Сказал что он девственник в 25 лет потому что ему некуда привести девушку и теперь хочет жить отдельно,это решение я не одобрила,потому что не собираюсь доверять своего сына неизвестно кому и запретила сыну уезжать.Сын обиделся,сказал что я его не считаю взрослым,девочки,помогите,как быть
а почему этот лобуряка до сих пор жил с тобой?
25 лет
у мамочки под юбко
Добрый день. Плохие отношения с мужчиной, и не хотите потерять 2 чтобы не остаться совсем без внимания? - угадал ?😄
на работу он ходит как? там же тоже неизвестно, кто :) теряете вы контроль! для ваших целей подойдет цепь с разрывным усилием от 350 кг :)
Не вброс, а вбросище
Автор, вы не прАвы! Сыну 25 лет, а вы отказываете ему в самостоятельности. Он не будет мужчиной, а будет маменькиным сынком, его ни одна, уважающая себя девушка не полюбит и не выйдет замуж. Мне жаль его! Вы, наверно его уже испортили своей гиперопёкой, это ненормально! Я, как окончил универ и устроился на работу, мне отец сразу же подарил квартиру-двушку, дал денег на ремонт и на мебель, технику, электронику. Мне было 23 года. А неплохую иномарку отец купил мне на 20-ти летие и за хорошую учёбу в универе, за поступление в него на бюджет. Сейчас мне 26 лет и родители говорят, что пора жениться. Сам хочу, но пока нет любимой девушки, хотя с девушками встречаюсь. В личную жизнь родители не лезут. Я самостоятельный мужчина и состоятельный (бизнес).
Не вмешивайтесь в жизнь сына, испортите ему всё, проклянёт вас. И рано или поздно уйдёт от вас. Но, вы ему будете противны и не нужны. ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Глупая курица, держи сынОчку при себе, пока не помрешь.
Дайте ему жить отдельно, помогите с поиском жилья, а когда его не будет дома, поставьте пару скрытых камер: и сынок на виду, и мать спокойна. Главное, чтобы он это не обнаружил))
тебе уже никто не поможет, кроме психушки
Вы понимаете, что сами же ломаете своему сыну жизнь? Своей "заботой" вы больше вредите, чем помогаете. Потом сами же будете громче всех орать и спрашивать почему ваш сын такой несостоятельный и не имевший ни разу девушки.
Выпустите вы его уже из-под контроля