Вкратце: Макаревич назвал баранами людей, не желающих вакцинироваться.
Его аргументы: Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три …
Все эти клоуны не привели ни одного факта вреда вакцинации, потому что таких фактов нет.
Тут 99% не вирусологи, значит не нужно плодить бредовые идеи и других людей запугивать. Если ты в этом не специалист, то стоит плюослушать тех кто в этом разбирается.
Гинзбург сказал, что половина состава в вакцине - это коммерческая тайна. Я лично коммерческую тайну вкалывать в себя не собираюсь. Прививок от ОРВИ в принципе не существует, так вирус постоянно мутирует. Каждая ваша прививка будет от прошлогоднего штамма. Каждые пол года колоться надо будет. Уже привитые по 3-му заходу пошли.
Все эти клоуны не привели ни одного факта вреда вакцинации, потому что таких фактов нет.
Тут 99% не вирусологи, значит не нужно плодить бредовые идеи и других людей запугивать. Если ты в этом не специалист, то стоит плюослушать тех кто в этом разбирается.
А ваше образование, простите, какое? Вы вирусолог?
Сообщение было удалено
В этом плане Россия на уровне передовых стран. И эффективность спутника научно обоснована.
Ты сам кто? Никто и звать тебя никак.
Врачи, доктора наук, учёные, такие как Гундаров, Редько, Иванов, Зверев, Кале, Воробьёв против вакцинации и говорят, что это заговор против человечества и преступление. Сявки путинские вас сажать надо за подстрекательство к вакцинации, которая нарушила уже многим здоровье и унесла десятки тысяч жизней.
Врачи, доктора наук, учёные, такие как Гундаров, Редько, Иванов, Зверев, Кале, Воробьёв против вакцинации и говорят, что это заговор против человечества и преступление. Сявки путинские вас сажать надо за подстрекательство к вакцинации, которая нарушила уже многим здоровье и унесла десятки тысяч жизней.
Значит хреновые это врачи, если такого говорят.
Полно примеров. С нормальным месячным циклом у женщин, напрочь сбивается после вакцинации. А это не то что значок, это тревога. Мое мнение-лучше преболеть, не так страшен черт, как его малюют. Сижу на самоизоляции,супруга невакцинированная, цепанула в д/с. Причем, там как вспышка была, 6 чел. из персонала, 4 вакцинированных. Ну что сказать...лежит, t-37,5, покашливает. обоняние пропало. Дышит легко, свободно. Пить, пить, пить. Трех-литровую банку клюквы передавил. Никаких таблеток.
И, конечно же, есть подтверждение этих баек про сбитые циклы? Или опять друг моей подруги рассказывал, что он где-то чего-то слышал? :)
Кто-нибудь знает этих врачей или нужно верить любому сказанному в интернете?
А то, ежели чего, я тоже врач! Никому нельзя верить. Мне - можно! ))
Тогда собственно и ваше мнение на счет прививок слушать смысла нет. вы тоже неуч, уж простите.
По крайней мере, я не пропагандирую антинаучный бред. Можно много за что критиковать власть, но то что сейчас властьстарается спасти людей и вакцину создали, распространяют бесплатно, я полностью поддерживаю.
По крайней мере, я не пропагандирую антинаучный бред. Можно много за что критиковать власть, но то что сейчас властьстарается спасти людей и вакцину создали, распространяют бесплатно, я полностью поддерживаю.
Вы не можете знать, антинаучный это бред или нет, ввиду того, что у вас образование не иммунолога - вирусолога. Вы просто повторяете то, что слышите по телевизору.
Вы не можете знать, антинаучный это бред или нет, ввиду того, что у вас образование не иммунолога - вирусолога. Вы просто повторяете то, что слышите по телевизору.
Вот по поводу антинаучности я могу говорить, так как слова антипрививочников основаны на слухах, в то время как я отстаиваю научный подход.
Можно не быть экспертом, но вам никто не запрещает найти ресурс с описанием как это работает и попытаться понять. Это лучше чем рассказывать истории, по принципу "одна бабка сказала".
Вот по поводу антинаучности я могу говорить, так как слова антипрививочников основаны на слухах, в то время как я отстаиваю научный подход.
Можно не быть экспертом, но вам никто не запрещает найти ресурс с описанием как это работает и попытаться понять. Это лучше чем рассказывать истории, по принципу "одна бабка сказала".
Ну ведь вы не можете знать, научный это подход или нет, опять же ввиду отсутствия у вас соответствующего образования. Наша с вам пикировка может длиться вечно, просто потому, что ни у вас, ни у меня нет нужного образования. Вы слушаете, что говорят по телевизору и транслируете это тут. Но ведь вы же понимаете, что телевидение и пресса это огромная машина пропаганды, и будет вещать то, что выгодно власти. Ведь нет ни одной программы с мнением другой , обратной стороны этого вопроса. а ведь согласитесь, она есть. есть и другие академики . врачи и вирусологи - иммунологи с абсолютно противоположным мнением на сей счет, но вы их не увидите на федеральных каналах. Им не дают слово,. не кажется ли вам это однобоко, фальшиво и навязчиво?
