Гость
Статьи
Хочу прийти одна в …

Хочу прийти одна в пивную. Что будет?

В пивной таверне нашего города иногда выступает очень хорошая музыкальная группа, моя любимая. Вечерами по субботам. Мои Музыкальные вкусы из двух подруг никто не разделяет, а парня у меня нет. Получается, надо ходить одной. Что обо мне подумают и в какие передряги могу попасть?
А если одеться как пацан, накинуть капюшон, не делать макияж и первой ни с кем не заговаривать?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Не напивайся и держи под рукой газовый баллончик.

Гость

Пригласите какого-нибудь парня с общими интересами.

Гость

Ничего не будет. Одевайтесь как хотите. Заказываете столик, нормально поесть, попить, наслаждаетесь музыкой и спокойно идете домой. Уже лет 15 хочу в ирландский пал смотреть футбольные матчи. Пусть, хоть кто-то, попытается что-то сказать ))))

Гость

Оденься как бомжиха, в марку "Твоё" или в "Зару".
Обмажся калом и к тебе никто не подойдёт.

Поэтический катарсис

Пойти без маскарада. Что за фобии?

Гость

Маску не забудь, тогда точно никто ничего не заподозрит

Гость

а подруги даже за компанию пойти не могут?

ФИО

И что? Ну и идите одна. Кому вы так прям нужна? и внимания никто не обратит - хоспади.

Гость

Прицепи себе страпон. Когда мужик тебя пьяную поведет в туалет для сношения и расстегнет тебе штаны то то он удивится

Гость

Не раз одна посещала пивную. Скучновато. Приходилось самой ко всем приставать. Ой, так стыдно...

Оля
Гость

Ничего не будет. Одевайтесь как хотите. Заказываете столик, нормально поесть, попить, наслаждаетесь музыкой и спокойно идете домой. Уже лет 15 хочу в ирландский пал смотреть футбольные матчи. Пусть, хоть кто-то, попытается что-то сказать ))))

Плюсую! Господи, ничего не будет! Автор вы чего? Это же не притон, я надеюсь какой-то!!! Если не хотите чтобы с вами знакомились, просто не одевайтесь вызывающе. Там же будут разные компании и парни с девушками и компании мужчин и может просто девушки. Это нормальго ходить туда, где нравится одной (!!!). Это нормально! И ничего там с вами не будет))) почему у некоторых людей хроническая тяга кого то брать с собой... Вот это ненормально, а пойти спокойно одной - это вполне нормально)) хорошего вам отдыха. Напишите потом как сходили.

Гость

Вас там съест бабайка

Если это совсем злачное заведение, то возможно поцепите кого-то под пивом и в отличном настроении..
А если поприличнее заведение, то одна придёте/одна уйдете..

Гость

Прицепи себе страпон. Когда мужик тебя пьяную поведет в туалет для сношения и расстегнет тебе штаны то то он удивится

Кстати, это идея.
Если подкатит байкер, то можно сказать: "Я с радостью посмотрю на твой Харлей. Только тебя не смущает... что я внизу мужчина?"

Блин, пиво захотелось..

Гость

главное ни грамма спиртного. пьяная баба 3,14стде не хозяйка. не забывай

Гость

в пивную парни приходят попить пива, так что если локация пивной в нормальном месте и с нормальным ценником - то ничего не будет.

Гость
Гость

И ч0 ты сделаешь?

Гость
Гость

И ч0 ты сделаешь?

в ирландском пабе, ценник как правило весьма не дружественный, поэтому там как правило собираются мужчины 30+, мажеры не вкуривают простой еды и доброго эля - поэтому она туда и ходит. там вообще никому до нее нет дела.

Гость
Ваше Высочество

Кстати, это идея.
Если подкатит байкер, то можно сказать: "Я с радостью посмотрю на твой Харлей. Только тебя не смущает... что я внизу мужчина?"

Не так. Надо молча начать его страпонить.

Гость
Гость

Не так. Надо молча начать его страпонить.

И пустить весь бар по кругу.

ч-г

а кто тeбя домой отнесет?

Гость

На Дерибасовской открылась пивная. Там собиралась компания блатная,шухер - мухер😀😀😀

Гость

Кого-то примут за девку категории «свой пацан» и влюбятся всем пабом 😀

Василий

Идите. Будете в одну харю пиво трескать (ух, какое оно противное), да музыку слушать. Кому вы нужны с проблемами из-за подруг!

Гость
Оля

Плюсую! Господи, ничего не будет! Автор вы чего? Это же не притон, я надеюсь какой-то!!! Если не хотите чтобы с вами знакомились, просто не одевайтесь вызывающе. Там же будут разные компании и парни с девушками и компании мужчин и может просто девушки. Это нормальго ходить туда, где нравится одной (!!!). Это нормально! И ничего там с вами не будет))) почему у некоторых людей хроническая тяга кого то брать с собой... Вот это ненормально, а пойти спокойно одной - это вполне нормально)) хорошего вам отдыха. Напишите потом как сходили.

Ой, ну хватит уж ,сразу видно,что не ходили вы в такие места одна.Какой столик на одного Вокруг сцены толпа, когда толкают паренб тебя удерживает и защищает от толчков,это если паб маленький, а группа популярная и не пишите что это был чмошный паб) нормальный и в Москве,но спина бы моя не выдержала толчков,если бы не парень.Если народу немного и паю просторный,то внимание обратят

Гость
Гость

в ирландском пабе, ценник как правило весьма не дружественный, поэтому там как правило собираются мужчины 30+, мажеры не вкуривают простой еды и доброго эля - поэтому она туда и ходит. там вообще никому до нее нет дела.

Ну не все такие без харизмы и страшные ,пошла в подобное место с подругой только она к стойке бара тут же стали клеить, она кстати старше 40 такая очень харизматичная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: