Моя и мужа семья воротят от нас нос, ну да ладно на эту свекровь, мы никогда не были близки,построили небольшую квартирку нам с ребёнком в полне хватает, но когда муж пригласил просто на чашечку чая с тортиком, свекровь, сразу "у меня дела", только возле подъезда если передаст гостинец, и все на этом, мама моя заходит, но тоже странно, сидит и молчит, по телефону хорошо разговариваем, не ругались, но когда в гостях сидит как отмороженная, не пойму?
за стол с мужем пригласили так отказалась говарит "я в сторонке побуду" не пойму, что за бред? в чем дело? ремонт у нас самый обычный, все простое, без понтов. Сами ко всем хорошо относимся. Помогите разобраться?
Мы то причём???!!! у маменьки и свекрухи и спрашивай
А в прошлой своей разводке писал(а), что с мамой не общаешься больше.
Вводных данных мало, может вы котиков мучаете или ещё какими непотребствами занимаетесь?
Вам дают свободу, чтобы у них внуки появились.
она просто за стол не помещается, жрать надо меньше
Сообщение было удалено
Деревенщина это что круг вашего общения если вы так хорошо разбираетесь как они говорят а вы наверное городщина
Странная ситуация, это вам нужно с мамой сесть вдвоем и поговорить
Сообщение было удалено
Вы очем какая ещё деревенщина?
Заголовок был другой его просто изменили по другому, так не читайте? Зачем вы тут пишите? Проходите мимо.
Да, скорее всего, вы тут вообще ни при чем..это ваши комплексы какие-то. Я вот тоже не очень люблю в гостях сидеть, даже у родителей. Видимо, вы не очень близкие люди и вам тупо не о чем разговаривать. Ваша мама, возможно, стесняется вашего мужа. А свекровь - вас. Это просто у вас такие родственники и кто-то вам даже позавидует..а то, знаете, как бывает, набегут родственнички и фик выгонишь.