Можно ли быть счастливой после смерти своего единственного сына? Мне кажется, что это невозможно... Мысли такие, что я мало сделала для него, не почувствовала, не уберегла, что все могло быть по другому если бы я сделала для него больше... А теперь мне кажется, что то что я буду дальше пытаться быть счастливой.. Что я не имею на жто право... Как так, его больше нет, а я живу и хочу быть счастливой.. #психология
Сколько вам лет?если можете родить еще,рожайте.
У меня тоже сын умер
А на днях единственный сын жестоко убил свою мать.
тут палка о двух концах, смотря как сын умер
Смотри что бы тебя такое не коснулось! Пишешь бред свой.. Игра в танки это повод желать смерти человеку? Урод ты моральный! Нет, мой сын никого не убил, не в аварии погиб.. Никому плохого не слелал.. А ты думай, что пишешь.. Умник. Ведь Бог все видит и слышит каждое наше слово!
Соболезную. Вы имеете право быть счастливой. Думаю, ваш сын хотел бы, чтобы вы были счастливы. Вам была дана эта душа на воспитание и вы сделали то, что смогли. У него такая судьба - прожить столько лет. А вам надо все пережить, все самой себе объяснить, не винить себя, а благодарить судьбу за прекрасные моменты, которые вам подарил ваш сын. Вы его никогда не забудете, но пусть эти воспоминания будут теплыми и светлыми. А вам надо жить дальше и стать снова счастливой.
Соболезную. Вы имеете право быть счастливой. Думаю, ваш сын хотел бы, чтобы вы были счастливы. Вам была дана эта душа на воспитание и вы сделали то, что смогли. У него такая судьба - прожить столько лет. А вам надо все пережить, все самой себе объяснить, не винить себя, а благодарить судьбу за прекрасные моменты, которые вам подарил ваш сын. Вы его никогда не забудете, но пусть эти воспоминания будут теплыми и светлыми. А вам надо жить дальше и стать снова счастливой.
Спасибо вам за адекватный ответ! Мне сестра тоже говорит, что он хотел бы видеть меня счастливой.. Правда сомневаюсь что смогу теперь.. Это самая сильная боль, которая может быть у человека, хоронит своего ребёнка.. И время вряд ли ее уймет..
Да забыть все. Этот этап закончился. Живи для себя. Встретитесь потом.
Поэтому детей и должно быть несколько. А то со смертью ребёнка жизнь переворачивается. И ничего не сделать... Счастье - вещь условная. Не факт, что вы и с ребёнком чувствовали себя счастливой.
Автор вы ростили ребенка одна? вы *** были? несчастный случай по глупости ребенка произошел от недостатка воспитания? это не те случаи типа - играл в сталкера по заброшкам и обвалился потолок, придовило арматурой.... как он погиб, нужно знать, потому, что если он погиб из за тупости или недостатка воспитания, то не нужно его жалеть, знаете есть номинанты на премию дарвина, которые выпилились по тупости. Я даже уверен, что если бы вы не развалили семью и сын рос с отцом, он бы не погиб!
Автор вы ростили ребенка одна? вы *** были? несчастный случай по глупости ребенка произошел от недостатка воспитания? это не те случаи типа - играл в сталкера по заброшкам и обвалился потолок, придовило арматурой.... как он погиб, нужно знать, потому, что если он погиб из за тупости или недостатка воспитания, то не нужно его жалеть, знаете есть номинанты на премию дарвина, которые выпилились по тупости. Я даже уверен, что если бы вы не развалили семью и сын рос с отцом, он бы не погиб!
Или мозги проветри, а то белая горячка атаковала..
скорее всего юношеский максимализм свел в могилу и скорее всего перебегал дорогу на красный либо на нерегулируемом пешике, где сначало нужно убедиться, а потом уже идти! дебильная смерть, половина всем погибшим высокопримативных малолеток так кончают жизнь!
Автор, Вы не туда пришли за помощью, тут троллей слишком много, которые на ваше горе сейчас слетятся. Быть счастливой после смерти ребёнка можно, но для этого нужно время, много времени и желание жить.
Спасибо. Можете мне написать что
Я и говорю.. Так может написать человек никогда не переживший такое. Чужую беду рукой разведу, как говорится... Вам не понять того, что я чувствую.
Потерять сына, дочь, может понять только мать, которая тоже потеряла. Сочувствую всем матерям, это самое тяжёлое испытание в жизни.. когда уходят родители, это естественный уход, а если пережить ребенка, то это как умереть самой, вместе с ним.