз" не в ту сторону ядом брызжите, порабощеные!
А то что по телеку показывают - это хорошо, овец и баранов просвещать нужно, в России тоже полно пустоголовых!
Путин крутой пацан - базара нет!
☝️🐻🇷🇺

Гость
Гость

)))) А зачем вы на российском форуме завели речь про Украину?

Потому что судя по российскому ТВ ощущение что мы живем на Украине.

Гость
Унылый мелкопис

Проснулась :) Доброе утро.

Человек приехал в Россию после долго отсутствия и недоумевает.

Гость
Гость

Вас, милая, зомбировало украинское телевидение,

А вам профессиональные патриоты вроде Соловьева видимо несут свет истины?

Гость
Гость

На примере Украины показывают людям до чего может довести страну и народ, живущий в этой стране, европейская демократия и американская наглая политика вседозволенности. Смотрите, Россияне! Вы тоже хотите так существвать? Ну, ну!

Как житель Украины скажу, что весь беспредел что сейчас был и до майдана. Обожаю, когда россияне рассказывали, какими нищими были болгары и греки, но при этом хвалили Януковича и кричали, какая Украина успешная, при том, что даже по рос.статистике уровень жизни в Болгарии тем более в Греции был явно выше, чем в Украине)

Гость
Гость

Как житель Украины скажу, что весь беспредел что сейчас был и до майдана. Обожаю, когда россияне рассказывали, какими нищими были болгары и греки, но при этом хвалили Януковича и кричали, какая Украина успешная, при том, что даже по рос.статистике уровень жизни в Болгарии тем более в Греции был явно выше, чем в Украине)

До майдана однозначно было гораздо запущенней всё и хуже. Сейчас хоть что-то делается.

Гость
Гость

Перемены, не возникают на пустом месте. Для этого всегда, есть какая-то предпосылка. И СССР развалили, сами-же комуняки, если уж на то пошло. Незачем было устраивать бардак и коррупцию в своей среде. Да и пустеющие с каждым днём полки магазинов, то-же порядком поднадоели всем.

Самое смешное, что в Украине в 90-ые оба президента - бывшие коммунисты. Именно при них и раздербанили большую часть промышленности и всего, что было. Но виноват у многих всё равно майдан, который случился значительно позже.

Гость
Гость

А разве россияне не поддерживают в подавляющем большинстве политику путина в отношении Украины?

А какая другая может быть политика в отношении президента-наркомана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами лезете на российский сайт

Гость
Гость

Потому что судя по российскому ТВ ощущение что мы живем на Украине.

Все уже забыли бы про нее, если бы ее президент постоянно бы кафно на вентилятор не кидал

Гость
Гость

До майдана однозначно было гораздо запущенней всё и хуже. Сейчас хоть что-то делается.

Угу, вон гривна как позиции укрепила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже упаси туда ехать. они там совсем в своих европах очумели. в их парижах и берлинах каждый день хлопки газа в домах. уже ноябрь скоро а природные пожары не потушены. за лайки увольняют а за репосты сажают. гавврачи собираются убивать больных. заключенных пытают. продукты, которые мы им экспортируем давят тракторами, а на все товары цены растут чуть ли не ежедневно. европейцы пытаются спастись у нас, но их не выпускают. ужас, жалко их, хотя они сами виноваты.

Гость

Я из украинского только шоу смотрю, "я стесняюсь своего тела" или хата на тата, но уже редко.
Политикой не интересуюсь, бесит Скабеева и Киселев, зарабатывают деньги своим грязным языком, очень часто позволяют себе высказывания, разжигающие ненависть, провокаторы.

Оксана
Гость

Не отдали а вернули из акупации. Крым вернулся домой.

Вы считаете нормальным отжать комнату у тяжело больного соседа и говорить, что она всегда была твоей?

Оксана
Гость

Украина - это и есть Россия. Что ты хотела прокукарекать, печатая слова "своей страны"? Они о своей стране и говорят.

Почему тогда в 91 году признали Украину?