Проблема в том, что уже не одна бабка сказала.
А много бабок и дедок, и женщин и мужчин, что как то хреновастенько после вакцины. Но кучка изобретателей чуда дивного в упор не хотят признавать того, что у изобретения есть косяки, над которыми бы поработать и устранить, а не доказывать с пеной рта его идеальность.
Ну ведь вы не можете знать, научный это подход или нет, опять же ввиду отсутствия у вас соответствующего образования. Наша с вам пикировка может длиться вечно, просто потому, что ни у вас, ни у меня нет нужного образования. Вы слушаете, что говорят по телевизору и транслируете это тут. Но ведь вы же понимаете, что телевидение и пресса это огромная машина пропаганды, и будет вещать то, что выгодно власти. Ведь нет ни одной программы с мнением другой , обратной стороны этого вопроса. а ведь согласитесь, она есть. есть и другие академики . врачи и вирусологи - иммунологи с абсолютно противоположным мнением на сей счет, но вы их не увидите на федеральных каналах. Им не дают слово,. не кажется ли вам это однобоко, фальшиво и навязчиво?
Да.
А актеры, которые изображают врачей, рекламирующих вакцину, хотя бы более правдоподобно играли свою роль.
А то вещают со стеклянными глазами - привейся, привейся, привейся, убейся, гипноз....
Сообщение было удалено
Вообще-то он еврей, как и весь шоу-бизнес на Тель-а-Видении.
Ревакцинированная замглавврача челябинской больницы скончалась от ковида.
«Чем больше привили, тем выше смертность» – профессор Редько об исследованиях вакцинации
Сегодня уже можно достаточно уверенно говорить, что уровень смертей от COVID-19 совпадает с ростом уровня вакцинации: чем больше вакцинированных, тем больше смертей. Эта параллель прослеживается не только в России, но и в других странах. Такое мнение Общественной службе новостей высказал доктор медицинских наук, профессор Александр Редько...
Наш собеседник указал на новый фактор, который появился за это время
«За время прошедшее с предыдущего пика мы “укололи” 30 миллионов людей. И теперь, когда заболеваемость такая же, смертность – почти вдвое выше. То есть летальность от коронавируса вдвое больше, чем в декабре прошлого года».
Профессор предложил свою версию, объясняющую такую динамику:
«Нам говорят, что после вакцинации болезнь легче переносится. Но, уважаемые, что и где у вас лучше переносится, если после вакцинации 40% населения у вас чуть ли не вдвое выше смертность? Что у вас будет, когда вы провакцинируете 100%? Корреляция может быть не прямая, но уже видно, что обратной она не будет».
Находящийся в коме Валерий Гаркалин трижды прививался от Covid-19
А теперь главный вопрос, кому теперь захочется прививаться после заявления Гинцбурга о маркировке вакцин? Получается, что он своими руками убил все надежды Президента! Молодец!!!
Я с вами, автор. Пусть катятся эти клоуны . Залы у них пустые. В переходах пусть поют.
И да, "улыбоктебедедмакар", наоборот пусть почитают, лицедеи чертовы.
«Чем больше привили, тем выше смертность» – профессор Редько об исследованиях вакцинации
Сегодня уже можно достаточно уверенно говорить, что уровень смертей от COVID-19 совпадает с ростом уровня вакцинации: чем больше вакцинированных, тем больше смертей. Эта параллель прослеживается не только в России, но и в других странах. Такое мнение Общественной службе новостей высказал доктор медицинских наук, профессор Александр Редько...
«За время прошедшее с предыдущего пика мы “укололи” 30 миллионов людей. И теперь, когда заболеваемость такая же, смертность – почти вдвое выше. То есть летальность от коронавируса вдвое больше, чем в декабре прошлого года».
«Нам говорят, что после вакцинации болезнь легче переносится. Но, уважаемые, что и где у вас лучше переносится, если после вакцинации 40% населения у вас чуть ли не вдвое выше смертность? Что у вас будет, когда вы провакцинируете 100%? Корреляция может быть не прямая, но уже видно, что обратной она не будет».
Меньше народа, больше кислорода.
Тебе же пишут, что люди постоянно умирают от вакцины, а ты твердишь свой бред. Люди бы шли прививаться, если бы массово побочек после вакцины не было. Ты явно проплаченный чел. Так что иди вон со своем бредом.
Сообщение было удалено
Вообще-то я против Путина и его Каганата.
Гинзбург сказал, что половина состава в вакцине - это коммерческая тайна. Я лично коммерческую тайну вкалывать в себя не собираюсь. Прививок от ОРВИ в принципе не существует, так вирус постоянно мутирует. Каждая ваша прививка будет от прошлогоднего штамма. Каждые пол года колоться надо будет. Уже привитые по 3-му заходу пошли.
Если 80 процентов купивших то это говорит о том, что люди не доверяют правительству. Если 80 процентов после прививки реально заболевших и померших, то это говорит о отраве вместо вакцины.
Если вакцину можно распознать по каким то там частицам, то это говорит о том, что реально есть какой то чип, или отметка в жиже.
Научный подход может осознать любой, знаковый с доказательствами математических теорем.
2+2 сложить можете? Или будете верить тому, что на этот счёт скажет знакомый Вася?
Сообщение было удалено
Чему верить, если это научный факт? Я не верю, я точно знаю что это так.
Если 80 процентов купивших то это говорит о том, что люди не доверяют правительству. Если 80 процентов после прививки реально заболевших и померших, то это говорит о отраве вместо вакцины.
Если вакцину можно распознать по каким то там частицам, то это говорит о том, что реально есть какой то чип, или отметка в жиже.
Это же глупость запредельная, вы в своем уме?
Какая может быть вакцина, если вирус до сих пор не выделен? И есть ли такой вирус? Врачи уже поговаривают, что это химический пневмонит, симптомы, как при отравлении солями алюминия, лечение соответствующее. При первых признаках заболевания активированный уголь 1 таблетка на 10 кг тела, 1 раз в день в течение 3-ёх дней, ортосифон (почечный чай), мителеновый синий 5 дней по 10 капель в стакане воды 1 раз в день. В вакцине есть графен, это проводник и мелкие частицы различных металлов, также в ней есть соли алюминия, возможно они провоцируют «ковид». Есть различные видео, где врачи США и Боливии исследуют эту вакцину, там есть ещё какой-то организм с щупальцами, движущийся и растущий, при повышении температуры, по этому хранят вакцину при минусовой температуре, чтобы эти организмы из яиц не вылупились.
Научный подход может осознать любой, знаковый с доказательствами математических теорем.
2+2 сложить можете? Или будете верить тому, что на этот счёт скажет знакомый Вася?
Скажите, а почему вы считаете , что научный подход только у тех, кого транслируют федеральные каналы? ведь противоположную точку зрения имеют так же люди с академическим образованием?
Какая может быть вакцина, если вирус до сих пор не выделен? И есть ли такой вирус? Врачи уже поговаривают, что это химический пневмонит, симптомы, как при отравлении солями алюминия, лечение соответствующее. При первых признаках заболевания активированный уголь 1 таблетка на 10 кг тела, 1 раз в день в течение 3-ёх дней, ортосифон (почечный чай), мителеновый синий 5 дней по 10 капель в стакане воды 1 раз в день. В вакцине есть графен, это проводник и мелкие частицы различных металлов, также в ней есть соли алюминия, возможно они провоцируют «ковид». Есть различные видео, где врачи США и Боливии исследуют эту вакцину, там есть ещё какой-то организм с щупальцами, движущийся и растущий, при повышении температуры, по этому хранят вакцину при минусовой температуре, чтобы эти организмы из яиц не вылупились.
По поводу этого ничего не знаю, но то что вся эта ковидная вакханалия смахивает на химическое распространение отравы, а уколы невнятной жижи, от которой дохнут и у нас и у "них" однозначно политическая и финансовая стратегия и мед.эксперимент, согласна.
В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.
Дремучий, на mos.ru зайди и почитай проэкт: Москва. Умный город 2030. Там сказано, что человек напрямую будет связан с искусственным интеллектом без необходимости использования гаджетов, это означает чипизацию. В вакцинах как раз испытывают на подопытных оксид графена, это проводник. Вышки 5G включат и ты ох..еешь, захотят, тебя привитого запрограммируют, как им нужно, захотят, из жизни выключат.
Утилизируют вакцинами лишних с точки зрения глобалистов хаббадников, оставят золотой милиард ручных рабов гаджетов. Вот что в их планах, если не будете сопротивляться и выполнять их приказы.
Утилизируют вакцинами лишних с точки зрения глобалистов хаббадников, оставят золотой милиард ручных рабов гаджетов. Вот что в их планах, если не будете сопротивляться и выполнять их приказы.
В первую очередь стариков. Какой от них толк? Работать не могут, лекарства требуют, пенсии плати им. Потом предпенсионеров. Как раз это женщины и мужчины в период климакса. Да, и мужчины в период климакса ( он по сердечно сосудистой системе бьет их, не смейтесь, у мужчин тоже есть свой климакс). Затем промоют мозги детям и юношам, притупят их окончательно. А родившихся от чипированных беременных уже подобьют под окончательный цифровой стандарт.
Всё правильно. Невакцинированные дохнут. Но профЭссор об этом, почему-то, умалчивает.
При сезонной ОРВИ разливают в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах ПГМГ — это гарантировано даёт вспышку смертей от химической пневмонии, выдаваемую СМИ за смерти от барановируса.
Метрополитен Москвы с 19 марта 2020г., обрабатывает средством «Трилокс», чем они гордятся на своём сайте.
В состав Трилокса входит ПГМГ, к-рый на вирусы не действует, зато провоцирует пневмонию.
Так что рассказы о вспышках г0внида — не пустые угрозы.
"Власти" Москвы над этим работают.
Можно подумать, кто-то хоть слезинку по московитам прольёт. В этом вашем масквабаде хоть один русский остался, чтобы нам переживать? Нет?