Жизни после 30 только начинается, ведь так?)
А в чём здесь ровня, если мужчина (не мажор с богатыми родителями) часто только к 27-30 годам, благодаря своему упорству и труду начинает ловить кайф от жизни, путешествовать, развлекаться с молодыми девами, а женщина в этом возрасте уже находится на закате своей золотой эпохи, успев изрядно покутить последние 10-12 лет своей жизни, сменив более 15 половых партнеров и перепробовав все возможные извращения в сексе.
Ты поймал кайф?
женщина, которая обслуживала штаны, была приданым обеспечена, потому что досталась своему супругу чистой и непорочной. в работе она не нуждалась и не нуждается. ведет размереный образ жизни, много отдыхает, предпочитает заниматься образованием вместо работы.
а на работы исправительные и трудовые отцы отправляют дочерей-распутницу и блудниц, лишая их не только содержания, но и приданого с наследством.
Откуда эти сказки? От гуру мудэ?
А с чего ты взял, что эти свободные женщины хотят мужиков? Они живут для себя. Те, которые хотели мужиков, уже давно этих мужиков нашли и тратят свою жизнь на "обслуживание штанов и спиногрызов"
Согласна. Хотя сама и замужем и муж хороший, но если одна останусь, больше уже точно никто не нужен будет.
на 30-летних женщин у мужчин не стоит. на кой черт мужчине женщина нужна, на которую не стоит? да и 30-летняя женщина - это 100% пользованная б/ушная женщина. в 30 лет женщина лысая, беззубая, жирная, кривая и косая. кому такое счастье нужно? ладно бы, если женщина эта мужчине досталась юной 16-летней девственницей и свою молодость, красоту и девственность мужчине отдала, верно служила ему и мужчина решил женщину эту пожалеть и приютить у себя, оставив ее в доме своем в качестве бесплатной домашней прислуги. но на кой черт мужчине лысая беззубая б/ушная старая бабака нужна, которую из дому все ее сожители повыгоняли? если и брать распутницу в дом, то уж точно не 30-летнюю, а 20-летнюю хотя бы. но на кой черт в доме такая баба нужна, от которой для мужика никакого толка нет? распутница ДОЛЖНА на самообеспечении находиться. он должна жить в своем доме и должна сама себя обеспечивать всем необходимым. от распутницы даже отцы отказались, лишив их содержания, приданого и наследства и из дому с позором прогнав.
Слишком толсто 😁
Работать не стыдно, стыдно сидеть у кого-то на шее. Умному работодателю важно получить прибыль и он ценит в сотрудниках профессионализм, а не возраст и внешность. Знаю женщин, которые и в 45+ занимают руководящие должности и хорошо зарабатывают.
работают НИЩИЕ Женщины. а если бы были они обеспеченными, стали бы они тогда работать? а уж какую должно занимает женщины не имеет никакого значения. важно только то, что она РАСПУТНИЦА И БЛУДНИЦА.
Которые сами,таких нет!!! В женском бизнесе и карьере всегда задействованы мужчины!Либо это после разводов делёжка капитала мужа,либо любовники-алени вливают бабло и повышают в должности!
Другие пути женщинам непосильны!
Что делать, если общество патриархальное? Но надеюсь ты не будешь спорить с тем фактом, что есть такие тети, которые любого мужика за пояс заткнут в плане бизнеса, политики, да и в другом проф плане
Я только вхожу в золотую эпоху)
Лучшие годы женщины это 18-25 лет
Лучшие годы мужчины это 30-40 лет, конечно если он не дурак, не спился к этому моменту, не женился, занимался спортом и повышал свой материальный достаток.
а мамка твоя тебя родила и померла.
ибо зачем ей жить по твоей " шкале"
Что делать, если общество патриархальное? Но надеюсь ты не будешь спорить с тем фактом, что есть такие тети, которые любого мужика за пояс заткнут в плане бизнеса, политики, да и в другом проф плане
порядочные не работают. можешь уработаться там, но богачу ты все равно ничего не докажешь. и сама богачкой не станешь, потому что богачка - это та, которая не работает. а ты самая обычная нищенка, которая мало чем отличается от кассирши из пятерочки. что ты блудница, что она блудница.
