Гость
Статьи
Если судьба не …

Если судьба не сложилась-кто виноват?

Есть у меня давняя с детства подружка, еще с садичных времен, все в свое время дружили, ходили в школу, потом на дискотеки и тд, потом повыходили замуж и теперь в 40 плюс все уже матроны с детьми, а некоторые и с внуками. Эта подружка замужем никогда не была. Если мутила, то искала обеспеченных и они все были женатыми . И вот познакомилась она с одним женатиком, были отношения, он ее ровесник, там семья и дети, тут ей возраст поджимает, и она решила родить от женатого. Родила. Живет одна, он помогает . Родила еще. Он воспринял это спокойно. Родила и родила, ездить стал не часто, сумку сунет, покрутится и сваливает. Ну женатый, че тут скажешь. И она стала вести себя странно-винит подруг, в том числе и меня, отняли долю, удачу, судьбу, обесценивает и обсуждает семьи подруг-напрямую говорит-у вас тоже все абы как, и с мужем не так и с детьми не сяк. Хотя у всех всё нормально. Её родители, которые были вполне приветливыми, теперь смотрят волком. Гулять с ними нет желания да и общаться тоже. #судьба

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если судьба не сложилась-кто виноват?

ВЕСТИМО СУДЬБА. БАБА ВИНОВАТОЙ НЕ БЫВАЕТ

На кой нужны такие подруги, пусть остается она и винит весь мир...

Если судьба не сложилась, виновата баба! Потому что глупая.
Будь она умной- от бабника бы не рожала.

Гость

Ну так она жила как хотела. Пусть живет дальше. Озлобилась?? Ну так не общайтесь с ней. Просто она должна понять что сама автор своих страданий и недовольства. Никто ей сказку не обещал.

Гость

Нет, конечно. Человек сам складывает свою судьбу, и, никогда не поздно ее изменить

Путин конечно, кто же еще😆
Так обычно считают недалёкие дегенератцы

Гость
✨Профитролька✨

руки прочь от президента! не смейте его оскорблять

Гость

Многие люди в какой-то мере испытывают счастье, когда достигают намеченной цели или получают желаемое. Но сколько длится такое счастье? Обычно недолго, и это обидно.
Счастье — это продолжительное состояние удовлетворенности жизнью. Оно выражается самыми разными чувствами — от довольства до глубокой внутренней радости — и сопровождается естественным желанием продлить такое состояние.
Кроме того, счастье — это процесс, а значит, счастье — это не конечная остановка или цель, а путь. Когда человек говорит: «Я буду счастлив, если...», он, по сути, откладывает свое счастье на потом.
Что содействует счастью? Есть много важных факторов, но эти играют ключевую роль:
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
В одной мудрой книге написано: «Счастливы те, чей путь безупречен» (Псалом 119:1)

739

Значит твои сплетни дошли до нее и ее родителей.хватит из людей, делать сумасшедших.. просто так прям человек и ее родители взбесились и начали волком смотреть))))

Сложилась не сложилась..это ее судьба!!
"Хотя с детьми все так"- откуда ты знаешь ?? если говорят,то с твоими детьми и мужем все не так !!со стороны виднее,мсходя из твоей логики

✨Профитролька✨

Я действительно виню Путина.
Но не в своих личных бедах. А в нищете российского народа (и моей, в том числе).

Гость
Гость

Нет, конечно. Человек сам складывает свою судьбу, и, никогда не поздно ее изменить

Да это автор много о себе мнит, у знакомой может наладиться, а может и нет, да и так, можно подумать сама прям от всего, авторша-то.. И у нее всякое может быть. Суть в том, что есть истории, в которых действительно есть те, кто испортил, ну им всегда воздается.
И они всегда рассказывают байки, рассуждая "кто виноват"..
Будто не знают😂

Гость
Ваше Высочество

Я действительно виню Путина.
Но не в своих личных бедах. А в нищете российского народа (и моей, в том числе).

Ельцина с горбачем нужно винить

Гость

руки прочь от президента! не смейте его оскорблять

Я его боготворяю, какие оскорбления?😎

Гость

Изменить Судьбу - это и есть Судьба.
По многочисленным просьбам в Хэллоуинскую ночь провожу очень мощный родовой мастерский обряд, который кардинально меняет ход Судьбы. Платно, дорого и только одно место!!! Подробности - в ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема