Гость
Статьи
Оскорбления это …

Оскорбления это зависть?

Если кто то оскорбляет ум и внешность это зависть?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Это просто оскорбления.

Гость

Чаше презрение.

Любитель

Да/ несомненно

Гость

Не всегда , зависть это один из многих мотивов по которым могут оскорбляют

Юми

Нет. Это дерьмовое воспитание

🦇

Это болезнь
Токсичное поведение

Гость

Это невоспитанность... в первую очередь

Гость
Гость

Нет. Это просто оскорбления.

Тебя да ты обычная серость

Гость
Гость

Чаше презрение.

Таких убогих как ты когда то да презрение

Не всегда, иногда просто попадаются люди-какашки

Гость

нет. иногда это и не оскорбление, а констатация факта.

Гость

А мне все равно. Я мою пол и буду печь шарлотку. Буду ждать мужа и сына.

Гость

Чаще всего именно зависть.

Гость

Далеко не всегда, иногда Вы просто раздражаете других людей или глупо/неподобающе себя ведете, зависть тут ни при чем.

Так тебе и надо.

Гость
Гость

Далеко не всегда, иногда Вы просто раздражаете других людей или глупо/неподобающе себя ведете, зависть тут ни при чем.

Оскорбление это уже говорит о недалёкости человека. Оскорбление это и есть не подобающе как вы выразились!

Гость
Гость

Оскорбление это уже говорит о недалёкости человека. Оскорбление это и есть не подобающе как вы выразились!

Вы знаете всю ситуацию? Может, она первая нахамила или оскорбила человека, а когда ответка прилетела, сразу заныла что ее ущемляют? Не будьте такой узколобой.
О недалекости говорят разве что убеждения, что зависть - единственная причина оскорблений.

Гость
Гость

Вы знаете всю ситуацию? Может, она первая нахамила или оскорбила человека, а когда ответка прилетела, сразу заныла что ее ущемляют? Не будьте такой узколобой.
О недалекости говорят разве что убеждения, что зависть - единственная причина оскорблений.

Не важно как кто себя ведёт, главное самому вести себя достойно!

Гость
Гость

Не важно как кто себя ведёт, главное самому вести себя достойно!

ну если вам не важно кто как себя ведет, то и не обижайтесь на оскорбления😃

Гость
Гость

ну если вам не важно кто как себя ведет, то и не обижайтесь на оскорбления😃

Я то и не обижаюсь. Я себя знаю😀 Люди проецируют с себя. Так что если кто-то что-то говорит он говорит о себе.

Гость
Гость

Я то и не обижаюсь. Я себя знаю😀 Люди проецируют с себя. Так что если кто-то что-то говорит он говорит о себе.

В теме несколько человек отписались, что это НЕ так. Иногда Вы просто бесите. Смиритесь.

Гость
Гость

В теме несколько человек отписались, что это НЕ так. Иногда Вы просто бесите. Смиритесь.

А эти несколько человек кто? Решили брать стадом Баранов? Я не ведусь на такое! Вы никто. Акститесь уже деревня.

Гость
Гость

А эти несколько человек кто? Решили брать стадом Баранов? Я не ведусь на такое! Вы никто. Акститесь уже деревня.

а ты кто?) тоже никто😄и на твоем мнение тем более всем насpaть, ты в меньшинстве😄но тебе не понять, слишком тупа

Гость
Гость

а ты кто?) тоже никто😄и на твоем мнение тем более всем насpaть, ты в меньшинстве😄но тебе не понять, слишком тупа

Ахахаха трольчиха отвали уже как грязь с подошвы

Гость
Гость

Такое большинство как ты живет в стране где вас имеют несколько человек в правительстве а вы ток на форумах рот открыть можете. Так как в реальности эти несколько человек живут за счёт таких Баранов как ты шикарно. Продолжай масса.

Гость
Гость

Такое большинство как ты живет в стране где вас имеют несколько человек в правительстве а вы ток на форумах рот открыть можете. Так как в реальности эти несколько человек живут за счёт таких Баранов как ты шикарно. Продолжай масса.

божеее, ну вот и полезло г-но из вечно обиженных и оскорбленных)) сказали же тебе - вы сами часто виноваты в том, что вас оскорбляют, а ты возьми и подтверди :))) не только тупая, но и смешная :)))

Гость
Гость

божеее, ну вот и полезло г-но из вечно обиженных и оскорбленных)) сказали же тебе - вы сами часто виноваты в том, что вас оскорбляют, а ты возьми и подтверди :))) не только тупая, но и смешная :)))

Я бы посмотрела кто тупая из нас в жизни. Если человек а меньшенстве среди Баранов это не значит что он неправ. *** залёт из тебя. Я не оскорбляла а ты по-другому и не можешь так как масса .

Гость
Гость

Свободна мне пох что ты пищишь из *** мира

Гость
Гость

Я бы посмотрела кто тупая из нас в жизни. Если человек а меньшенстве среди Баранов это не значит что он неправ. *** залёт из тебя. Я не оскорбляла а ты по-другому и не можешь так как масса .

ты это сделала первая, тyпица :)))

Гость
Гость

ты это сделала первая, тyпица :)))

Фу 🤮 с тупыми по тупому. Подстроила ь под тебя чтоб ущербной себе такой уж не казалась.

Гость

Ахаха, более жестких смен темы и взаимных оскорблений, причем вообще не по теме - я не видел нигде:D
Я полагал что вопрос ТСа был риторическим, но в результате имеем это, выше)

Дамы с мозгами - ох и не просто же вам живется среди соратниц:D

Гость
Гость

Хах, ага, а если человек просто идёт н кого не трогает?!) Знает уже дело в ненормальности того кто оскорбляет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: