Они высокомерные? Считают что самые красивые? Я на них смотрю вижу плохие гены не идеальные лица и фигуры. Дешевая одежда с бижутерий . А они себя элитой мнят
Вот понимаю ещё таким как я ходить на фото сьемки. Я с хорошими генами , красиво одета, ювелирка
Это все фотографы,не сказали,что делать с образом,ювелиркой,одеждой!Ну а гены.это уже к родителям.
А тебе то откуда знать, сами они заказали фотосессию, у них друг фотограф, тфп или съемка для журнала?
Почему вас это волнует? Все хотят красивые фото на память. Королевы и принцессы тоже были далеки от идеала, но ничего, портреты рисовали ;-)
нюда носатое чудовище с волосами намазанными перекисью водорода ты квазимодо с плохими генами твоя мать дохлая нарокманка а ты инвалмд в кресле коляске, страшко полоумное
Ох как не хорошо завидовать красивым девушкам и женщинам. Они не виноваты что ты страшная жирная уродина
Ох как не хорошо завидовать красивым девушкам и женщинам. Они не виноваты что ты страшная жирная уродина
У нее нос картофельный и она осветляет волосы перекисью водорода. Она сошла с ума из за травли тетками на работе и стала колясочницей и квазимодой. Боится из дома выйти чтобы не пугать людей своим уродством
Ювелирка уже лет 10 как не актуальна, ее можно носить либо очень дорогую от брендовых производителей, либо вообще не носить, дешевая ювелирка статуса не добавляет и все продавщицы ее носят. Лучше носить хорошую качественную бижутерию заметную и крупную. У меня этой ювелирки много, но не ношу почти никогда, дешевую смешно, а в серьгах за 500 тыс к примеру так просто днем не выйдешь, поэтому да - носим бижутерию.
Ювелирка уже лет 10 как не актуальна, ее можно носить либо очень дорогую от брендовых производителей, либо вообще не носить, дешевая ювелирка статуса не добавляет и все продавщицы ее носят. Лучше носить хорошую качественную бижутерию заметную и крупную. У меня этой ювелирки много, но не ношу почти никогда, дешевую смешно, а в серьгах за 500 тыс к примеру так просто днем не выйдешь, поэтому да - носим бижутерию.
Я выхожу за 500 к спокойно из дома