Как вам удается проявить мужество в такой сложный период? Никого не осудив? Что вам помогает?
Мне никто исподтишка не делает. Меня в глаза оскорбляют и унижают. Зато потом я им мщу и делаю исподтишка, но так, чтобы они догадывались что это я, но ничего не могли сделать в ответ.
Мне помогает громко послать нах.
Я обычно с громким ржачем и мельчайшими подробностями рассказываю о том, до какой степени наглости пал имярек. Типа «и знаете, как эта гениальная голова решила выкрутиться? Этот мамкин Мориарти решил, что…»
И чем больше народу поржёт над коварным хитрым планом, из которого уши торчат за версту, тем меньше желающих повторить.
Мне никто исподтишка не делает. Меня в глаза оскорбляют и унижают. Зато потом я им мщу и делаю исподтишка, но так, чтобы они догадывались что это я, но ничего не могли сделать в ответ.
А как быть, когда человек разговаривая с тобой, сначала изображает себя доброго и безобидного, но потом ставит тебя в трудное безвыходное положение? Начинаешь это понимать, когда уже поздно.
А как быть, когда человек разговаривая с тобой, сначала изображает себя доброго и безобидного, но потом ставит тебя в трудное безвыходное положение? Начинаешь это понимать, когда уже поздно.
У меня так часто, что люди сначала косят под добреньких, выведывают у меня информацию обо мне, потом начинают меня оскорблять и придумывать несуществующие факты. Таким я мщу исподтишка
Бью ебальник но в открытую чтоб за спиной пакостить прекратили. Помогает
Отвечаю тем же.
Зачем мстить? У меня на работе тоже так произошло с коллегой, с которым придётся общаться..хочешь-не хочешь, я прекратила близкое общение с ним. На всякие попытки пошли попьём кофе говорила не могу. Ну и высказала в порыве гнева если не всё то частично, что я о нем думаю. Тоже добренький весь ходит всегда.
А я все думала в чем подвох.
Вот уже полгода не лезет общаться.