что ты продаешь себя, что она продает себя. вы обе продажные женщины. но одна продажная женщина может стоить 1000 рублей, а другая может стоить 3000 рублей. и ты думаешь, что можешь заткнуть кассиршу потому, что она стоит дешевле тебя.
А в чём здесь ровня, если мужчина (не мажор с богатыми родителями) часто только к 27-30 годам, благодаря своему упорству и труду начинает ловить кайф от жизни, путешествовать, развлекаться с молодыми девами, а женщина в этом возрасте уже находится на закате своей золотой эпохи, успев изрядно покутить последние 10-12 лет своей жизни, сменив более 15 половых партнеров и перепробовав все возможные извращения в сексе.
С фигали? Тема-то об одиноких женщинах) они точно так же себя в состоянии обеспечить, путешествовать, развлекаться и прочее. А насчет половых партнеров так с чего ты решил, что тебе можно, а женщине нельзя?)
Я только вхожу в золотую эпоху)
Лучшие годы мужчины это 30-40 лет, конечно если он не дурак, не спился к этому моменту, не женился, занимался спортом и повышал свой материальный достаток.
Неправда, в 30-40 лет у мужчин начинаются всевозможные кризисы, в том числе спад половой активности, болячки всякие, не секрет что к 40-ка годам мужчины в группе риска по сосудистым заболеваниям: тромбы инфаркты. Плюс проблемы в проф сфере добавляют нервов, опять же депрессии, поиск себя. Так что не надо тут про «золотое время»
С фигали? Тема-то об одиноких женщинах) они точно так же себя в состоянии обеспечить, путешествовать, развлекаться и прочее. А насчет половых партнеров так с чего ты решил, что тебе можно, а женщине нельзя?)
Ни с чего, мы живём в такое время что всем всё можно, личный выбор каждого)
Только нет выбора без последствий и уважающий себя мужчина не подберёт изрядно потасканную Наташку после турок и хачей😉
порядочные не работают. можешь уработаться там, но богачу ты все равно ничего не докажешь. и сама богачкой не станешь, потому что богачка - это та, которая не работает. а ты самая обычная нищенка, которая мало чем отличается от кассирши из пятерочки. что ты блудница, что она блудница.
Какому богачу? Нах надо кому-то доказывать? Речь обо мне? Так у меня бизнес свой, недвижимость, я и без мужа себя неплохо чувствовать буду
что ты продаешь себя, что она продает себя. вы обе продажные женщины. но одна продажная женщина может стоить 1000 рублей, а другая может стоить 3000 рублей. и ты думаешь, что можешь заткнуть кассиршу потому, что она стоит дешевле тебя.
Керню пишешь, какой-то поток бессмысленного. Пойди пролечись, обострение
Ни с чего, мы живём в такое время что всем всё можно, личный выбор каждого)
Только нет выбора без последствий и уважающий себя мужчина не подберёт изрядно потасканную Наташку после турок и хачей😉
Точно так же и уважающая себя женщина не подберет левого потасканного васю, ибо на кой он нужен? Диван пропёрдывать?)
Точно так же и уважающая себя женщина не подберет левого потасканного васю, ибо на кой он нужен? Диван пропёрдывать?)
Да брось, не обманывай сама себя. Женщинам плевать на то сколько было у мужчин парнёрш. Тут скорее даже обратная ситуация, чем опытнее, тем лучше. Эго можно потешить, что мол такой востребованный альфач и выбрал меня) Но даже если партнерш было мало, то по большому счёту это не важно, лиж бы при деньгах был.
