Провел операцию очень сложную,до него были осложнения, а после его результата лечения все отлично, показатели хорошие..хочется отблагодарить. Что обычно дарят врачам?
Деньги
деньги: тугрики, доллары, таллеры, фунты, евросы, рубли на хуйдой конец.
не дури, ничего! ты ж не даришь подарок водителю автобуса, за то что он теб я довёз до дома, или продавщице за тго, что она тебя хоеошо овслужила
Однозначно деньги. А положить их можно в хорошую книгу. Купите сто- нибудь интеллектуальное,подарочный вариант,и в нее конверт с деньгами. Подруга так делала презент стоматологу. Врач был очень доволен.
Деньги, а положить их можно в конверт с надписью "с благодарностью", они предусмотрительно прямо в больницах продаются.😄
Корзину фруктов и сыров. Чай и тортики не дарите.
Это понятно .но не унизит это мужчину?и кто вы мужчина или женщина? (кто это советует)
Если мужик без денег ,то ненадо све свои дыры щакупоривать чужими деньгами и утрачивать все святое..
если унизят его, скажешь потом, я тебе номер своей карты скину - я не такой неженка, если захочешь, сможешь меня так унижать хоть 24 раза в день.
5 тыров? сложная операция и выдающийся результат с твоих слов - если ты себя оцениваешь в 5 тыров, бог тебе судья. надеюсь в другом случае ты уже попадешь не к доктору, а к коновалу.
если унизят его, скажешь потом, я тебе номер своей карты скину - я не такой неженка, если захочешь, сможешь меня так унижать хоть 24 раза в день.
5 тыров? сложная операция и выдающийся результат с твоих слов - если ты себя оцениваешь в 5 тыров, бог тебе судья. надеюсь в другом случае ты уже попадешь не к доктору, а к коновалу.
Да ты и 4 на массажный салон не нашаребешь ,где тебя будут унижать в твое удовольствие..
Не говорю уже ,чтобы 5 и кому то ..
Врачам могут дарить любую хр"нь, но сами они предпочитают деньги. Уж поверьте, сама в медицине. Сумма зависит от региона и Ваших возможностей. В Москве, например, пять тысяч для хирурга не деньги. Тогда лучше бутылку чего-нибудь на эту же сумму. Даже если не употребляет, найдёт, куда деть. А где-то в глубинке пять тысяч очень даже нормальная сумма.
Врачам могут дарить любую хр"нь, но сами они предпочитают деньги. Уж поверьте, сама в медицине. Сумма зависит от региона и Ваших возможностей. В Москве, например, пять тысяч для хирурга не деньги. Тогда лучше бутылку чего-нибудь на эту же сумму. Даже если не употребляет, найдёт, куда деть. А где-то в глубинке пять тысяч очень даже нормальная сумма.
У него прием стоит 2100.
Можно кстати виски хороший .но из денег смону только 5😔
Пойдет или ненадо ?