У меня есть одна знакомая, которую я хорошо знаю, но не понимаю в чем ее секрет. Она из небогатой простой семьи, родители разведены, сама она симпатичная и стройная. Никогда не работала, закончила заборостроительный колледж, живет за счет разных мужиков, которые дарят ей подарки. Вы скажите, что она в сексе делает все, возможно, но лично я думаю вряд ли, она конечно спит с ними, но она больше недотрога, но так другие тоже все в сексе делают даже судя по этому форуму, однако им подарков не дарят и не содержат их. Еще она общается с людьми в повелительном тоне, если парень сделал то, что ей не понравилось, например, не перезвонил вовремя или опоздал на встречу, то может сказать ему типа становись на колени и проси прощения и они реально это делают прямо прилюдно. Она потом рассказывает это знакомым и смеется над ними. Подругам может сказать "дай мне", "сделай мне", "мы же подруги, поэтому ... " и ее слушают. По сути все ее общение с людьми это ее просьбы к ним. Почему люди ее слушают, если у нее за душой ничего нет? У нее нет ни жилплощади, ни богатых родителей, ради родства с которыми мужики бы старались ей угодить, ни связей, ни бизнеса, ни просто должности с высокой зп. Она простая нищенка, правда симпатичная и стройная. Да, честно скажу, я завидую тому, как она управляет людьми. Как она это делает и почему они ее слушают? #знакомая #подчиняетлюдей
Интересный феномен.
Талант и харизма.А зависть,автор,плохое чувство.
А ты подчиняешься кому-то потому что у них есть квартира?) Мужчина ухаживает за женщиной, и старается угодить потому что она ему нравится,и он ее хочет и создать семью в том числе.
Причем здесь богатые родители?) Вы глупая?)
Содержать женщину и ребенка -это обязанность мужчины.Или вы мужичка,которая тащит на своих плечах мужчину и содержит его?) Так с головой у вас проблемы,лечитесь)
Сообщение было удалено
Где такое написано, что нужно плохо обращаться?
Сообщение было удалено
У вас проблемы с головой, рак мозга видимо.
Сообщение было удалено
Дебилка весь твой род.