Например на работе я то понимаю всем пофиг,ну иногда спрашивают как не скучно тебе?как без мужа ....
😀Скажи: У меня 40 кошек, некогда скучать.
Да зачем пояснять-то? Вот вы странная, перед всем светом собираетесь оправдываться!))) Если уж совсем пристают, отвечайте, что, мол, коня белого цвета мой принц ищет, на вороных, мол, к принцессам не ездят.
Честно скажите, что еще не встретили достойного человека, а отношения строить с кем попало не хотите ради статуса.
Скажите коллегам, что у Вас хроническая генитальная гниль и Вам нельзя мужа. Они поймут.
Разумно посылать вопрошателей в пешее эротическое. Хотят видеть Вас замужем? Перечислите им список требований к жениху и пока такого Вам под белы руки не приведут, на глаза не попадаются и пасть не открывают
А они прям так счастливы в браке? Наверняка, раз спрашивают, сами вышли замуж, потому что так надо. Чаще говорите, как вы после работы пойдете в ресторан, в кино, купите что-то для себя и т д. Пусть завидуют вам
От мужиков один стресс
Здоровее и моложе будете, чем ваши замужние знакомые
Как разумно пояснить людям почему я годами одна? - зачем пояснять? это как-то связано с твоими должностными обязанностями?
А им то что ? Своей что-ли у них жизни нету , иногда лучше быть одной ,чем с прид.урком ,который все нервы вытреплет
Главное жить в гармонии с сами сабой. Пофиг на мнение других
Давайте исходить из того, что разумные люди в чужую жизнь не лезут, им своей хватает. А значит, такие вопросы исходят от неразумных. Поэтому отвечать им можно любым доступным способом. В том числе посылать лесом.
Единственный возможный ответ на такого рода вопросы - "это не ваше дело, я свою личную жизнь не обсуждаю". Всё. Зачем кому-то что-то объяснять, вы взрослый человек или ребенок в детском саду?
Никак не объяснять. Взрослые люди не оправдываются. Как тебе не скучно - мне отлично. Улыбнулась и пошла дальше
Нам тоже стало очень интересно, почему вы одна
Скажи что .... Что ... В уй не любишь целовать))