Особенно много антиваксеров женщин. Это я заметил. Ни к чему не призываю, просто наблюдения.
Они хотят умереть лишь бы не служить господинам поэтому отказываются от вакцины
Они предпочитают смерть замужеству с нищим вонючкой
И потому хочочут от того какие они хитроумные и сообразительные. Типа хахаха не будем готовить мужику и сношаться с ним
В этом виноваты нищие немыте мужчины. Довели женщин
Что за новый сленг?
А потому, что ещё нет официальной информации как вакцина отражается даже на втором поколении, я уж не говорю про третье.
Вот Вы бы хотели чебурашку родить?, а женщинам его, возможно, не только родить, но и всю жизнь потом содержать предстоит, когда папаша заявит "ничего не знаю, от меня такое получиться не могло".
А потому, что ещё нет официальной информации как вакцина отражается даже на втором поколении, я уж не говорю про третье.
Вот Вы бы хотели чебурашку родить?, а женщинам его, возможно, не только родить, но и всю жизнь потом содержать предстоит, когда папаша заявит "ничего не знаю, от меня такое получиться не могло".
Те, кто от оспы отказывались прививаться говорили точь в точь такие же аргументы. А потом дохли мучительной смертью. Двести лет прошло но тупость осталась там же.
Те, кто от оспы отказывались прививаться говорили точь в точь такие же аргументы. А потом дохли мучительной смертью. Двести лет прошло но тупость осталась там же.
Все мы там когда-то будем, кто-то раньше, кто-то позже (кто-то уйдёт легко, а кто-то в муках). От смерти никто не застрахован, а вот рисковать детьми и внуками - увольте, лучше уж никаких, чем особенные (я толерантна).
"Почему антиваксеры постоянно смеются?" покурили что то веселенькое.
Тупые потому что
Над чем они смеются?
После таких туппых вопросов от привитых на вакцинацию ни ногой.
Лучше смеяться, чем плакать.
Защитная реакция. Боятся, вот и шутят даже черные шутки и пытаются бодриться-веселиться. И болезни и смерти боятся, и вакцины боятся. А лекарств от этой заразы пока еще не изобретено. Вот и остается только стараться как-то пытаться не уйти в черную депрессию. Кто за прививки - те верят, что они помогут и не заболеют и не умрут от ковида, просто прививаются (хотя на самом деле вакцина не гарантия, она просто немного снижает вероятность тяжелой болезни и смерти, но опять же полностью не исключает этого). А кто считает, что оно того не стоит, побочки от вакцины куда хуже, чем это незначительное снижение рисков огрести от болезни по полной - те и боятся. А побочки и правда таки есть. Вот и остается только шутить и смеяться.
Защитная реакция. Боятся, вот и шутят даже черные шутки и пытаются бодриться-веселиться. И болезни и смерти боятся, и вакцины боятся. А лекарств от этой заразы пока еще не изобретено. Вот и остается только стараться как-то пытаться не уйти в черную депрессию. Кто за прививки - те верят, что они помогут и не заболеют и не умрут от ковида, просто прививаются (хотя на самом деле вакцина не гарантия, она просто немного снижает вероятность тяжелой болезни и смерти, но опять же полностью не исключает этого). А кто считает, что оно того не стоит, побочки от вакцины куда хуже, чем это незначительное снижение рисков огрести от болезни по полной - те и боятся. А побочки и правда таки есть. Вот и остается только шутить и смеяться.
кто нибудь задумался над простым вопросом - если лекарства не изобрели, то как получается, что закапывают не всех госпитализированных а только некоторых, остальные поправляются и уходят домой? чем их вылечили то, если лекарства не изобретены? никто не ведает. а, вон оно че! оказывается вирусную болячку побеждают в больницах лошадиной дозой антибиотиков и иммунодепрессантами. но вирусы не лечат антибактериальными средствами, ента как эта? странно, что при такой схеме так мало умирает, ведь это сильнейший удар по сердцу.
ну а лекарства не надо создавать, они есть. но вам их не назначат. вы должны вакцинироваться и оправдать огромнейшие деньги сделанные фармкомпаниями. оправдать даже ценой собственного здоровья или жизни. это ваша проблема и вы даже подпись поставите, что с этим согласны.