Я смотрю на улице как эти доставшики едут на велосипеде с тяжелой сумкой и мне так за них стыдно, как же они унижаются носятся в угоду чьим то желудкам а ведь им и не заплатят даже за это, сейчес кидают везде да так всегда было. Вы презираете доставщиков?
я презираю тупых
таких как ты
Это рабомужчины для наших потребностей
Чего плагиатишь другие темы? В соседней такой же почти теме, ты ответы настрочила, теперь решила сама такую же тему накарябать?
Унизительно паразитировать не принося пользы обществу
унизительно за 3 рубля тупые темы писать
Автор-chmo.
Трудяг, не презираю. Презираю таких тупых, как ты.
Смотри, наденет тебе контейнер на голову и зубы выбьет. Не все курьеры, стерпят насмешки. Моя соседка, зубы вставляет, после подобной выходки. Курьер, всего навсего штрафом и увольнением отделался. У курьера, всегда включена камера, напрямую идет трансляция, как он заказы выполняет.
Прикольные у них эти сумки-коробы
Да нет, в основном это молодые спортивные ребята
Работа, конечно, не фонтан
Но ведь это подработка для студентов
Не дело всей жизни
Нет, не презираю
Труд не может быть стыдным. Сегодня вы смотрите на этих людей с высока, а завтра можете оказаться среди них.
Смотри, наденет тебе контейнер на голову и зубы выбьет. Не все курьеры, стерпят насмешки. Моя соседка, зубы вставляет, после подобной выходки. Курьер, всего навсего штрафом и увольнением отделался. У курьера, всегда включена камера, напрямую идет трансляция, как он заказы выполняет.
так я же не тупой бимусор как твоя соседка) я хитрая
У меня знакомые ребята на доставке работают, в Uber Eat, или как его там.
Один на днях машину обновил, купил новый Приус.
В общем, не бедствуют.
Но работа без развития, конечно. Как и такси.
В России, наверное, доставщикам платят мало. Ну и снобизм, отношение к "простым" профессиям гнилое. В США нет аристократии и прочих дворян, здесь доставщиком быть не позорно.
На каждую хитрую ж, х с винтом найдется. Курьерами работают не только бедные, но и студенты из богатых семей, где родители тупо не спонсируют своих сыновей, заставляют идти на любую подработку, чтоб спесь с них сбить и чтоб знали, как деньги трудно достаются. Имей это ввиду, "хитренькая".😃
Лучше найми кухарку и закупайся у хорошо знакомого фермера, хоть будешь знать, что из тобою купленных, качественных продуктов приготовлено, а не куплены полуфабрикаты или просрочка на каком нить дешевом складе, типа Светофора.
Ага, неизвестное хрючево из доставки ест, вместо того, чтоб нанять ПОМОЩНИЦУ, которая приготовит. Вот язык не поворачивается, назвать помощницу кухаркой или домработницей. С уважением к ней отношусь, она мне очень помогает, освобождает от стояния у плиты и других рутинных домашних дел, потому что люблю еду домашнего приготовления, а робот-пылесос, не уберет так, как человек. Что за быдлячье отношение к людям из обслуживающего персонала?!
Если б не было их, не смогла б справляться с бизнесом. Физических сил, не хватило бы.
Люди работают, как могут, ситуации в жизни разные, за что презирать?
Ага, неизвестное хрючево из доставки ест, вместо того, чтоб нанять ПОМОЩНИЦУ, которая приготовит. Вот язык не поворачивается, назвать помощницу кухаркой или домработницей. С уважением к ней отношусь, она мне очень помогает, освобождает от стояния у плиты и других рутинных домашних дел, потому что люблю еду домашнего приготовления, а робот-пылесос, не уберет так, как человек. Что за быдлячье отношение к людям из обслуживающего персонала?!
Если б не было их, не смогла б справляться с бизнесом. Физических сил, не хватило бы.
Ага, ага, сначала готовит, потом убирает, потом детей в школу собирает,а потом приходит к вам муж и говорит, пока, пока, старая калоша.
На каждую хитрую ж, х с винтом найдется. Курьерами работают не только бедные, но и студенты из богатых семей, где родители тупо не спонсируют своих сыновей, заставляют идти на любую подработку, чтоб спесь с них сбить и чтоб знали, как деньги трудно достаются. Имей это ввиду, "хитренькая".😃
Лучше найми кухарку и закупайся у хорошо знакомого фермера, хоть будешь знать, что из тобою купленных, качественных продуктов приготовлено, а не куплены полуфабрикаты или просрочка на каком нить дешевом складе, типа Светофора.
Тупица в светофоре свежее все
Ага, ага, сначала готовит, потом убирает, потом детей в школу собирает,а потом приходит к вам муж и говорит, пока, пока, старая калоша.
ну да, когда она готовила и убирала он бабло зарабатывал. Семья это желание двух человек быть вместе в горестье и счастье. И если кто то уходит то вина обоих - нужно говорить, слушать и слышать друг друга