Я вообще так отсеиваю женщин, если услышу в лексиконе - «все мужики», «одни мужики», «мужик», сразу её нафиг. И можно смело называть бабой. Причём, на баб они посему-то обижаются.
Иначе как можно незнакомых мужчин называть мужиками? Мужик- это человек, который трудится в поле весь день, тянет плуг, содержит лошадь.
масик обиделся на злых бабов
***, успокойся, ты женщинам наххх не сдался. Иди, паши лучше. Коня не забудь покормить.
Я в таком случае просто перехожу на термин бабы, вообще больше ну употребляю с данной особой слова по типу женщина.
😀😀😀 Сантехника Васю надо называть мужчиной?! Бллля, вы прикалываетесь что ли??? ))))))))))
да, к одиночеству вам не привыкать.....
афтырь, осталось определиться, кто ты - обиженный женщинами, обиженный бабами или просто обиженный по жизни.
А когда тебя называют мальчиком, ты тётю девочкой зовёшь?)
на самом деле, это сенсация, господа!
мы все дожили до этого знаменательного момента, когда пенисоносная мамкина особь САМОСТОЯТЕЛЬНО без подсказок и внешнего физического воздействия публично признала себя немужиком!
ура, господа!
Если мужик обиделся и заплакал от слова ,, мужик", то меня он мягко говоря настораживает..
на самом деле, это сенсация, господа!
мы все дожили до этого знаменательного момента, когда пенисоносная мамкина особь САМОСТОЯТЕЛЬНО без подсказок и внешнего физического воздействия публично признала себя немужиком!
ура, господа!
Вот и после спрашивается, а чего это мужчины женщин не уважают. Да благодаря вот таким самкам человека как ты, четко прослеживается мужененавистничество
А какое обращение автора устроит, может господин или сударь?
эээ... вот тут непонятно. к женщинам у тебя притензии, ибо обиженный. а мужененавистничество откуда? мужиков-то ты за что ненавидишь?
Ээээ вот тут не понятно, то я злой, то я обиженный, ты хоть давай не голословь а добавляй аргументы, понимаю это тяжело, так как просто голословить тут даже думать не надо.
Согласно этой логике, когда я к 23 летней женщине обращаюсь женщина и она обижается на это, значит она лезбуха. Правильно выходит, все согласгласно твоей логике?
Нет не правильно.. Это примитивная логика.. В жизни все сложнее. В российском обществе принято женщин лет до 50 называть "девушкаааааа!"..
Нет не правильно.. Это примитивная логика.. В жизни все сложнее. В российском обществе принято женщин лет до 50 называть "девушкаааааа!"..
Почему не правильно, ведь с твоей точки зрения, для мужчин это работает именно так?
Ну а по поводу слова "девушка", ну что поделать если бабы не знают значения этого слова, да и кем в обществе принято так говорить? Самими бабами, ну так это их проблемы. Я вот изюм, называю именно изюм, но никак не виноград.
Почему не правильно, ведь с твоей точки зрения, для мужчин это работает именно так?
Ну а по поводу слова "девушка", ну что поделать если бабы не знают значения этого слова, да и кем в обществе принято так говорить? Самими бабами, ну так это их проблемы. Я вот изюм, называю именно изюм, но никак не виноград.
Не получится зеркалить в полной мере, как не старайся, но месячные у тебя не начнуться..
Причем в слове мужик и мужчина - один корень.. Но "мужчина" нравится и не противитесь ,потому что состоит из муж + чин.. Мужик с чином.. Чиновники же все, куда деваться))
Не получится зеркалить в полной мере, как не старайся, но месячные у тебя не начнуться..
Причем в слове мужик и мужчина - один корень.. Но "мужчина" нравится и не противитесь ,потому что состоит из муж + чин.. Мужик с чином.. Чиновники же все, куда деваться))
Хм, значит все же лезбухи, ну согласно твоей теории и логике. Ок
Сообщение было удалено
Сиволапый колхозан будет твой сыночка
Русский язык изменчив и пластичен. Слова могут менять своё значение или приобретать дополнительные. При чем не всегда эти изменения происходят одновременно в лексиконе каждого отдельно взятого человека. Поэтому то, что для вас кажется пренебрежительным, для другого вполне может быть обычным.
Как раньше, например, слово «есть» считалось грубоватым, а «кушать» нейтрально-положительным.