Да брось, не обманывай сама себя. Женщинам плевать на то сколько было у мужчин парнёрш. Тут скорее даже обратная ситуация, чем опытнее, тем лучше. Эго можно потешить, что мол такой востребованный альфач и выбрал меня) Но даже если партнерш было мало, то по большому счёту это не важно, лиж бы при деньгах был.
Опытнее? Опыт можно хороший и с одной партнершей получить да и это зависит от твоего либидо. Количество стремных баб в которых ты присунул по пьяни не делает тебя альфачом, а только добавит букет болячек.
Опытнее? Опыт можно хороший и с одной партнершей получить да и это зависит от твоего либидо. Количество стремных баб в которых ты присунул по пьяни не делает тебя альфачом, а только добавит букет болячек.
Ну ты первая кто так глубоко рассуждает на моей памяти и я говорю без сарказма. Молодец, если реально так думаешь.
Обычно женщины мыслят куда более примитивно: е**л много баб, значит в нём что-то есть. Рои пчёл же не могут ошибаться, когда слетаются на мёд? Хотя может это и не пчёлы были вовсе, а мухи, которые слетались на кое-что другое)
Неправда, в 30-40 лет у мужчин начинаются всевозможные кризисы, в том числе спад половой активности, болячки всякие, не секрет что к 40-ка годам мужчины в группе риска по сосудистым заболеваниям: тромбы инфаркты. Плюс проблемы в проф сфере добавляют нервов, опять же депрессии, поиск себя. Так что не надо тут про «золотое время»
Я же написал, "если он не дурак, не спился к этому моменту, не женился, занимался спортом и повышал свой материальный достаток".
А кризисы, запои, болячки и поиски себя начинаются у женатиков😉
Работа кассиршей в пятерочке скорее ждет ***. Вы же знаете какая у нас статистика по разводам, мужчины находят помоложе и остается такая женщина у разбитого корыта ( вместо образования и опыта работы дети и подтирания заду мужу) вот им и приходится идти в пятерочки, в уборщицы итд
если женщина эта мужчине досталась юной 16-летней девственницей и свою молодость, красоту и девственность мужчине отдала, верно служила ему и мужчина решил женщину эту пожалеть и приютить у себя --чуть от смеха не лопнула😄😃
если женщина эта мужчине досталась юной 16-летней девственницей и свою молодость, красоту и девственность мужчине отдала, верно служила ему и мужчина решил женщину эту пожалеть и приютить у себя --чуть от смеха не лопнула😄😃
Порваная Не девственница достойна теперь только сожительства ЕСЛИ НЕБЫЛО АБОРТОВ!
Светлана 89629328847 лучше всех! Я когда с женой расставался, тёща сказала, что я ещё пожалею об этом! И сказала ,что я ещё приползу к ним! Я всерьёз не принял. А через40 дней началось невероятное, ночью после 12,в квартире слышались шаги чьи-то и чавканье, бормотание, и так каждую ночь, я пугался, не мог спать, стал нервным, больным. Тут то я вспомнил слова тёщи. В интернете нашёл тел. Светы и сразу к ней поехал. Оказалось мне порчу кладбищенскую сделали и подклад, да ещё колдун ко мне подсоединился и напитывался моей энергией .Светлана чистила и меня и квартиру и колдуна этого отвадила от меня. Тёщу наказывать я не стал, она и так после этого с ума сошла и лечилась в психиатрии на стационаре, говорят что она теперь 2 раза в год там лежит лечиться. У меня все хорошо теперь, но квартиру я продал, не смог там дальше жить. Теперь у меня новая квартира, другая жена и новая жизнь
что ждет?
отсутствие побоев, насилия, поедания гормональных,
отсутствие нытья мужицкого нытья, вони, щетины, грязных носков, пердежа, рыгания
возможность готовить только когда сама этого хочешь, возможность считать себя номером 1, а не служанкой хозяина
больше свободного времени
можно мутить с другими женщинами
короче, я одни плюсы вижу, никто не насилует, руки не рубит, не обрюхатит, не ноет про эти *** борщи ( во истину у русс мужла нет вкуса, борщ - *** собачье, как это можно любить)
Работа кассиршей в пятерочке скорее ждет ***. Вы же знаете какая у нас статистика по разводам, мужчины находят помоложе и остается такая женщина у разбитого корыта ( вместо образования и опыта работы дети и подтирания заду мужу) вот им и приходится идти в пятерочки, в уборщицы итд
Ага, опять прилепили х@й к носу. Какая взаимосвязь? Кассиршами идут работать те у кого ни образования, ни связей, ни поддержки семьи
Я же написал, "если он не дурак, не спился к этому моменту, не женился, занимался спортом и повышал свой материальный достаток".
А кризисы, запои, болячки и поиски себя начинаются у женатиков😉
Кризисы и болячки настигают практически всех, особенно страдают те, у кого нет поддержки близких людей, они морально более уязвимы
Ну ты первая кто так глубоко рассуждает на моей памяти и я говорю без сарказма. Молодец, если реально так думаешь.
Обычно женщины мыслят куда более примитивно: е**л много баб, значит в нём что-то есть. Рои пчёл же не могут ошибаться, когда слетаются на мёд? Хотя может это и не пчёлы были вовсе, а мухи, которые слетались на кое-что другое)
Это и ослу понятно, что большое количество случайных половых связей не приносит ничего хорошего ни женщине, ни мужчине
Твое какое дело, автор? Или тебя осаждают одинокие женщины за 30? А как же любимая песня всех вуманцев, что они от молодух не успевают отбиваться?
да он по старинке работает, по заветам дедов:
"кококо, баппа после 30ти старая, я и в 89 орел, все меня хотят, тебя никто не хочет, но если ты будешь ишачить, сосать и варить мне борстч, то я мб до тебя снизойду"
главное сами не видят как убого выглядят, их деды так резвились в 1946м, когда куча мужла подохло на войне и тупые патриархалки подбирали неликвид, сейчас то в 2021м они не то, что не всрались, а выглядят как тупые дети, которые угрожают родителям, все с них ржут, а они все никак не протрезвеют от дедовских сказок
все женщины хотят мужиков, но не все заслуживают их себе иметь. женщина, которая не заслуживает мужика себе, в народе зовется свободной. свободная женщина - это как освободившийся из мест заключения матерый преступник, отъявленный негодяй. нужен такой кому? конечно же, никому такой не нужен. такого и работодатели не ждут, как не ждут работодатели 30-летних старух.
ну это ты пасешься на женском форуме и ищешь внимания, а не женщины бегают за мужлом, так что не пи*ди, все паприроде, мужлу нужны женщины -- мужлу и напрягаться
Снова у кокого то мужчины подгорело…
Почему только четыре варианта, да ещё таких убогих? Что её ждёт? Например, спокойная жизнь с приятными вечерами, великолепными выходными, ее ждут хобби, хорошая одежда и косметика, уход за собой, доставленная рестораном еда, путешествия и размеренное общение без суеты, ее ждёт поход к массажисту, билет в дорогой театр, горячая ванна... Почему нет, автор? Просто сарказмировать у вас не очень хорошо получается.
ее ждут другие женщины 😍
Кризисы и болячки настигают практически всех, особенно страдают те, у кого нет поддержки близких людей, они морально более уязвимы
А какая поддержка возможно от рашн бабы, кроме регулярного пиления и выноса мозга? А уж про совместное преодоление кризисом вообще молчу, при малейших проблемах тут же свалит в закат. Вас же успешные психологини-эскортници из инстаграмма учат, что за мужчину держатся не нужно.
А какая поддержка возможно от рашн бабы, кроме регулярного пиления и выноса мозга? А уж про совместное преодоление кризисом вообще молчу, при малейших проблемах тут же свалит в закат. Вас же успешные психологини-эскортници из инстаграмма учат, что за мужчину держатся не нужно.
Конечно, не нужно. Вон тебя отсюда колом не выгнатть. Прописался.😜