Гость
Гость

Да ничего не делается по факту, такой же дерибан, как и раньше. Просто запас того, что дерибанить сократился.

Гость
Гость

Украина - это и есть Россия. Что ты хотела прокукарекать, печатая слова "своей страны"? Они о своей стране и говорят.

Это когда Украина Россией стала?Совсем с головой не дружите?

Гость
Гость

А какая другая может быть политика в отношении президента-наркомана?

При этом дважды сидейвший Янукович считался у россиян видимо образцовым президентом и союзником.

Оксана
Гость

так и вы не стремитесь общаться с ними. Они того не стоят, судя по тому мракобесию, в которое они верят)

Ну мне стыдно за Донбасс, за регион, в котором я родилась, и жила до 15 лет (15 лет назад в Киев с родителями уехала). Донбасс повелся на путинскую и пушилинскую пропаганду и предал Украину.

Оксана
Гость

А кто мешал Украине напихать туда своих военных, чтобы не дать ему уйти?

Помешало, что Турчинов - бесхарактерная тряпка, который сдал Крым.

Гость
Оксана

Вы считаете нормальным отжать комнату у тяжело больного соседа и говорить, что она всегда была твоей?

Для россиян это в порядке вещей.Там,где они,там и все их.У них нет понятия границ,твое-мое,как у нормальных людей.

Оксана
Гость

Я из украинского только шоу смотрю, "я стесняюсь своего тела" или хата на тата, но уже редко.
Политикой не интересуюсь, бесит Скабеева и Киселев, зарабатывают деньги своим грязным языком, очень часто позволяют себе высказывания, разжигающие ненависть, провокаторы.

"Хата на тата" да крутая передача.

🇨🇳鄧小平
Оксана

В России никогда не признавали Крым частью Украины. С чего Вы решили обратное?

Гость
Оксана

Ну мне стыдно за Донбасс, за регион, в котором я родилась, и жила до 15 лет (15 лет назад в Киев с родителями уехала). Донбасс повелся на путинскую и пушилинскую пропаганду и предал Украину.

Среди коллаборационистов там было полно силовиков и чиновников, которые купались в роскоши, когда там была Украина. Как и в Крыму впрочем. Не нужно было бандюков и коррупционеров во власть ставить.

Гость
Гость

Вы сами лезете на российский сайт

С чего вдруг он российский, болезный? Потому что тебе так захотелось?
Можешь написать модераторам, что они теперь относятся к госструктурам РФ, хоть посмеяться люди))

Гость
Гость

Угу, вон гривна как позиции укрепила.

Рубль🤞😂

Гость
Гость

боже упаси туда ехать. они там совсем в своих европах очумели. в их парижах и берлинах каждый день хлопки газа в домах. уже ноябрь скоро а природные пожары не потушены. за лайки увольняют а за репосты сажают. гавврачи собираются убивать больных. заключенных пытают. продукты, которые мы им экспортируем давят тракторами, а на все товары цены растут чуть ли не ежедневно. европейцы пытаются спастись у нас, но их не выпускают. ужас, жалко их, хотя они сами виноваты.

😂😂😂

Оксана
Гость

Почему мы, если украинка его начала, да и вы не россиянин, как я догадываюсь.

Ну у меня мама еврейка, папа украинец. Себя считаю украинкой.

Гость
Гость

Ой, кстати, тоже открыла для себя эти ток-шоу, классно сделаны и смотреть и правда интересно☺️

Гость
Оксана

Да, на России это вообще в порядке вещей😅

Гость
Гость

Да ничего не делается по факту, такой же дерибан, как и раньше. Просто запас того, что дерибанить сократился.

Ну вы гоните, если не видите ничего. Тридцать лет всё тупо разваливалось. Сколько ресурсов было до этого и все пр0сирали. А сейчас война, бюджет нищенский и делается так много, как никогда раньше. Но, конечно, коррупции ещё очень много((

Гость
Гость

Это когда Украина Россией стала?Совсем с головой не дружите?

Где-то в 1654 году, но в 1922 злодеи большевики во главе с Лениным сделали ее снова Украиной.

