Если кто то оскорбляет ум и внешность это зависть?
Нет. Это просто оскорбления.
Чаше презрение.
Да/ несомненно
Не всегда , зависть это один из многих мотивов по которым могут оскорбляют
Нет. Это дерьмовое воспитание
Это болезнь
Токсичное поведение
Это невоспитанность... в первую очередь
Не всегда, иногда просто попадаются люди-какашки
нет. иногда это и не оскорбление, а констатация факта.
А мне все равно. Я мою пол и буду печь шарлотку. Буду ждать мужа и сына.
Чаще всего именно зависть.
Далеко не всегда, иногда Вы просто раздражаете других людей или глупо/неподобающе себя ведете, зависть тут ни при чем.
Оскорбление это уже говорит о недалёкости человека. Оскорбление это и есть не подобающе как вы выразились!
Вы знаете всю ситуацию? Может, она первая нахамила или оскорбила человека, а когда ответка прилетела, сразу заныла что ее ущемляют? Не будьте такой узколобой.
О недалекости говорят разве что убеждения, что зависть - единственная причина оскорблений.
Вы знаете всю ситуацию? Может, она первая нахамила или оскорбила человека, а когда ответка прилетела, сразу заныла что ее ущемляют? Не будьте такой узколобой.
О недалекости говорят разве что убеждения, что зависть - единственная причина оскорблений.
Не важно как кто себя ведёт, главное самому вести себя достойно!
а ты кто?) тоже никто😄и на твоем мнение тем более всем насpaть, ты в меньшинстве😄но тебе не понять, слишком тупа
Такое большинство как ты живет в стране где вас имеют несколько человек в правительстве а вы ток на форумах рот открыть можете. Так как в реальности эти несколько человек живут за счёт таких Баранов как ты шикарно. Продолжай масса.
Такое большинство как ты живет в стране где вас имеют несколько человек в правительстве а вы ток на форумах рот открыть можете. Так как в реальности эти несколько человек живут за счёт таких Баранов как ты шикарно. Продолжай масса.
божеее, ну вот и полезло г-но из вечно обиженных и оскорбленных)) сказали же тебе - вы сами часто виноваты в том, что вас оскорбляют, а ты возьми и подтверди :))) не только тупая, но и смешная :)))
божеее, ну вот и полезло г-но из вечно обиженных и оскорбленных)) сказали же тебе - вы сами часто виноваты в том, что вас оскорбляют, а ты возьми и подтверди :))) не только тупая, но и смешная :)))
Я бы посмотрела кто тупая из нас в жизни. Если человек а меньшенстве среди Баранов это не значит что он неправ. *** залёт из тебя. Я не оскорбляла а ты по-другому и не можешь так как масса .
Ахаха, более жестких смен темы и взаимных оскорблений, причем вообще не по теме - я не видел нигде:D
Я полагал что вопрос ТСа был риторическим, но в результате имеем это, выше)
Дамы с мозгами - ох и не просто же вам живется среди соратниц:D