Гость
Статьи
Не люблю когда кассиры …

Не люблю когда кассиры кладут сдачу в руку

Не люблю когда кассиры мужчины кладут сдачу мне в руку и затрагивая ее. Так противно какбудто меня унизили . Как сделать так что бы они ложили сдачу на полку?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Примета плохая, брать сдачу или давать деньги из рук в руки. Я напрямую прошу положить в спец тарелочку

Гость

А я вообще-то работаю кассиром и сдачу всегда отдаю в руки и когда вы её пытаетесь посчитать, то чек выбрасываю перед вашим носом в лоток и вы даже не представляете на сколько я вас наклебал, потому что вам говорят до свидания и вы идёте *** найклёпанными на сто рублей. Таким способом у меня есть лишние деньги одна тысяча в день, а в месяц тридцатник, потому что-вы безмозглые недоумки и не считаете свои деньги и не берёте чек об оплате

Гость
Гость

Примета плохая, брать сдачу или давать деньги из рук в руки. Я напрямую прошу положить в спец тарелочку

Проси сколько угодно, но в твоей просьбе не закон и не работает. Так что вали из магазина с кислой мордой

Гость

Так не тяни лапу свою, нищенка

Гость
Гость

Тарелки нет

Гость

Хорошо, что он тебе в рот палец не засунул.

Котик Рыбка
Гость

Тарелки нет

Так принеси

Котик Рыбка

Магазины спецтарелочками оборудовать? Чтоб нищенки могли забирать сдачу? В 21 году 21 века? Щазз

Гость

не люби

Наоборот, это некий момент доверия. А вот если в автобусе едите и просят передать на билет, как вы реагируете?

Гость
Славянка.

Наоборот, это некий момент доверия. А вот если в автобусе едите и просят передать на билет, как вы реагируете?

держится за поручни и говорит, что не может передать билет потому, что боится упасть.

Гость
Славянка.

заходи через передню дверь, тогда и граждан не придется беспокоить своими билетами.

Арамейка

Автор! Кассир сидит на достаточном удалении, чтобы мочь дотянуться до моей руки. Я кладу деньги за названную сумму взятого товара, на специальный лоток для денег, собираю товар в корзинку или сразу в пакет, а кассир кладёт сдачу и чековую ленту в лоток. Руками мы не соприкасаемся, нет необходимости в этом. Затем, я пробегаю глазами по чековой ленте и вижу, что кассир включил в оплату за мои товары. Лишнего мне никто не пропишет. Суммы в чеке проставляются автоматически, когда кассир касается наклейкой на товаре датчика на кассе. Так что всё ОК. И на кассовой ленте пропечатывается какую сумму я дала за товар, минус общая стоимость товара и сдача. Фиг кто обманет. Просто надо смотреть на кассовую ленту, что лишнего не напечатали. Это сложно кассиру сделать, но в принципе можно. Но, и опасно для него, т.к. будет явное жульничество, на которое нормальный человек вряд ли пойдёт.

Василий

Отказывайтесь брать. И второе. Нет глагола "ложить".

Гость

Кто то еще пользуется деньгами?

Если они ЛОЖУТ, то тут уже ничего не сделаешь. Унижает вас не кассир, а незнание русского языка в первую очередь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: