Замечаете ли вы агрессию в свой адрес от некрасивых маргинальных женщин и стареющих тёток? Я сначала не понимала, почему на ровном месте агрессия, а потом заметила, что не нравлюсь примерно одним и тем же группам "граждан"
зависть - двигатель прогресса
У очередной вуманки очередные фантазии, что она симпатичная и как ей все завидуют.... боженьки.
Мне нравятся симпатичные и ухоженные девушки. Жалко только что они могут поддержать беседу только пару минут.
Мне нравятся симпатичные и ухоженные девушки. Жалко только что они могут поддержать беседу только пару минут.
если ты не можешь поддержать беседу, значит проблема в тебе. образованный и воспитанный человек может общаться, как с человеком себе равным, так и с человеком необразованным и невоспитанным (из бы-дла). при этом необразованный человек не будет чувствовать никакой неловкости при общении с человеком образованным, потому образованный человек не будет нисколько своего превосходства показывать над человеком необразованным.
Замечаем. Мне хоть и 41 год, но в любой конторе обхамят. Не любят у нас красивых женщин. Завидуют сильно.