Кто-нибудь сомневается, что аналоги игры - это норма в современном мире?
Я не поняла суть вопроса. Но там про обесценивание жизни бедных людей, когда люди расходный материал, игрушка для богатых. Так что сериал точно отражает положение дел почти во всех странах
Одно можно точно сказать: в реальности, как обычно, днище разрывает все шаблоны виртуальных фантазий. За какие то вещи лучше действительно Бога благодарить, что не довелось о них узнать, даже в качестве слухов и гипотез и поживать с ровным шифером.
Все может быть. В год в мире пропадает без следа около 50000 человек. Куда официально не знает никто. А богатых психов которые такое развлечение могли бы устроить хватало всегда.
Все может быть. В год в мире пропадает без следа около 50000 человек. Куда официально не знает никто. А богатых психов которые такое развлечение могли бы устроить хватало всегда.
мне тоже такая идея, как у Автора пришла в голову, когда ГД решили запретить фильм. Думаю, зачем, да нееее? у нас?? ГД??
Сериал критикует современный капитализм, который вынуждает людей участвовать в таких играх.