Гость
Статьи
Будет массовая …

Будет массовая закупка, как в начале пандемии?

Все дорожает. Мясо, гречка, овсянка, колбасная продукция в цене уже взлетели на 20% 😣 Короче цены растут, а зарплаты нет. Тут я задумалась, может подзатариться на сколько смогу, пока совсем цены не улетели... Вас такие мысли не посещали? Щас еще этот карантин с возможностью продления...

Ирка
45 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Я дкмаю что народ ещё больше начнёт экономить на еде.

Ирка
Static X - Destroyer

Я дкмаю что народ ещё больше начнёт экономить на еде.

а куда больше экономить, и так все по красным ценникам закупается. но и они растут. поэтому думаю закупиться впрок, на сколько смогу, по старым ценам

Static X - Destroyer
Ирка

а куда больше экономить, и так все по красным ценникам закупается. но и они растут. поэтому думаю закупиться впрок, на сколько смогу, по старым ценам

Вижу только один выход в данной ситуации, возвращаться к земле да к хозяйству, тем и жить)

Уже закупаются,был вчера в ленте,так народ телеги с верхом вывозят!

Гость
СОЛИСТ

телеги на смене собирал

Ирка
Static X - Destroyer

Вижу только один выход в данной ситуации, возвращаться к земле да к хозяйству, тем и жить)

была б еще возможность(( я на дачу еще не заработала(((

Ирка
СОЛИСТ

блин, значит я не одна такая умница догадалась

Гость

Гречка уже по 150... куда выше то(((

Гость

Жизнь дорожает потому, что дорожает жизнь))

Гость

Обалдели эти барыги совсем, вот вам и официальная инфляция 7.5% хотят нас вообще без денег оставить

Гость

Хотела купить гофро коробку, чтобы спать было теплее, но гофро картон тоже подорожал

Гость

Ни дня без хороших новостей... Понедельник утро так сказать

Гость

Подорожало дерево, потом металл и пошла цепная реакция. Как-то же надо компенсировать. Построил себе сарай, гараж - подниму цену на гречку, всё просто. Всегда в цепи подорожаний за всё расплачивается самый последний - покупатель. А где ему деньги брать - его проблема

Гость

До выборов был каскад роста цен, потом на месяц буквально все прекратилось, по всем каналам рассказывали, что Единая Россия остановила падение цен, и вот после выборов, не прошло и пол месяца: курица, мясо, крупы, а значит и кондитерка…

Гость

Совместные оптовые закупки👍

Гость

предупреждаю о поввшении цен на мои юридические услуги на 10-20%. Причина - повышение цен на овсянку и гречку

Гость

а в чём проблема-то? Ну подорожало и подорожало, время-то идёт, материалы и перевозка дорожает… или вам лучше по талонам брать еду? Зато не дорого

Гость

не стоит беспокоиться из-за цен на продукты, их скоро приведут в норму, они выросли из-за некоторых изменений в спросе, щас власти урегулируют и все спадет до нормы

Гость

В Венгрии отмечают 65-летний юбилей Венгерского восстания, которое продолжалось две недели, пока не было разогнано советскими войсками. Для венгров это события из области сакральной героики, но в России о них мало кто знает, хотя тогда погибли порядка 700 советских солдат.

Гость

я знаю выход - не есть гречку и овсянку, не, ну а чё? Значит рис, пшено, пшеница, перловка не дорожают, а гречка и овсянка - пожалуйста

Гость

Разумеется, СССР не мог спокойно наблюдать за кровавой вакханалией. Наш посол в Венгрии Юрий Андропов направил в МИД тревожную телеграмму, что «венгерские товарищи сами не справятся».
В эти дни он пережил и огромную личную трагедию - от переживаний сошла с ума любимая жена Татьяна Филипповна. Несчастная наблюдала за зверствами погромщиков прямо из окна такого не творили даже немцы в концлагерях.

Гость

Гречка подорожает, по причине подорожания гречки…. В принципе логично… но я думал опять к нефти привяжут

Гость

Гречка рост не хуже биткоина показывает

Гость

Венгерские события начались 23 октября 1956 года. В три часа дня прошла демонстрация, в которой приняли участие около 200 тысяч человек с красными флагами и транспарантами, на которых были написаны лозунги о советско-венгерской дружбе. В их ряды затесались провокаторы и нацисты. Они требовали запретить изучение русского языка в школах и отменить новый венгерский праздник - День освобождения от фашизма.

Ирка
Гость

Гречка рост не хуже биткоина показывает

Надо акции гречки и овсянки покупать

Гость

Затем начался захват государственных зданий. Боевики действовали со звериной жестокостью. Сотрудников партийных учреждений прибивали к полу за руки, вкладывая им в ладони портреты Ленина. Был захвачен Будапештский городской комитет Венгерской партии трудящихся, свыше 20 коммунистов были растерзаны толпой.

Ирка
Гость

не стоит беспокоиться из-за цен на продукты, их скоро приведут в норму, они выросли из-за некоторых изменений в спросе, щас власти урегулируют и все спадет до нормы

Зарплаты никак дорожать не хотят вслед за ценами

Гость

Захватив будапештский горком партии, мятежники повесили полковника Лайоша Сабо за ноги на стальном тросе и замучили до смерти.
Сотрудников госбезопасности опознавали по характерным желтым ботинкам, которые им выдавали в хозуправлении. Их подвешивали за ноги к деревьям, привязывали по трое к грузовику, который волок их по мостовой до тех пор, пока тела не превращались в кровавое месиво. Отрезали гениталии.

