В пивной таверне нашего города иногда выступает очень хорошая музыкальная группа, моя любимая. Вечерами по субботам. Мои Музыкальные вкусы из двух подруг никто не разделяет, а парня у меня нет. Получается, надо ходить одной. Что обо мне подумают и в какие передряги могу попасть?
А если одеться как пацан, накинуть капюшон, не делать макияж и первой ни с кем не заговаривать?
Не напивайся и держи под рукой газовый баллончик.
Пригласите какого-нибудь парня с общими интересами.
Ничего не будет. Одевайтесь как хотите. Заказываете столик, нормально поесть, попить, наслаждаетесь музыкой и спокойно идете домой. Уже лет 15 хочу в ирландский пал смотреть футбольные матчи. Пусть, хоть кто-то, попытается что-то сказать ))))
Оденься как бомжиха, в марку "Твоё" или в "Зару".
Обмажся калом и к тебе никто не подойдёт.
Пойти без маскарада. Что за фобии?
Маску не забудь, тогда точно никто ничего не заподозрит
а подруги даже за компанию пойти не могут?
И что? Ну и идите одна. Кому вы так прям нужна? и внимания никто не обратит - хоспади.
Прицепи себе страпон. Когда мужик тебя пьяную поведет в туалет для сношения и расстегнет тебе штаны то то он удивится
Не раз одна посещала пивную. Скучновато. Приходилось самой ко всем приставать. Ой, так стыдно...
Ничего не будет. Одевайтесь как хотите. Заказываете столик, нормально поесть, попить, наслаждаетесь музыкой и спокойно идете домой. Уже лет 15 хочу в ирландский пал смотреть футбольные матчи. Пусть, хоть кто-то, попытается что-то сказать ))))
Плюсую! Господи, ничего не будет! Автор вы чего? Это же не притон, я надеюсь какой-то!!! Если не хотите чтобы с вами знакомились, просто не одевайтесь вызывающе. Там же будут разные компании и парни с девушками и компании мужчин и может просто девушки. Это нормальго ходить туда, где нравится одной (!!!). Это нормально! И ничего там с вами не будет))) почему у некоторых людей хроническая тяга кого то брать с собой... Вот это ненормально, а пойти спокойно одной - это вполне нормально)) хорошего вам отдыха. Напишите потом как сходили.
Вас там съест бабайка
Если это совсем злачное заведение, то возможно поцепите кого-то под пивом и в отличном настроении..
А если поприличнее заведение, то одна придёте/одна уйдете..
Блин, пиво захотелось..
главное ни грамма спиртного. пьяная баба 3,14стде не хозяйка. не забывай
в пивную парни приходят попить пива, так что если локация пивной в нормальном месте и с нормальным ценником - то ничего не будет.
а кто тeбя домой отнесет?
На Дерибасовской открылась пивная. Там собиралась компания блатная,шухер - мухер😀😀😀
Кого-то примут за девку категории «свой пацан» и влюбятся всем пабом 😀
Идите. Будете в одну харю пиво трескать (ух, какое оно противное), да музыку слушать. Кому вы нужны с проблемами из-за подруг!
Плюсую! Господи, ничего не будет! Автор вы чего? Это же не притон, я надеюсь какой-то!!! Если не хотите чтобы с вами знакомились, просто не одевайтесь вызывающе. Там же будут разные компании и парни с девушками и компании мужчин и может просто девушки. Это нормальго ходить туда, где нравится одной (!!!). Это нормально! И ничего там с вами не будет))) почему у некоторых людей хроническая тяга кого то брать с собой... Вот это ненормально, а пойти спокойно одной - это вполне нормально)) хорошего вам отдыха. Напишите потом как сходили.
Ой, ну хватит уж ,сразу видно,что не ходили вы в такие места одна.Какой столик на одного Вокруг сцены толпа, когда толкают паренб тебя удерживает и защищает от толчков,это если паб маленький, а группа популярная и не пишите что это был чмошный паб) нормальный и в Москве,но спина бы моя не выдержала толчков,если бы не парень.Если народу немного и паю просторный,то внимание обратят
в ирландском пабе, ценник как правило весьма не дружественный, поэтому там как правило собираются мужчины 30+, мажеры не вкуривают простой еды и доброго эля - поэтому она туда и ходит. там вообще никому до нее нет дела.
Ну не все такие без харизмы и страшные ,пошла в подобное место с подругой только она к стойке бара тут же стали клеить, она кстати старше 40 такая очень харизматичная