Гость
Гость

При этом дважды сидейвший Янукович считался у россиян видимо образцовым президентом и союзником.

Двойные стандарты - это государственный стандарт на России))

Гость
Оксана

Вы знаете, что там теле и радиовещание были все эти годы только Российские? Там остались старики, щакошмареннве местной "элитой" зеков и путинских ставленников поооумных-гбистов. Меня вообще не удивляет, что там люди не в себе просто.
Одна Скабеева- сливной бачок мозг способна разъесть, как кислота.

Гость
Оксана

Да и сильно сомневаюсь, что без "помощи" групп диверсантов, приехавших из "дружественной" на Донбассе вообще были бы заворушки. Янык же побежал в Ростов и сам выклянчил "помощь". А Путин только рад побольше щемелькиипо себя загрести и "помочь". Для меня до сих пор загадка нафига ему и его соратникам это, они ж не понимают вообще нифига в эффективном управлении.

Гость
Оксана

Помешало, что Турчинов - бесхарактерная тряпка, который сдал Крым.

Неоднозначная фигура в неоднозначной ситуации. Вполне тогда могла распасться вся Украина. Этого не допустили.

Гость
🇨🇳鄧小平

В России никогда не признавали Крым частью Украины. С чего Вы решили обратное?

Поэтому Россия многократно на гос.уровне в многочисленных документах признавала Крым частью Украины? Вы что совсем не в себе?????

Гость
Гость

Среди коллаборационистов там было полно силовиков и чиновников, которые купались в роскоши, когда там была Украина. Как и в Крыму впрочем. Не нужно было бандюков и коррупционеров во власть ставить.

Люди сами выбирают себе "драконов". Какой политический запрос, такой и результат! Сами виноваты, каждый по-отдельности. Хватит уже ныть и быть политическими тряпками.

Гость
Гость

Ну вы гоните, если не видите ничего. Тридцать лет всё тупо разваливалось. Сколько ресурсов было до этого и все пр0сирали. А сейчас война, бюджет нищенский и делается так много, как никогда раньше. Но, конечно, коррупции ещё очень много((

Скажите мне как жителю Украины, что делается? Сейчас типа не разваливается? По поводу войны я не спорил.

Гость
Гость

С таким же успехом можно сказать, что в РФ делается несравнимо больше. У нас просто одно ворьё сменило другое, вот и всё.

🇨🇳鄧小平
Гость

Поэтому Россия многократно на гос.уровне в многочисленных документах признавала Крым частью Украины? Вы что совсем не в себе?????

Эти люди никаким образом не представляли мнение населения России и что они там с вами обсуждали, никак не повлияло на мнение населения. Люди ещё с советских времён считали Крым частью РСФСР, а затем России.

Документы подписывались узурпаторами власти, мошенниками и предателями Родины, чьи подписи не имеют никакой юридической силы.

Гость
Гость

Вас, милая, зомбировало украинское телевидение,

Зомбоящик есть только в России.

Гость
Гость

Скажите мне как жителю Украины, что делается? Сейчас типа не разваливается? По поводу войны я не спорил.

Вы давно из дома выходили? Походу да, если не видите ничего.
Ещё можно открыть Гугл и поискать новости украинские.
Ещё странный из вас украинец, раз вы не в курсе, что происходит в вашем же населенном пункте или районе.

Гость
Гость

С таким же успехом можно сказать, что в РФ делается несравнимо больше. У нас просто одно ворьё сменило другое, вот и всё.

Вы о чем? В этом предложении есть вообще смысл?)) Какой успех, причем здесь вообще другая страна, какие-то стереотипы всунул, к чему это тут всё?

Гость
Гость

Вы давно из дома выходили? Походу да, если не видите ничего.
Ещё можно открыть Гугл и поискать новости украинские.
Ещё странный из вас украинец, раз вы не в курсе, что происходит в вашем же населенном пункте или районе.

Я живу в Харькове. Что делается глобального? В плане работы днище, кроме айти делать нечего, но оно и раньше здесь было.