Гость

Совместные оптовые закупки👍

ага, всем домом контейнер заказать)))

Гость

Только за одну неделю октября было освобождено 9962 уголовника, большая часть из которых получила в руки оружие. А, например, боевики-радикалы националиста Йожефа Дудача начали с того, что «освободили» Национальный банк - от наличности.

Гость

а в чём проблема-то? Ну подорожало и подорожало, время-то идёт, материалы и перевозка дорожает… или вам лучше по талонам брать еду? Зато не дорого

так автор и говорит что проблема в том что зп не поднимают, а цены растут

Гость

Были, конечно, и обманутые граждане, которых втянули в вооруженное противостояние. Но ядром восстания являлись проплаченные провокаторы и террористы. Вся эта *** прикрывалась именем популярного в стране Имре Надя, который малодушно пошел у них на поводу. После подавления контрреволюционного мятежа был повешен.

Гость

вы хоть раз видели чтобы у нас цены падали после роста?😂

Гость

В 1956 году Венгрия стала ареной трагических событий. В течение нескольких недель в Будапеште и ряде других городов страны и населенных пунктах шла борьба. Внутренняя оппозиция при активной поддержке внешних сил, особенно США и ФРГ, стремилась сменить социалистический строй на капиталистический и вырвать страну из под влияния Советского Союза.

Ирка
Гость

я знаю выход - не есть гречку и овсянку, не, ну а чё? Значит рис, пшено, пшеница, перловка не дорожают, а гречка и овсянка - пожалуйста

👍 вы думаете на остальные крупы цены не взвинтят? наивный

Гость

Катализатором венгерских беспорядков послужили события в Польше, где во главе правящей Польской объединенной рабочей партии (ПОРП) 19 октября 1956 года стал Владислав Гомулка, который недавно был освобожден из заключения. Подобный выбор шел поперек интересов Советского Союза, однако советское правительство не стало вмешиваться во внутренние дела Польши, несмотря на то, что там располагались советские войска. Венгерская оппозиция и западные аналитики пришла к выводу, что в Венгрии можно повторить польский вариант.

Гость

В ВОВ мадьяре и румыны по жестокости сопостоыимы с Украинскими националистами . Это мадьярские карательные части свирепствовали на Черниговщине, Брянщине и под Воронежем, в Белоруссии и Украине , зверски убивая стариков, женщин и детей. Ранее исключительным садизмом они отличились в Югославии, от которой Венгрия «отгрызла» север страны.

Гость

Когда в конце войны венгерский диктатор Милош Хорти почувствовал, что пахнет жареным, и захотел «соскочить», Гитлер приказал выкрасть его сына - операцией командовал знаменитый Отто Скорцени. После этого Хорти вынужденно ушел в отставку и был арестован. А страну возглавил совсем уж отмороженный фашист - Ференц Салаши, основатель и лидер партии «Скрещенные стрелы». И сопротивление советским войскам продолжилось с утроенной силой. Освобождение Будапешта далось настолько трудно, что за его взятие была учреждена даже специальная медаль. Яростная битва за Венгрию длилась 108 дней

Гость

Стоит ли удивляться, что к моменту разгрома фашизма страна была в разрухе, да еще обязана была выплачивать контрибуцию.

Гость
Фурия

вы хоть раз видели чтобы у нас цены падали после роста?😂

конечно видели, доллар все падает и падает а дураки все покупают и покупают, лучше крупу покупать про запас

Гость

А смысл закупаться впрок? Цены то не вернутся к прежнему уровню - все равно раньше или позже придется покупать по новым, выросшим, ценам.
Телегами, на мой взгляд, закупаются не "впрок", а во избежание лишних контактов в период пандемии, минимизируя количество посещений магазинов. Ну, по крайней мере, мы с мужем так поступаем. И судя по тому, что в субботнее утро к открытию гипера уже собралось с десяток покупателей у входа, не одни мы такие "умные".

Гость

Хаха, россияне, вас ваше правительство имеет и в хвост и в гриву, а вы дальше терпИте, переходИте на натуральное хозяйство или бартерный обмен. Как вы позволяете с собой обращаться, так с вами и обращаются. За всё в этой жизни нужно расплачиваться, вы сейчас расплачиваетесь благополучием себя и своих детей и внуков за ваш пофигизм, неучастие и отсутствие эмпатии. Думали ваша хата всегда будет с краю? Нет, сейчас подошла очередь авторки темы, а завтра это будешь ты, читающий это сообщение и думающий что тебя это уж точно не коснётся.

По-моему цены растут независимо от эпидемии, нет, есть, конечно, причины и в этом, но не напрямую. Ну и что вы накупите? 20 пачек гречки, в которой заведутся жучки, и все уйдет на помойку? Не советую сильно затариваться

Гость
Ирка

Ну так на всю жизнь не накупишся.крупы-жуки заведутся,если мешок купите,ну мясо купить в морозильную камеру сложите кг 50, вам на год хватит,но тоже не выход,мы покупаем полутушей или тушей баранину,козлятину я бы и быка взяла чертверть но ни кто не продает,у нас собаки мы покупаем много мяса и оптом крупным всегда дешевле и желательно произволителя найти.Бойня не вариант для закупок,для человека вам не продадут ни чего,потому как все идет в магазины,а нам продают всякий ливер,ноги,головы *** всякую короче для собак.Ну шампуни купите,бальзамы,мыло,порошок, но повторюсь на всю жизнь не набирешся

Гость
Гость

конечно видели, доллар все падает и падает а дураки все покупают и покупают, лучше крупу покупать про запас

Люли покупают в долгосрок,не было в истории РФ еще подорожания рубля на 50 или 100 процентов к доллару,был только обвал.пусть падает через год взлетит снова и купили по 69 продадут по 90

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: