Хотела поделится проблемой, не могу понять в чем причина, может кто даст совет. Отношения с мамой очень сложные. Начиталась форумов, кажется, что мать - токсичная. Все что делаю - ей все не нравится подарки, отношение, и т п. Каждый день нахожусь на нервах, так как вечные скандалы даже на ровном месте. Вечно обвиняет меня во всем, отпросилась с работы так как стало плохо, в итоге, скандал дома что я не хочу работать. Не было не одного дня чтобы спокойно можно было поболеть дома, поэтому делаю дела, выезжаю когда болею, переношу все на ногах. Последнее время стало совсем тяжело жить с ней так как нервы уже расшатаны и завожусь с пол оборота. Хотела мальчика, но родилась я. В итоге мне говорит: "я родила, значит ты мне все должна и обязана". Была фраза что лучше бы меня вообще не было. Это было обидно так как у меня к ней хорошее отношение даже когда меня поливает грязью. Пыталась не обращать внимание, но это очень сложно нервы на пределе. Съехать тоже не могу так как не такая большая зарплата и если что, сразу с ментами начнет меня искать. Пыталась с ней поговорить но все бессмысленно. Если есть у кого дельный совет - выслушаю. #мать
С какими ментами она будет тебя искать?
ну так пора съезжать, ибо маме пора отдохнуть от тебя, ты ее бесишь.
замуж выходи хотя бы.
Идиотизм весьма распространённый. Жаловаться на родственников, на мать, на родителей..... Ищите мужа, выходите замуж, уезжайте от неё. Ищите работу, зарабатывайте. Искать с ментами вас незаконно. Вы можете ментам сообщить, что живы и здоровы, от вас отстанут сразу же.
Никакие менты вас искать не будут, вы совершеннолетняя.
Снимайте хоть комнату, раз денег мало.
Раз у вас пока нет семьи, найдите дополнительную подработку.