Гость
Статьи
Что подарить врачу?

Что подарить врачу?

Провел операцию очень сложную,до него были осложнения, а после его результата лечения все отлично, показатели хорошие..хочется отблагодарить. Что обычно дарят врачам?

538
17 ответов
Последний — Перейти
Абрикоска

Деньги

Гость

деньги: тугрики, доллары, таллеры, фунты, евросы, рубли на хуйдой конец.

Деньги в конверте

Гость

не дури, ничего! ты ж не даришь подарок водителю автобуса, за то что он теб я довёз до дома, или продавщице за тго, что она тебя хоеошо овслужила

Гость
Гость

не дури, ничего! ты ж не даришь подарок водителю автобуса, за то что он теб я довёз до дома, или продавщице за тго, что она тебя хоеошо овслужила

вопрос был что подарить? а не дарить или нет? вы всегда рекомендуете пиво, если люди стоят у холодильника с креветками?

Гость

Однозначно деньги. А положить их можно в хорошую книгу. Купите сто- нибудь интеллектуальное,подарочный вариант,и в нее конверт с деньгами. Подруга так делала презент стоматологу. Врач был очень доволен.

Гость

Деньги, а положить их можно в конверт с надписью "с благодарностью", они предусмотрительно прямо в больницах продаются.😄

Поэтический катарсис

Корзину фруктов и сыров. Чай и тортики не дарите.

538
Абрикоска

Деньги

Это понятно .но не унизит это мужчину?и кто вы мужчина или женщина? (кто это советует)
Если мужик без денег ,то ненадо све свои дыры щакупоривать чужими деньгами и утрачивать все святое..

538
Гость

Однозначно деньги. А положить их можно в хорошую книгу. Купите сто- нибудь интеллектуальное,подарочный вариант,и в нее конверт с деньгами. Подруга так делала презент стоматологу. Врач был очень доволен.

Спасибо большое

538
Гость

А сколько положить ?)))
5нормалтно?

538
Гость

Извините, а Вы с подругой на короткой связи ??какую лучше книгу подарить ?)))

Гость
538

Это понятно .но не унизит это мужчину?и кто вы мужчина или женщина? (кто это советует)
Если мужик без денег ,то ненадо све свои дыры щакупоривать чужими деньгами и утрачивать все святое..

если унизят его, скажешь потом, я тебе номер своей карты скину - я не такой неженка, если захочешь, сможешь меня так унижать хоть 24 раза в день.
5 тыров? сложная операция и выдающийся результат с твоих слов - если ты себя оцениваешь в 5 тыров, бог тебе судья. надеюсь в другом случае ты уже попадешь не к доктору, а к коновалу.

538
Гость

если унизят его, скажешь потом, я тебе номер своей карты скину - я не такой неженка, если захочешь, сможешь меня так унижать хоть 24 раза в день.
5 тыров? сложная операция и выдающийся результат с твоих слов - если ты себя оцениваешь в 5 тыров, бог тебе судья. надеюсь в другом случае ты уже попадешь не к доктору, а к коновалу.

Да ты и 4 на массажный салон не нашаребешь ,где тебя будут унижать в твое удовольствие..
Не говорю уже ,чтобы 5 и кому то ..

Гость

Врачам могут дарить любую хр"нь, но сами они предпочитают деньги. Уж поверьте, сама в медицине. Сумма зависит от региона и Ваших возможностей. В Москве, например, пять тысяч для хирурга не деньги. Тогда лучше бутылку чего-нибудь на эту же сумму. Даже если не употребляет, найдёт, куда деть. А где-то в глубинке пять тысяч очень даже нормальная сумма.

538
Гость

Врачам могут дарить любую хр"нь, но сами они предпочитают деньги. Уж поверьте, сама в медицине. Сумма зависит от региона и Ваших возможностей. В Москве, например, пять тысяч для хирурга не деньги. Тогда лучше бутылку чего-нибудь на эту же сумму. Даже если не употребляет, найдёт, куда деть. А где-то в глубинке пять тысяч очень даже нормальная сумма.

У него прием стоит 2100.
Можно кстати виски хороший .но из денег смону только 5😔
Пойдет или ненадо ?

Гость
538

У него прием стоит 2100.
Можно кстати виски хороший .но из денег смону только 5😔
Пойдет или ненадо ?

Я бы в таком случае сделала выбор в пользу хорошего алкоголя. Это выглядит солиднее)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: